Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Основу составляют простые продукты.

Рафинированные в основном отсутствуют,

Нужно очень внимательно смотреть что едите , и что ело то что вы едите.

Реферат несколько невнятный. Не могу высказаться по нему определенно - если панорамно обозревать, то очень много получится, если одним словом, то... я уже сказал :D . Хочу лишь предостеречь, настоятельно посоветовать насчет этого - 

- даже не начинать, и даже с "поводырем". Особенно в случае с аконитом и безвременником. Это игры с костлявой, и у нее будет фора.

Борцы(акониты) не приобрели сколько-нибудь видного фармакологического значения, в том числе и в силу исключительной ядовитости аконитина.  И я не знаю, насколько он хорош как цитостатик(сомневаюсь, сказать по чести), но то, что это сильнейший нейротоксин известно хорошо. К этим растениям даже прикасаться не следует, из-за высокой кожной резобрбции их алкалоидов. В барвинковом поле, кстати, можно заснуть и не проснуться.

Пожалуй, только хина, которую Вы куртуазно обозвали цинхоной :rolleyes: , более или менее приемлемой токсичности - много не употребите, горька :wacko:  больно.  :)

Обзор цитостатиков был дан исключительно как аналогия к применению меттатрексата

Вы кушаете меттатрексат ?

• спустя 3 года...

Прошло 8 лет после написания антинаучного реферата ....

больной по прежнему ходит ))

после очередного обострения была предпринята попытка изучения "новых подходов официальной медицины"

для начала были сделаны снимки мрт 3 отделов позвоночника ,крестово-подвздошного сочленения плюс кисть стопа

было выявлено 8 грыж воспаление ряда суставов связок и сухожилий

профессор после ознакомления с фотоматериалами и первичного осмотра ,в принципе готов был подтвердить ранее установленный диагноз

но узнав что за последние 7 лет я  не съел ни одной таблетки и в целом отрицательно отношусь к базовой терапии

усомнился и решил провести дополнительные исследования

это был праздничный день в лаборатории и моя скидка в клинике достигла максимального размера.

была выявлена генетическая предрасположенность , и в итоге я набрал 12 баллов по какой то шкале

единственно что смущало это отсутствие "потерянных" за такой срок суставов  и общий оптимизм больного

сошлись на том что диагноз скорее есть чем нет

я был назван неправильным больным

объяснение моего состояния - бог пожалел

Поскольку методика игры в прятки со спондилоартритом, ассоциированным с псориазом ,

была изучена мною в разных вариантах решил отметится здесь некоторыми наблюдениями

Первое и наверное самое полезное

Мертвое  море. что конкретно там происходит понять не удалось , но что точно обмазывание грязью не дает никакого эффекта

зато 21 день в режиме море бассейн море спорт-зал тренажеры бассейн море и так каждый день + солнце и все передвижения максимально босяком

дают положительный результат

боль уходит на 7-10 день

к концу третей недели можно бегать

Ремиссия длилась от 10 до 2 месяцев (короткая ремиссия в последний раз и заставила сходить на мрт)

второе и наверное самое необходимое кардиотренажеры   элипс вело и гребной - ограниченная амплитуда и низкая нагрузка очень нравится  суставам ,

НО Совершенно не помогает связкам и сухожилиям и очень ограниченно помогает позвоночнику.

Воспаление связки на руке продолжалось больше года - ничего не помогало

была изучена методика доктора бубновского в одноименном центре

очень больно, со слезами на  глазах с минимальным весом , с инструктором , 3 раза в неделю

2 месяца до возможности работать с нормальной нагрузкой 4 месяца до исчезновения болевого синдрома (без таблеток)

НО тренажеры помогающие держать мышечный каркас в тонусе и чувствовать себя здоровым не очень нравятся суставам

надо искать баланс.(в общем спорт высоких достижений не для нас)

так же на фоне повышенных физ нагрузок были опробованы хондопротекторы - хондроитин глюкозамин мсм в больших таблетках ))

негативного воздействия выявлено не было.

(вывод- надо очень точно понимать где восполнение в суставе или пошло дальше)

третье- травки- все таки основа для экстренного оздоровления это нормально работающий ЖКТ иначе все что организму нужно пролетает мимо

база чистотел -ромашка отвар

чай лист брусники с сабельником

и обязательно лапчатка (отдельно в другой чашке)

если очень большие отеки с осторожностью корень солодки (очень сильная штука)

из алкоголя помогает только коньяк , но к сожалению только в ограниченных дозах

хуже всего организм реагирует на вино  даже на минимальные количества

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...