Уго Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 ...только по одной причине- можно доехать на поезде, в самолёт под дулом пистолета не сяду) ... В Румынию на поезде ?! Даже при СССР и Чаушеску это путешествие было исключительно для чугунных задниц и стальных нервов. сейчас это наверняка кошмар. Ехать в Румынию через Украину и Молдавию на поезде ?? Ну во-первых тебе надо добраться до Киева. Или хотя бы до Конотопа. На поезде, ага. Из Сочи есть прямой поезд в Конотоп ? Вряд ли. Таким образом мы получаем 3,5 суток (три дня + четыре ночи), 2 пересадки, 3 границы, 6 групп (на той и этой стороне) пограничников, 6 групп таможенников и 1 замена колес.... Так что, только папа Сатырос, только он. Может получиться замечательное путешествие. ******************** про 3 границы: может еще и повезти на 2 границы, если поезд как в старые времена идет не через молдавию а через Черновцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady in red Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Уго, да я как на карту глянула, сразу поняла что глупость сморозила про поезд) Рассматривала вариант по чёрному морю, в Румынии есть порт Констанца, но вроде из Сочи нет прямого рейса. Да и с моим вестибулярным аппаратом "к чёрту на кулички" не добраться без потерь для здоровья. Придётся бороться с аэрофобией :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 О соленых озерах Румынии у нас когда-то упоминалось, вот здесь: http://psoranet.org/topic/2684/?do=findComment&comment=11962 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 А может туда на машине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Поехали, A_112 ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) Я на полном серьезе. Давайте автопробегом)) можно из РФ в украину, там покупаться и позагорать, потом Болгария и потом заехать в Румынию на пару неделек. Но я с женой и ребенком. Изменено 24 апреля 2010 пользователем A_112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 А чего не автостопом? :) Думаю, самолёт до Бен-гуриона дешевле будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sia002 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 "Существует легенда о женщине, которая искупалась в одном из озёр Урсу и смогла забеременеть без помощи мужчины" Имеется ввиду что она забеременела не от мужа. Ну понимаете на курорте, одна, скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 ... Моя знакомая была на Совата и Урсу только один раз. Сказала, что больше не поедет, тк озера горные, вода холодная, а у нее суставы (задумайтесь...). Самое "теплое время" для посещения-август. Была она и Хевиз (Венгрия)... Говорит:"Для поддержания тонуса, всё ЭТО, а Мертвое море - лучше всего". Передаю её слова... Думаю, у кого есть проблемы с суставами - не стОит рисковать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гумгуруш Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Чтобы не переплачивать за дорогое лечение в израильских и немецких клиниках - можно еще посоветовать Румынию - курорт Эфорие Норд - там помимо моря есть лечебное озеро Текиргиол (аналог Мертвого моря) - только тем, кому не помогает Мертвое море - вполне может подойти это озеро. Вход на озеро - около 100-150 рублей на наши деньги. 15-20 минут - мажетесь лечебной грязью в чанах, потом смываете с себя в озере. 90 % с проблемами кожи суставов помогает. Не всем - но эффективность высокая. Просто мало кто знает про Румынию. Многие в Израиль ломятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Гумгуруш, а вы сами там были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас