help Опубликовано: 17 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2006 На редкость стойкие оказались бородавки :blink: Представляешь какая фигня - в доме несколько разных кактусов с очень мелкими иглами и почти не колючими, но на месте каждого укола на руках вырастала бородавка, пришлось пойти спалить, хотел кактусы выкинуть, да жалко :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 17 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2006 Представляешь какая фигня - в доме несколько разных кактусов с очень мелкими иглами и почти не колючими, но на месте каждого укола на руках вырастала бородавка, пришлось пойти спалить, хотел кактусы выкинуть, да жалко :blink:А помните кто-то ссылку давал, про двочку-кактус? Хелп, а может в тебе новая жизнь зарождалась. :blink: А ты вот, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 17 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2006 А помните кто-то ссылку давал, про двочку-кактус? Хелп, а может в тебе новая жизнь зарождалась. :blink: А ты вот, да? Нафик. Хватит мне и одного щястя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 17 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2006 А помните кто-то ссылку давал, про двочку-кактус? Хелп, а может в тебе новая жизнь зарождалась. :blink: А ты вот, да? Ага! Тока сказать хотела :lol: Представляешь, Хелпыч, был бы ты весь в кактусах :blink: И про тебя бы по телеку показали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 17 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2006 Ага! Тока сказать хотела :blink: Представляешь, Хелпыч, был бы ты весь в кактусах :blink: И про тебя бы по телеку показали :lol: А может он тоже публичное лицо (только очечки нам показал, и то вроде Ходоркрвские). (А ты про телеывизию). Или от правосудия скрывается.А еще локот очек был. Проститя. Запамятовала. Так смотришь. Коллажик и составим. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 17 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2006 А я прямо мечтаю Хелпушку увидеть :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 17 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2006 А я прямо мечтаю Хелпушку увидеть :blink:Так ты ж уже видела... :lol: он как-то, помню, помещал тута отдельные части тела (как Тереза) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 18 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2006 (изменено) Так ты ж уже видела... :lol: он как-то, помню, помещал тута отдельные части тела (как Тереза) :blink: Он тока взгляд свой пронзительный помещал. Я почти влюбилась :blink: Ах, нет! Помню еще руку со скальпелем. Эдакая "карающая десница" ;) Изменено 18 мая 2006 пользователем Guest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аргус Опубликовано: 19 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2006 Полазив по сайту криоклиники расстроилась жутко...вывод неоднозначный напросился...отпочковались они от аналогичного иститута с похожим названием с документами о неккомерческой (!) исследовательской деятельности...поломав голову видимо решили и деньжат подзаработать и создали похожий по названию прожект но уже с коммерческой составляющей...в итоге за деньги клиента над ним проводят научный эксперимент...красота...не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макс Штирлиц Опубликовано: 19 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2006 Полазив по сайту криоклиники расстроилась жутко...вывод неоднозначный напросился...отпочковались они от аналогичного иститута с похожим названием с документами о неккомерческой (!) исследовательской деятельности...поломав голову видимо решили и деньжат подзаработать и создали похожий по названию прожект но уже с коммерческой составляющей...в итоге за деньги клиента над ним проводят научный эксперимент...красота...не правда ли? пробовал я криотерапию - до лампочки результатов ноль :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalja Опубликовано: 8 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Криосауны дают кратковременный эффект.(опять же,кому-то вообще не дают никакого эффекта)..А в целом сама криосауна не совсем полезна для организма в целом.Перед процедурами надо пройти мед.осмотр,может вам вообще противопоказаны они,а противопоказаний много.Все-таки это резкий перепад температуры...Себестоимость криосауны и её обслуживание удовольствие дорогое,посему вам наобещают воз и маленькую тележку..Положительный эффект достигается в частности при косметологических показаниях:борьба с целлюлитом,подтяжка кожи,повышение тонуса.Но и тут эффект будет кратковременный,если после курса НИЧЕГО не делать со своим телом.Конечно можно утверждать,что многие процедуры в нашем случае не совсем полезны(например облучение,гормональные препараты..и т.д.),а делать все равно что-то надо..но как человек,работающий в косметологическом бизнесе,лично от себя я бы вообще не советовала криосауны.Слишком много отрицательных отзывов я наблюдаю. Хотя я не дохтур и могу глубоко-глубоко ошибаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 8 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Положительный эффект достигается в частности при косметологических показаниях:борьба с целлюлитом, подтяжка кожи, повышение тонусаЧто такое "повышение тонуса"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalja Опубликовано: 8 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Что такое "повышение тонуса"? Это степень упругости кожи.В данном контексте подразумевалось повышение тонуса кожи,это у меня "рабочая лексика".При первых признаках старения кожи,при стрессах и усталости,во время и после диеты, когда наблюдается понижение тонуса кожи,ее необходимо восстанавливать.т.е повышать этот самый тонус(упругость).. :( ...и не подумайте ничего лишнего.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 9 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 В данном контексте подразумевалось.. необходимо восстанавливать. т.е повышать этот самый тонус (упругость).. :) ...и не подумайте ничего лишнего.. :)Дык а ежли подумали што, плохо разве эта, как ево... повысить упругость конуса.. в смысле тонуса? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalja Опубликовано: 9 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 Дык а ежли подумали што, плохо разве эта, как ево... повысить упругость конуса.. в смысле тонуса? :( Чегой-то мне подсказывает,что можно обойтись и без криосауны..ежели надо чего повысить :) ..хотя...довольно экстремально..-190.. время 2 минуты..хм.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TYRARGO Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Прювет всем! Извиняюсь, что долго не появлялся на форуме, но имею охрененную ремиссию (тьфу 3 раза), вызванную применением "Магнипсор"-а и тем, что бросил курить. А насчет криогенных камер вот ссылка: http://www.ufolog.ru/article.aspx?control=...d=3234&p=10 Осильте до конца! Там сказано и про псор. Я так понял, что единственное условие - температура -180 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapka Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 ПОМОГИТЕ где можно попробовать криотерапию в Таллинне ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweet Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 ПОМОГИТЕ где можно попробовать криотерапию в Таллинне ? :blink: Ну тебя, Жабец и бросает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Ну тебя, Жабец и бросает!!! Это писала lapka, это не Jabka :blink: Мадам, смените сорт сигар, в эти видимо случайно не та трава попала... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Kiki Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 ПОМОГИТЕ где можно попробовать криотерапию в Таллинне ? :) попробуй, хотя верится с трудом, сначала позвони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapka Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 попробуй, хотя верится с трудом, сначала позвони spasibo p.s poka ne zvonila i ne probovala ni4ego , porpobuju - soobshu rezultati :) Ну тебя, Жабец и бросает!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
simbios Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Лечусь в МедКрионике. Есть плюсы - есть так же и минусы. Про Криокамеру... Чтобы там не говорили.. вредно.. полезно.. я для себя сделал много выводов, после которых продолжаю пользоваться не смотря на стоимость. ДА! Согласен! дорого! :0) ну а что поделать? На счёт температуры.. в большинстве случаев.. (в моих случаях) учитывая температуру азота и законы физики.. в частности теплообмен и всё такое.. Температура в камере на завершающем этапе работы не превышает -165-180 градусов. Во первых.. статистика показывает что не все могут и хотят :huh:)) это выдерживать. Не больно не смертельно но страшно :) во вторых.. изходя из прочтения всяких там книжек про крио и так далее... ясно что для терапевтического эфекта достаточно и 150-160 .. вобщем то и 120 градусов. Сам прошу делать 150-160 градусов ниже нуля. Для себя сделал некий вывод :0) о системе работы резкого охлаждения. Вот Вы.. Не дай бог .. порезались. Что делает организм? А в частности имунная система... ? Правильно.. вырабатывает антитела, стремящиеся на помощь, дабы начать сопротивление инфекции, попадающей из вне, ну и конечно поскорее заживить так сказать рану. Эта ситуация в принципе! опасна для организма.. и всё такое. А Вы представляете что происходит с организмом в экстремальной обстановке? МОРОЗ в 120-150 градусов!!! ЖУТЬ! Дрож по телу.. это начала работы защитной системы организма.. (пытается согреть).. а дальше всё как по намеченной схеме.. РЕЗКо подстёгивается имунная система... а систематические процедуры.. это как тренажёрный зал. приучите имунитет так работать.. останется только иногда поддерживать закалками всякими... Криокамера - это не метод лечения псориаза. Это один из секторов КОМПЛЕКСНОГО лечения. не обязательно пользоваться всеми доступными гормонами и так делее..вместе с криокамерой. Я вот пробую соблюдать какую то диету.. витаминную поддержку оказываю организму.. криокамеру использую. Разумеется это моё мнение и мои методы. Но я доверяю тому через что прошул и что осмыслил. обидно просто стало что все хаят криокамеру :) Вот и решил высказаться. А так.. сам пользуюсь. может раз в месяц для головы скинкап.. и то .. перешёл на ГЧМ .. и скинкап реже стал покупать.. ПУВА процедуры прохожу пару раз в год.. (Кстати принимаю не псорален УЖАСНО ОПАСНЫЙ а более щадящие продающиеся в европе таблетки под названиями Героксален и Меладинин (кому надо подскажу где купить) они переносятся очень легко) ну и криокамерой пользуюсь курсово. тоесть не пару раз .. а раз 20-25. Вот. В Свои 24 года.. для поддержания комфортной жизни с псориазом.. я ничего нового не придумал кроме как выше перечисленное. Будут вопросы.. пишите на почту (simbios@hotmail.ru) C удовольствием отвечу и чем смогу помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
simbios Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Чуть не забыл :huh:) Прыщи мелкие и всякая сыпь от сухости кожи.. после криокамеры. БЕССЛЕДНО пропали :) Это было приятным удивлением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 ясно что для терапевтического эфекта достаточно и 150-160 .. вобщем то и 120 градусов. Сам прошу делать 150-160 градусов ниже нуля. Фсе эти "криосауны" есть не што иное, как затуманивание мозгов честнОму народу под сладкий лепет мандолины... :) И уж во всяком случае эти 120-150-160 не имеют никакого отношения к реальному действию азота как низкотемпературного агента. Разденьтесь и КРАТКОВРЕМЕННО побудьте на улице на морозе - эффект будет, уверяю вас, ТОТ ЖЕ САМЫЙ, а соотношение эффективность/цена = ... сами понимаете, при цене=0 :huh: Азот, не азот... магическое звучание псевдонаучных словес... :) в воздухе на морозе тож 79% азота, так што? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Не знаю я как там по-научному, но балуясь с жидким азотом много лет назад, сам пробовал известный эксперимент с лягушкой. Замерзает мгновенно и рассыпается в осколки от лёгкого удара. Воздействие такой температуры на клетку неминуемо вызывает её гибель (вспомнить хотя бы прижигание бородавок жидким азотом), а при воздействии на всю поверхность тела, даже кратковременном, должен отмереть верхний слой эпидермиса? Но этого не происходит, вся поверхность кожи не превращается в шелуху? Значит... такая температура не воздействует непостредственно на поверхность кожи? Это можно сравнить с сауной, когда говорят: температура 100 градусов! Да, но не на поверхности кожи. Дело в том. что в неподвижной атмосфере около поверхности кожи образуется как бы изолирующая прослойка воздуха другой температуры. Например, попробуйте в жаркой сауне сильно дунуть на кожу - возможен ожог. Я думаю с холодом то же самое. Резкое повышение иммунитета? Вряд ли, при гипотермии работают другие механизмы, управляющие состоянием сосудов, кровотоком, но не думаю что каким-то образом стимулируется выработка антител, повреждений клеток-то нет. В общем, эффективность если и есть, то не за счёт иммунитета. Далее, я сам пробовал локально обрабатывать поражённые места напрямую жидким азотом, убивая (поражённые?) клетки. Эффект был абсолютно нулевой. Да, и это вот... 2 ПУВЫ в год - не много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас