help Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 Думаю, что нет. Раза три обращался в контору Е.Малышевой – не ответили. С 1-го канала – тоже. А может, реально главврач Сингапура и окрестных земель, откуда ты знаешь? Вот ты ж заслуженный токарь Сингапурского Краснознаменного Шарикоподшипникового Завода N2, а она Самаглавный Врач Всея китайцев, малайцев и прочих шведов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 6 часов назад, help сказал: А может, реально главврач Сингапура и окрестных земель, откуда ты знаешь? Я, может, и не знаю, но Гугель- то знает всё! ;) Написал об этом, потому что в моем случае лохотрон очевиден. Но в России кто-то может ненароком и поверить, кого- то вполне можно обмануть такими современными технологиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 4 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 Да бред, конечно. Эта технология генерации страницы довольно давно есть. Текст составляется таким образом, чтобы "подставить" по IP адресу ту географию, откуда зашли. Идешь через прокси на страницу, а там "База данных ГИБДД Португалии! Высылаем через минуту после оплаты!". Или чат-бот выпрыгивает - "Здравствуйте, я Анжелика, ваш персональный консультант по карьерным самосвалам в Женеве." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения