zhenis Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Добрый день, уважаемые форумчане! Вчера мне рассказали про прибор ДЭТА-АП (Deta ap). В инете много про него инфы (не стану приводить ссылки ,обычно это не принято на форумах), принцип основан на низкочастотных излучениях. Сегодня встречался с человеком, который утверждает, что у него ремиссия 1 год после применения прибора. Человеку 43 года, по его рассказам у него был псор около 2-х лет на голени и ногтях. Ногти он свои показал, на одном ногте есть знакомая мне деформация. Лечился 3 месяца, первые заметные признаки излечения появились через 20 дней ... Теперь вопросы: 1. Может ли у человека на начальной стадии псора (в первые годы заболевания) появиться псор на ногтях? У меня он появился примерно через 10 лет. 2. Кто пробовал прибор в деле? Что можете про него сказать? Он стоит 600 баксов, вот думаю может мне попробовать, вдруг поможет? Сам почти решился ... Жду вашего благословения :rolleyes: Долго думал, куда разместить тему ... на всякий случай в "волшебных механизмах". Если что, перенесем в другой раздел :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zhenis Опубликовано: 11 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Всем привет! Пытался создать отдельную тему, не вышло почему то ... Предложили мне аппарат ДЭТА-АП. Сегодня общался с человеком, который утверждает что у него 1 год ремиссия после лечения этим аппаратом. У него псор был на ногтях и голени (он болел 2 года). Ногти он показал, знакомые следы от псора были на одном ногте. Говорит что излечился через 3 месяца. В связи с этим есть вопросы. Может ли в первые годы псор появиться на ногтях? у меня появился через 10 лет. И следы на ногтях у меня во время даже непродолжительной ремиссии проходят. И может кто пользовался прибором? Я почти созрел на его покупку. (600 баксов)Вдруг поможет ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 zhenis привет! Тему разместил правильно, что ещё можно сказать :rolleyes: вопрос 1- теоретически может, но бывает редко вопрос 2- надеюсь никто не выбросил 600 баксов на ветер и тебе не советую 600 баксов на лечение можно потратить с большей пользой, например сходи в медицинский солярий с 311 волнами. На счёт твоего знакомого. У него псор появился поздно и недавно, такой может и сам пройти или от каких то малейших усилий, типа диеты, отказа от алкоголя или просто хорошего крема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 тема открыта http://psoranet.org/topic/4679/page__pid__93670395__st__0entry93670395 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zhenis Опубликовано: 11 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) Жду еще комментариев :rolleyes: ОФФ. Поизучал попутно по теме "инфразвуковые излучения". Очень интересно. Особенно про психотронное оружие. :o Изменено 11 апреля 2010 пользователем zhenis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Может ли в первые годы псор появиться на ногтях? у меня появился через 10 лет. Где угодно может! У меня появился впервые именно на ногах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 прибор ДЭТА-АП (Deta ap)... принцип основан на низкочастотных излучениях Излучениях каких? - эл.-магнитных, звуковых? И что такое "низкие частоты"? (тут в форуме приводят примеры любителей-классификаторов, которые додумались до "крайне высоких частот низкого диапазона" - что они имеют в виду, только им известно :o ).. Поизучал попутно по теме "инфразвуковые излучения". Очень интересно. Особенно про психотронное оружие. :P ДЭТА-АП - психотронное оружие? :rolleyes: уничтожает псор вместе с носителем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Вот оно! Чудо- оружие возмездия! Извините за длинную цитату :rolleyes: Портативный прибор "DETA" не имеет мировых аналогов и разработан на основе сочетания современного мирового опыта достижений в области воздействия на человека специфическими частотами по методике R.Rife Прибор работает в диапазоне частот от 0.1 Гц до 10 кГц. Медицинский прибор “DETA-AP” позволяет проводить терапию широкого круга заболеваний по специально разработанным для этого прибора программам. Каждая программа предназначена для воздействия на определённого микроорганизма. Методика выполнения лечебных программ проста, доступна и не требует специальной подготовки пользователя. Высокий терапевтический эффект достигается за счёт высокой проникающей способности электромагнитного поля в организм. Высокая точность установки частоты – даёт возможность целенаправленно воздействовать на микроорганизм, убивая его. Медицинский прибор «ДЭТА-АП» имеет возможность программирования любыми десятью программами из 1265 имеющихся антипаразитарных программ в программе Therapy 6.0. Прибор можер уничтожать следующие виды микроорганизмов: 1. Вирусы 90 видов. 2. Бактерии 91 вид. 3. Грибки 61 вид. 4. Простейшие 31 вид. 5. Гельминты 33 вида. Десять программ прибора ДЭТА АП (DETA AP): 1. Дренаж 2. Гельминты 3. Простейшие 4. Кандида 5. Стафилококк 6. Стрептококк 7. Кишечная палочка 8. Сальмонелла 9. ОРВИ 10. Простой герпес. Но самое главнное далее: Например, если у Вас нет стафилококка или сальмонеллы, то эти программы и не следует применять). Внимательно прочитайте противопоказания к данному прибору! Если вирус от псориаза неизвестен, кого тогда уничтожать будем? Других то, согласно инструкции- трогать нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Из цитаты Генки понятно, что это один из разновидностей прибора Хильды Кларк. В этом подфоруме есть темы про Парацельс и биорезонансную терапию - почитай, там все написано. Кратко: от псориаза не помогает. От других болезней пожалуй тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zhenis Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 FROL Учитывая, что форум здесь не технический, ограничился термином "низкочастотный". Судя по информации которая у меня есть, прибор излучает электромагнитные излучения в диапазоне инфразвуковых и звуковых частот. ДЭТА-АП - психотронное оружие? уничтожает псор вместе с носителем? Неет, в теории психотронного оружия используются инфразвуковые излучения высокой мощности. К слову сказал, смысл в том, что инфразвуковые излучения могут не только лечить, но и калечить. Принцип у них такой: Загружаются в устройство программатором программы, затем при использовании выбирается необходимая программа для лечения (например "псориаз") Какие при этом излучаются частоты, неизвестно. В машине валяется паспорт к этому устройству, посмотрю что там написано. сорри за ОФФ :rolleyes: Вспоминается случай, приехали типа "научные сотрудники" какого то "Российского НИИ", шефу нашему впарили приборчик по выявлению то ли скрытых проводов, то ли скрытых трубопроводов. Шеф в восторге. Мы его убалтали на разборку данного устройства, вскрыли, вытащили коробочку из изделия, а там .... монтажная плата и ни одного элемента :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zhenis Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Где угодно может! У меня появился впервые именно на ногах. у меня тоже в первый год на ногах появился, но на НОГТЯХ только недавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Шеф в восторге. Мы его убалтали на разборку данного устройства, вскрыли, вытащили коробочку из изделия, а там .... монтажная плата и ни одного элемента :rolleyes: "Внутре срендевекового рыцаря - наши опилки! Ой дурют нашего брата, ой дурют..." (с)М.Жв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Угу. Эксперименты весёлого доктора над чудо-биорезонансным прибором. Рекомендую к внимательному прочтению, там в конце описана нехитрая технология развода. (и ещё масса интересного о "разводах" в других его постах.) - http://uncle-doc.livejournal.com/163341.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zhenis Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Рекомендую к внимательному прочтению, там в конце описана нехитрая технология развода. (и ещё масса интересного о "разводах" в других его постах.) - http://uncle-doc.livejournal.com/163341.html Не могу говорит найти страницу ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Открывается нормально, ну вот полная ссылка _http://uncle-doc.livejournal.com/163341.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gol1976 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 И всёже хочется узнать - хоть кто-нибудь из форумчан пробовал использовать ДЭТА-АП, хоть на протяжении месяца и какие результаты. А то ведь конечно сразу отбросить этот способ лечения легко, но ведь никто не пробовал. Прибор конечно стоит очень дорого, если бы хоть кто- нибудь дал им попользоваться на время (конечно же не бесплатно) было бы неплохо, тогда можно было бы и развеять все мифы. А если помогает - представляете сколько бы пользы он многим принес. Конечно если знать что он действительно поможет - тогда и такие деньги за него не жалко будет заплатить, даже и после того как предварительно вылечишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zhenis Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 я не стал его покупать, бесплатно не дали, если бы они были уверены в эффекте, дали бы попользоваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 И всёже хочется узнать - хоть кто-нибудь из форумчан пробовал использовать ДЭТА-АП, хоть на протяжении месяца и какие результаты. У нас есть темы про его аналоги: Парацельс и немного теории: о самовзрывающихся микробах . Там и отзывы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kulau-leprous Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) И всё же хочется узнать - хоть кто-нибудь из форумчан пробовал использовать ДЭТА-АП, хоть на протяжении месяца и какие результаты... Не пробовал сам и другим не советую. В основу этой «пищалки» ДЭТА-АП заложена невежественная идея о резонансном характере поглощения энергии всякими мелкими объектами от молекул до микробов. При этом, бацилла предстает чем то вроде атома водорода или набора камертонов, что претендует на "нобеля". Эти ДЭТА - обычный генератор низкой частоты, лечебного действия от него столько же как от осциллографа, авометра, или автотрансформатора. Впрочем, последний то может хоть "лечебно "током дернуть :) . Здоровья Изменено 10 февраля 2012 пользователем Kulau-leprous Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Вот это интересный и часто встречающийся вопрос: "а вы же не пробовали, почему говорите, что не поможет"? Глядя в цирке на номер фокусника "распиливание ассистентки" вы же не пытаетесь попробовать дома то же самое на своей тёще? Ибо знаете, что фокус, надувательство и вообще статья 105 часть 2 УК РФ. Так почему в чём-то другом надо руководствоваться принципом отсутствия здравого смысла? Ну давайте включим генератор помощнее и взорвём всех микробов нахрен? а если представить, сколько микроорганизмов живёт в тельце человека, то он от окружающих нас полей просто должен на молекулы разлететься с микробами вместе. Зашёл под провода ЛЭП - и аннигилировался нафиг, там поле-то ого-го какое. С глистами вместе. Прикольно, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vadyha Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Ну взял бы прибор на время у этого знакомого котрому он помог да папробовалбы. (ели конечно он не дилер по продажам етого приборчика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
guzel8 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Добрый день, уважаемые форумчане! Вчера мне рассказали про прибор ДЭТА-АП (Deta ap). В инете много про него инфы (не стану приводить ссылки ,обычно это не принято на форумах), принцип основан на низкочастотных излучениях. Сегодня встречался с человеком, который утверждает, что у него ремиссия 1 год после применения прибора. Человеку 43 года, по его рассказам у него был псор около 2-х лет на голени и ногтях. Ногти он свои показал, на одном ногте есть знакомая мне деформация. Лечился 3 месяца, первые заметные признаки излечения появились через 20 дней ... Теперь вопросы: 1. Может ли у человека на начальной стадии псора (в первые годы заболевания) появиться псор на ногтях? У меня он появился примерно через 10 лет. 2. Кто пробовал прибор в деле? Что можете про него сказать? Он стоит 600 баксов, вот думаю может мне попробовать, вдруг поможет? Сам почти решился ... Жду вашего благословения :D Долго думал, куда разместить тему ... на всякий случай в "волшебных механизмах". Если что, перенесем в другой раздел :D Здравствуйте!Действительно можно излечить псориаз прибором Дэта-АП-20.http://deta-pribor.ru Посмотрите там тему о псориазе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosh Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Здравствуйте!Действительно можно излечить псориаз прибором Дэта-АП-20.http://deta-pribor.ru Посмотрите там тему о псориазе. Фигня ваш прибор. Этим "мигающим" мусором весь интернет завален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Здравствуйте!Действительно можно излечить псориаз прибором Дэта-АП-20.http://deta-pribor.ru Посмотрите там тему о псориазе.Можно. Степень вероятности излечения находится где-то между шаманским бубном и поеданием жуков "Знахарь". За ответ в стиле "а вы же сами не пробовали, а говорите" - новогодний бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Повторяюсь в этой теме. Более подробно я описала на ст41 (или42) в теме "глисты и псориаз". Нам помогает это лечениена аппарате Дэта-Элис. Результат виден уже на третий день. Была полная ремиссия. Тело дочки (кроме колен) стало совершенно чистым на три месяца. С другой стороны в клинике утверждают ,что не всегда результат бывает такой эффективный. Возможно такой эффект идет на ребенка (11 лет). Кстати два врача официальной медецины сказали,что метод научный и совпадений быть не могло. Лечение многим помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас