Надежда39 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Какие у вас врачи правильные, сами пациентам звонят и рассказывают что к чему. Врачи правильные :) , когда деньгами крепко пахнет, тут они от тебя и не отлипнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 У нас тут все строго, никакой коррупции внизу, у нас же нормальные северные коэффициенты к зарплатам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Какие у вас врачи правильные, сами пациентам звонят и рассказывают что к чему. Red, ну ты как родился сегодня :) За деньги врачи и ходят домой, и звонят, и даже лечат совсем неплохо :) И ничего в этом плохого нет, человек может подработать в нерабочее время, почему он должен делать это бесплатно? В частных клиниках есть расценки сколько стоит вызов на дом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Я все решил по полису, даже шоколадок никому не давал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bayliner Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 дык так и хочу, но блин загранпаспорт до 12.08.11, если в индию - паспорт должен работать еще полгода - отпадает, в египет - последний день в египте + три месяца активного паспорта, так что из египта надо вернуться 12.05.11, т.е. уехать туда 27-28 апреля... встану ли?(( сегодня и в воскресенья с посторонней помощью ногами шел до туалета. кстати, описанное мною на форуме я перечитал и могу сказать, что оно отражает ужас состояния только на 10-15%... В твоем случае египет что даст ? Ровный загар ? Так ты уже ездил просто загарать ... Может проще паспорт по срочной сделать и на лечение Грязи сероводород нельзя обострение В нафталане я обострение снял за 3-4 дня Про индию сам мое мнение знаешь Это 100% вариант Особенно с ПА - но в клинику а не на пляж в варкалу Там сейчас цена будет 10 евро в день . Куда еще ? Израиль ? Крепись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyunka Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Я бы на твоем месте не торопилась бы с курортами. Ты очень сильно переболел, еще слаб, да и температура еще держится - значит воспаление не прошло. Сейчас перелет, смена климата - это опять стресс для организма. Не слишком ли много? Может восстанавливать силы лучше дома? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Я уже писал почему началось обострение, ровный загар же поможет нормально существовать и спокойно заниматься терапией. Если не почистить кожу морем, то лето будет потеряно, опять длинные рубашки в +27 и солнцепек. А так уже с 10 июня можно будет купаться и загорать тут. Так что, как будет стабильная температура до 36.8 и не будет проблем с двигательной функцией, сразу в египет. Сейчас псориаз исключительно из-за позвоночника. Остеопат мне поправил крестец, высвободил нерв, я могу уже спать и на правом боку и ходить немного, но теперь мешает ходить раздутый коленный сустав. Надеюсь, получится его быстро утихомирить. А что касается аюрведы - они не шарят вообще в позвоночнике, втирание масла в кожу носит эффект 0%. Смысла восстанавливать силы дома - нет. Лежать уже надоело. Потерянный рабочий день это минимум 3000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bayliner Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 А что касается аюрведы - они не шарят вообще в позвоночнике, втирание масла в кожу носит эффект 0 % Тут мне стало смешно .... Читал придя из спортзала ( что раньше не мог себе позволить из за болей ) Больше и добавить нечего Удачи и читайте книги .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Да, я тоже не мог себе позволить велосипед, лыжи, да что уж там - приседать не мог и ходьбу. В 2007 году мне повтирали масло, поделали клизмы, надавали слабительного - конечно, четыре года почти без артрита. Но - это тупик. Если в теле есть псориаз, то он будет атаковать, рано или поздно. Bayliner, у тебя ведь тоже есть уже бляшки. У меня пару лет назад тоже не вылезало после индиийского океана аж три месяца и все равно стали дальше появляться высыпания, но терпимо. В нынешнее обострение я чуть не криком кричал от боли, а остеопат за четыре сеанса высвободил нерв. Так что, читайте Пегано и ищите остеопата, все остальное фигня. Псориаз болезнь кишечника и позвоночника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Третий день уже пью шафрановую воду в течение всего дня, много литров. Из лекарств только карталин 1 таб, карталин 2 таб, эссливер форте 2 капс х 2 раза. Температура с 6 утра и 20 вечера - 36.9, потом поднимается, в полночь 37.6 До 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Третий день уже пью шафрановую воду в течение всего дня, много литров. Из лекарств только карталин 1 таб, карталин 2 таб, эссливер форте 2 капс х 2 раза. A_112, "карталин 1 таб, карталин 2 таб" - это что, неужели карталин уже в таблетках? :) И что такое шафрановая вода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Блин с айФона глючит офигеть. Кларитин и мовалис. Может конечно со сне переклинило) шафрановая вода как у пегано, шафран (сафлор) 1 чл на 4 л воды и пить в течение дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Теперь решил еще принимать, как в своей теме советовал рома32, панангин 2 таб три раза в день и 3% р-р бромистого натрия по 1 ст л три раза в день. Если и сейчас будет написано карталин-карталин, то это значит модераторы балуются и пиарят солидол))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elen Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 А я бы на твоём месте поехала в Крым,г.Саки.Там хорошие санатории,такие как Бурденко,Пирогова и т.д.Отличные грязи,озеро,такое же как мёртвое море.Эффект будет лучше,и ремиссия дольше. Лично у меня после Египта уже через неделю всё возвращается на круги своя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 В крыму в мае не будет так тепло, как в египте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 оказывается, пегано можно принимать внутрь) посредством просмотра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Точно он, только какой-то уставший, я его запомнил бодреньким старичком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Точно он, только какой-то уставший, я его запомнил бодреньким старичком. 40 лет псориазом заниматься, так можно и устать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 сейчас самые неприятные ощущения чуть ниже спины, там всё в псоре и неудобно сидеть полулежа и лежать. темпер 36.9 все таблетки нафиг оставил только нимесил порошок 2 раза в день все остальное строго по пегано + исключил глютеновые злаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Иногда лежишь и думаешь, а вот бы такую таблетку, чтоб съел ее и с утра проснулся новым здоровым человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
володя Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Иногда лежишь и думаешь, а вот бы такую таблетку, чтоб съел ее и с утра проснулся новым здоровым человеком. Мысли у меня были почти такие, только про кожу вообще снял бы как грязную рубашку а утром чистую надел .Все у вас будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Иногда лежишь и думаешь, а вот бы такую таблетку, чтоб съел ее и с утра проснулся новым здоровым человеком. Вот именно про таблетку никогда не думал, но часто думаю над каким-нибудь аутотренингом или психотренингом - провел его, и на утро здоровый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) Пранаяма и медитация обязательно должны помочь. Но вот ментальность у людей такова, что усилия прилагать хочется меньше, чем когда все за тебя сделают (ну типа принял таблеточку, укольчик, намазался). Изменено 15 апреля 2011 пользователем A_112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 16 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 темпер 36.7 с утра, 37.1 был на ночь. окэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
володя Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 темпер 36.7 с утра, 37.1 был на ночь. окэ. Так держать молодец!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения