Надежда39 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 С возвращением в родные ...просторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yulia_Saneva Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 (изменено) Читала сегодня статью про псор и психотерапию и вот выдержка оттуда: "После того, как скрытые проблемы всплывают на поверхность, психотерапевт помогает пациенту справиться с ними. Такое лечение позволяет добиться длительной ремиссии псориаза." Действительно ли психотерапия такая волшебная может быть? Изменено 12 апреля 2018 пользователем Yulia_Saneva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Теоретически, вероятно, у взрослых пациентов может. Если верить, что все болезни от нервов, можно привести нервы в порядок и вылечиться. А на практике - неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yulia_Saneva Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Интересно - это вообще реально "привести нервы в порядок" ))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Отчего бы и нет. Я привожу нервы в порядок по нескольку раз на дню, и каждый раз - успешно! © Это шутка, если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yulia_Saneva Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaatenoochek123 Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 On 5/14/2017 at 10:27 PM, Натали Ки said: Или еще: "Психи повсюду. В психушке сидят только те, кто спалился" Натали, добрый день. Я хочу пройти терапию с вами. Отзовитесь,пожалуйста. Мой имейл Ekaterina.eltseva@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pobeditel Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Психологическое состояние при псориазе - это половина проблемы. Борюсь с упадком сил уже который месяц. Кто может помочь понять, к кому мне надо идти психологу или психиатру? Кто лучше поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Сначала можно к хорошему терапевту. Он определит куда дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Или подальше... Анализы она назначит. Психиатру мы точно не интересны. А псхолог... У нас есть институт друзей! Надраться в баньке с друзьями в стельку до полной перезагрузки, а утречком опохмелиться редбулом... И в отпуск на море! Секс не советую, для мужика это напряг по любому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 (изменено) Победитель, если совет кажется странным, то поясню. Псор - одна из проблем с которой некоторые люди сталкиваются. Но другие люди сталкиваются с другими проблемами. От нарыва пальца, до спида, гепатита и наркотиков. Психологическое состояние у людей и без псора может быть ниже плинтуса. И причина такого состояния не в псоре. Так чтозабейте и наслаждайиесь жизнью. Проблемы - составная часть жизни. Любой. Так что хвост пистолетом и развлекаться. Можно, конечно сотню-другую отдать психологу. Их предостаточно. Психологов, в смысле. Но не думаю, что ваш случай столь суров. Лучше потратить эти деньги на туризм и отдых. Изменено 13 августа 2019 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 4 часа назад, Pobeditel сказал: Борюсь с упадком сил уже который месяц. Кто может помочь понять, к кому мне надо идти психологу или психиатру? Кто лучше поможет? Может, достаточно будет на кухню сходить, пообщаться с двумя белыми друзьями (или... какого цвета у вас холодильник и плита?), покушать поплотнее, раз упадок сил? Нет, это не издёвка, я серьёзно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstantin Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 5 часов назад, Pobeditel сказал: Психологическое состояние при псориазе - это половина проблемы. Борюсь с упадком сил уже который месяц. Кто может помочь понять, к кому мне надо идти психологу или психиатру? Я бы вас направил в отделение неврозов. Где бы вас разубедили, что у вас есть проблема или даже её половина. Расскажите, как вы боретесь с упадком сил. Колете мильдоний с витаминами, или гимнастика и спорт, или религия, или лежите страдаете? Книги "Искусство психического исцеления" и "Интегральная йога" вам бы в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 1 час назад, konstantin сказал: "Интегральная йога" Что за зверь, нвдо глянуть.. Кстати, когда я увлеклась Цигун, это как волшебство было. После 2-3 занятий и силы прибавилось внутренней и настроение поднялось значительно и надолго. С тех пор не могу без этих занятий. Если день-два не сделаю, то чувствую что надо сделать. Если интересно, могу завтрв ссылки дать что именно я делаю. 3 часа назад, RedMen сказал: Может, достаточно будет на кухню сходить, пообщаться с двумя белыми друзьями (или... какого цвета у вас холодильник и плита?), покушать поплотнее, раз упадок сил? Нет, это не издёвка, я серьёзно . Это путь к заеданию проблемы. Далее лишний вес и проблем станет больше. Но для тех кто знает меру и у кого пищевые пристрастия адекватные, здоровые, этот совет хороший. 6 часов назад, Львёнок сказал: У нас есть институт друзей! Надраться в баньке с друзьями в стельку до полной перезагрузки, а утречком опохмелиться редбулом... И в отпуск на море! Классно! Если есть хорошие друзья и с работы отпустят и оплатят ежегодный отпуск, то в путь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 2 часа назад, Ingeborga сказал: Кстати, когда я увлеклась Цигун, это как волшебство было. После 2-3 занятий и силы прибавилось внутренней и настроение поднялось значительно и надолго. С тех пор не могу без этих занятий. Если день-два не сделаю, то чувствую что надо сделать. Если интересно, могу завтрв ссылки дать что именно я делаю. Очень интересно! Ингеборга, делись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 6 часов назад, Oxic сказал: Очень интересно! Ингеборга, делись! Оксик, мои любимые занятия выложу. Утром часто пропускаю, потому что сова. Но в выходные делаю. 40-минутное тоже раза два-три в неделю делаю, вместо вечернего. https://www.youtube.com/watch?v=48XBEZ1ZX5w Почему-то вечернее видео не выкладывается, только ссылка. Которое 20 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 10 часов назад, Ingeborga сказал: Это путь к заеданию проблемы. Далее лишний вес и проблем станет больше. Да я просто не представляю, что упадок сил может быть на фоне хорошего питания, поэтому ассоциации сразу такие: нет сил - надо покушать. Голодного накорми и т.п. И, к слову, речь не только о физических силах, душевные тоже надо восполнять. "Покушать", другими словами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 1 час назад, Ingeborga сказал: Оксик, мои любимые занятия выложу. Спасибо, Ингеборга! У меня сейчас муж взялся за свое здоровье, вернее жизнь заставила (грыжи и протрузии), так он теперь утром и вечером зарядку делает, меня призывает компанию ему составить... А мне как-то шкушно его комплексы с листочка делать, я иногда поскачу/поприседаю рядом с ним... Все думала Львёнково приветствие солнцу отыскать и начать практиковать. А тут ты про цыгун напомнила, и правда ведь клёвая штука, может, и муж увлечется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Клёвая, обязательно попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 При этом можно не верить во все эти потоки энергии и прочее такое, но оно всё равно работает. Где-то на середине занятия ловлю себя на том, что широко улыбаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Упадок сил может быть от разных причин. У меня как-то был жуткий упадок сил, не могла даже руку поднять, оказалось что лекарственный препарат давал такую побочку, отменили его и всё нормализовалось. Еще причиной может быть проблема с щитовидкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Тереза права. Поэтому - к опытному проверенному терапевту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 7 часов назад, Ingeborga сказал: Тереза права. Поэтому - к опытному проверенному терапевту И заодно там проверить уровень гемоглобина в крови. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pobeditel Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 13.08.2019 в 17:56, Ingeborga сказал: Сначала можно к хорошему терапевту. Он определит куда дальше. Терапевты могут же только к психтерапевту направить, разве нет? 13.08.2019 в 18:43, Львёнок сказал: У нас есть институт друзей! Надраться в баньке с друзьями в стельку до полной перезагрузки, а утречком опохмелиться редбулом... И в отпуск на море! Я пробовал с друзьями, но это мало помогает, через пару дней снова начинается , мне кается, надо копать проблему глубже, чтобы решить ее. 13.08.2019 в 21:55, RedMen сказал: Может, достаточно будет на кухню сходить, пообщаться с двумя белыми друзьями (или... какого цвета у вас холодильник и плита?), покушать поплотнее, раз упадок сил? Нет, это не издёвка, я серьёзно . Было бы круто, если бы все проблемы можно было решить с помощью еды) 13.08.2019 в 23:44, konstantin сказал: Расскажите, как вы боретесь с упадком сил. Колете мильдоний с витаминами, или гимнастика и спорт, или религия, или лежите страдаете? Стараюсь больше выходить из дома куда-то, смотреть больше фильмов и быть как можно менье в одиночестве, а то сам себя сжирать начинаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 25 минут назад, Pobeditel сказал: Было бы круто, если бы все проблемы можно было решить с помощью еды) Вообще-то да, если отвлечься от мысли, что еда - это только трава и мясо. Еда - это энергия, а энергия бывает разная; поэтому кушайте ту энергию, которой вам не хватает . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас