ОксаАП Posted May 16, 2012 Share Posted May 16, 2012 Спасибо за поддержку! мне это очень нужно! Правда! Конечно при сыне я слёзы не лью, он и так очень впечатлительный и ОБИДЧИВЫЙ (это наш главный враг). Гормональные мазилки действительно доктор прописал, у меня в голове не укладывается, как лечение которое может навредить рекомендует доктор. Поверьте, до лечения было все горааааздо лучше. Просветите про салициловую мазь? Нам её доктор рекомендовал, но я теперь не знаю чему и кому верить! Ещё прописали АКЕРАТ, но я думаю лучше детский крем, ВЕРНО? Link to comment Share on other sites More sharing options...
nyny Posted May 16, 2012 Author Share Posted May 16, 2012 салициловую мазь можно использовать, она снимает шелушения, конечно щелушения можно снять при помощи ванн и увлажняющего крема кстати не ленитесь увлажняйте кожу ребенку хоть 10 раз на день любым увлажняющим маслом или кремом, о если есть возможность покупать в аптеке специальную линию косметики для чуствительной кожи к примеру у мустелы есть специальная линия по уходу за проблеммной коже при дерматитах и сухой кожей у детей есть и другие фирмы которые выпускают косметику для проблемной коже ну и как заметила Аргус почитайте темы снятии обострения, понятно что после применения гормональных и их отмене можно получить обострение ну и пусть ребенок на солнышке позагарает, только не во время обострения ну наносите крем защитный от солнца чтоб не обгорел, у биодерма есть защитный крем от солнца для детей с проблемной кожей я для себя покупала http://psoranet.org/...0#entry93675649 может попытатся куданибуть на море съездить если есть возможность, но только не с обострением, и самое главное пересмотрите питание ребенка у дитей много можно добится при помощи питания Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОксаАП Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 С питание как-то не очень понятно. Жирное, острое и стряпаное редко бывает на столе. У нас в семье три мужика (муж и 2 сына).И как одного ограничить в чем то, не укладывается в голове. Link to comment Share on other sites More sharing options...
oris Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 Это, конечно, скорее в теме про питание надо писать... Я думаю, что и для мужиков можно готовить одинаково вкусные, но не вредные блюда. Вот здесь есть правильные рецепты: http://psora.net/?p=3327 http://psoranet.org/topic/356/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
nyny Posted May 17, 2012 Author Share Posted May 17, 2012 С питание как-то не очень понятно. Жирное, острое и стряпаное редко бывает на столе. У нас в семье три мужика (муж и 2 сына).И как одного ограничить в чем то, не укладывается в голове. надо всей семье, а не одного ограничевать, посмотри рецепты на портале у нас там и мясо и все, просто нужен баланс продуктов, а всякая там кокала и чипсы и второму ребенку навредить могут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irren Posted October 11, 2013 Share Posted October 11, 2013 Добрый день, подскажите удалось Вам снять это обострение и чем? Как дела у сына на сегодняшний день? Спасибо, заранее. Столкнулись с этой болезнью мае 2013г., до сих пор пятна держатся на коже. Диагноз- распространённый каплевидный псориаз. Ребенку всего 5 лет(((. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts