Надежда39 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Какие у вас врачи правильные, сами пациентам звонят и рассказывают что к чему. Врачи правильные :) , когда деньгами крепко пахнет, тут они от тебя и не отлипнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 У нас тут все строго, никакой коррупции внизу, у нас же нормальные северные коэффициенты к зарплатам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Какие у вас врачи правильные, сами пациентам звонят и рассказывают что к чему. Red, ну ты как родился сегодня :) За деньги врачи и ходят домой, и звонят, и даже лечат совсем неплохо :) И ничего в этом плохого нет, человек может подработать в нерабочее время, почему он должен делать это бесплатно? В частных клиниках есть расценки сколько стоит вызов на дом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Я все решил по полису, даже шоколадок никому не давал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bayliner Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 дык так и хочу, но блин загранпаспорт до 12.08.11, если в индию - паспорт должен работать еще полгода - отпадает, в египет - последний день в египте + три месяца активного паспорта, так что из египта надо вернуться 12.05.11, т.е. уехать туда 27-28 апреля... встану ли?(( сегодня и в воскресенья с посторонней помощью ногами шел до туалета. кстати, описанное мною на форуме я перечитал и могу сказать, что оно отражает ужас состояния только на 10-15%... В твоем случае египет что даст ? Ровный загар ? Так ты уже ездил просто загарать ... Может проще паспорт по срочной сделать и на лечение Грязи сероводород нельзя обострение В нафталане я обострение снял за 3-4 дня Про индию сам мое мнение знаешь Это 100% вариант Особенно с ПА - но в клинику а не на пляж в варкалу Там сейчас цена будет 10 евро в день . Куда еще ? Израиль ? Крепись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyunka Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Я бы на твоем месте не торопилась бы с курортами. Ты очень сильно переболел, еще слаб, да и температура еще держится - значит воспаление не прошло. Сейчас перелет, смена климата - это опять стресс для организма. Не слишком ли много? Может восстанавливать силы лучше дома? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Я уже писал почему началось обострение, ровный загар же поможет нормально существовать и спокойно заниматься терапией. Если не почистить кожу морем, то лето будет потеряно, опять длинные рубашки в +27 и солнцепек. А так уже с 10 июня можно будет купаться и загорать тут. Так что, как будет стабильная температура до 36.8 и не будет проблем с двигательной функцией, сразу в египет. Сейчас псориаз исключительно из-за позвоночника. Остеопат мне поправил крестец, высвободил нерв, я могу уже спать и на правом боку и ходить немного, но теперь мешает ходить раздутый коленный сустав. Надеюсь, получится его быстро утихомирить. А что касается аюрведы - они не шарят вообще в позвоночнике, втирание масла в кожу носит эффект 0%. Смысла восстанавливать силы дома - нет. Лежать уже надоело. Потерянный рабочий день это минимум 3000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bayliner Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 А что касается аюрведы - они не шарят вообще в позвоночнике, втирание масла в кожу носит эффект 0 % Тут мне стало смешно .... Читал придя из спортзала ( что раньше не мог себе позволить из за болей ) Больше и добавить нечего Удачи и читайте книги .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Да, я тоже не мог себе позволить велосипед, лыжи, да что уж там - приседать не мог и ходьбу. В 2007 году мне повтирали масло, поделали клизмы, надавали слабительного - конечно, четыре года почти без артрита. Но - это тупик. Если в теле есть псориаз, то он будет атаковать, рано или поздно. Bayliner, у тебя ведь тоже есть уже бляшки. У меня пару лет назад тоже не вылезало после индиийского океана аж три месяца и все равно стали дальше появляться высыпания, но терпимо. В нынешнее обострение я чуть не криком кричал от боли, а остеопат за четыре сеанса высвободил нерв. Так что, читайте Пегано и ищите остеопата, все остальное фигня. Псориаз болезнь кишечника и позвоночника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Третий день уже пью шафрановую воду в течение всего дня, много литров. Из лекарств только карталин 1 таб, карталин 2 таб, эссливер форте 2 капс х 2 раза. Температура с 6 утра и 20 вечера - 36.9, потом поднимается, в полночь 37.6 До 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Третий день уже пью шафрановую воду в течение всего дня, много литров. Из лекарств только карталин 1 таб, карталин 2 таб, эссливер форте 2 капс х 2 раза. A_112, "карталин 1 таб, карталин 2 таб" - это что, неужели карталин уже в таблетках? :) И что такое шафрановая вода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Блин с айФона глючит офигеть. Кларитин и мовалис. Может конечно со сне переклинило) шафрановая вода как у пегано, шафран (сафлор) 1 чл на 4 л воды и пить в течение дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Теперь решил еще принимать, как в своей теме советовал рома32, панангин 2 таб три раза в день и 3% р-р бромистого натрия по 1 ст л три раза в день. Если и сейчас будет написано карталин-карталин, то это значит модераторы балуются и пиарят солидол))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elen Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 А я бы на твоём месте поехала в Крым,г.Саки.Там хорошие санатории,такие как Бурденко,Пирогова и т.д.Отличные грязи,озеро,такое же как мёртвое море.Эффект будет лучше,и ремиссия дольше. Лично у меня после Египта уже через неделю всё возвращается на круги своя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 В крыму в мае не будет так тепло, как в египте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 оказывается, пегано можно принимать внутрь) посредством просмотра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Точно он, только какой-то уставший, я его запомнил бодреньким старичком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Точно он, только какой-то уставший, я его запомнил бодреньким старичком. 40 лет псориазом заниматься, так можно и устать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 сейчас самые неприятные ощущения чуть ниже спины, там всё в псоре и неудобно сидеть полулежа и лежать. темпер 36.9 все таблетки нафиг оставил только нимесил порошок 2 раза в день все остальное строго по пегано + исключил глютеновые злаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Иногда лежишь и думаешь, а вот бы такую таблетку, чтоб съел ее и с утра проснулся новым здоровым человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
володя Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Иногда лежишь и думаешь, а вот бы такую таблетку, чтоб съел ее и с утра проснулся новым здоровым человеком. Мысли у меня были почти такие, только про кожу вообще снял бы как грязную рубашку а утром чистую надел .Все у вас будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Иногда лежишь и думаешь, а вот бы такую таблетку, чтоб съел ее и с утра проснулся новым здоровым человеком. Вот именно про таблетку никогда не думал, но часто думаю над каким-нибудь аутотренингом или психотренингом - провел его, и на утро здоровый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) Пранаяма и медитация обязательно должны помочь. Но вот ментальность у людей такова, что усилия прилагать хочется меньше, чем когда все за тебя сделают (ну типа принял таблеточку, укольчик, намазался). Изменено 15 апреля 2011 пользователем A_112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 16 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 темпер 36.7 с утра, 37.1 был на ночь. окэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
володя Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 темпер 36.7 с утра, 37.1 был на ночь. окэ. Так держать молодец!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас