rich_mond Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 2 дня назад вернулась из Испании... провела там всего неделю, а эффект достаточно заметный!!! Для меня это было достаточно удивительно, т.к. в Турции на средиземном море нифига не проходило, а тока хуже в прошлом году стало... а тут - в Испании - ни санаториев специальных ни режима.... всего пегано засунула далеко в чумодан и ела и пила что попало и больше половины высыпаний ушло в неизвестном направлении))) Теперь хочу в Грецию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 2 дня назад вернулась из Испании... провела там всего неделю, а эффект достаточно заметный!!! Для меня это было достаточно удивительно, т.к. в Турции на средиземном море нифига не проходило, а тока хуже в прошлом году стало... а тут - в Испании - ни санаториев специальных ни режима.... всего пегано засунула далеко в чумодан и ела и пила что попало и больше половины высыпаний ушло в неизвестном направлении))) Теперь хочу в Грецию) Положительные эмоции иногда сильнее действуют, чем лечебные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rich_mond Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 ) я тут конечно не призываю забивать на диеты) сама даже жалею, что забила на них.... а ведь наверняка эффект от поездки был бы исчо лучше, если б не алкоголь и ненужная пиСЧа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Афанасич Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Привет, псорики! )) Давно не заходил. В этом году побывал в Испании, местечко Камбрильс, 110 км от Барселоны. Две недели жаркого солнца и морской воды Балеарского моря положительно повлияли на состояние кожи. Она стала мягкой и бархатистой) А главное чистой. Но, к сожалению, не везде, осталось на локтях и коленях немного. Отпуск прошел замечательно, погода была отличная, море прекрасное, люди приветливые, испанцы молодцы. На пляжах много англичан, французов, россиян. Ну и естественно испанцев. Очень понравилась местная еда в кафе и ресторанах, продукты качественные и свежие, все было вкусно и недорого. Ещё понравилось, что некоторые девушки загорают на пляже и купаются без купальников)) Европа, понимаешь ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Жарко было? Там, вроде, сейчас температурные рекорды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Афанасич Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 (изменено) Привет, Helpыч. Я был с 16 по 30 июня. Первую неделю было +26-28. Вполне хорошо. А с 22 июня пошла жара за 30. На пляже сидели под зонтиками. Иначе 15-20 минут на открытом солнце угараешь. Правда я привыкший, мне чем больше "пожариться", тем лучше. Иначе бляхи не сойдут. А так - сгорели, покраснели и отвалились)) Изменено 5 июля 2019 пользователем Афанасич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Афанасич Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 (изменено) Изменено 5 июля 2019 пользователем Афанасич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Афанасич, привет! А народ то где на пляже? почему пусто? Раннее утро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Афанасич Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 (изменено) Привет, Stator. Народ на обеде. Время 15-00, самая жара. Сиеста. Свежие фотографии Храма Святого Семейства - Саграда-Фамилия в Барселоне. Изменено 5 июля 2019 пользователем Афанасич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 42 есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Афанасич Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Львенок, привет. 42 что есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Привет. Градусов цельсия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Афанасич Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 Нет, 42 гр не было. Самый жаркий день был 38 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 Туристы расплавились и растеклись ровными кругами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 17 часов назад, Афанасич сказал: 42 что есть? Банок холодного пива в день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас