катаклиZма Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 народ, если что нахожу нового для меня всегда проверяю на этом сайте, вот фигня очередная не нашла ничего, кто что слышал? пробовал? -http://www.komfarm.ru/pcer.php что за фирма и препарат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Это не лечебное средство, а чисто косметическое. С таким же успехом рекомендуется использовать как во время обострения, так и при ремиссии я могу рекомендовать использовать туалетную бумагу по самому прямому её назначению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Посмотрел на страничке, что это такое... Там не написано, что эти средства для лечения, там написано "....предназначена для чувствительной проблемной кожи, склонной к раздражениям ", "....является эффективным сопутствующим средством в комплексном лечение псориаза " и тд., подчёркивается именно поддерживающий, косметический эффект, и сами препараты лежат в разделе "косметика". Я бы попробовал что это такое, попадись они мне на глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 На 95% кремов можно написать то же самое. Смягчает? Содержит вазелин/ланолин/парафин/глицерин? Используй "комплексно бла-бла-бла...", не ошибёшься. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас