Надежда39 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Я 10.09, одной вечером брать такси как-то не очень уютно........... В Адлере буду вечером, если ни с кем не скомпануюсь ехать в Гагры, то придётся снова ночевать на границе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilona Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Так, нашла таки мастера- парикмахера. Берется стричь любого псориатянина. Мастер -универсал. Стадия псора - любая. Звоните в салон (это только недешево, что печально. от 350 мужская, от 600 женская, кстати - я мониторила по другим салонам- это ещё нормально), но вас там оближут и слова плохого не скажут и коситься не будут. Рожи не корчат. Очень все благожелательно. Я вчера там подстриглась и покрасилась (щадящая краска). Обозначила, что есть такие же люди , с такой же проблемой. Мастер - Гуля. Салон - Блюхера 41. телефон - 369 84 97. Попробую договориться с хозяйкой, чтоб нам скидки давали. А так смело звоните - Гуле пофиг на наши корочки, делает максимально аккуратно. Ни разу мне не запилила кожу на голове ни расческой, ни ножницами не задела. Кстати, я вышла - было полное ощущенние легкой головы. Давно такого не было. Там ещё педикюр делают и маникюр на наши ноги и руки (смотря какие ногти). Но педикюр вроде как Геволь, а я читала про него - он для нас как раз - нет срезов, нет травматизации. Попробую ещё педикюр как деньги появятся.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oris Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Земляки! А кто-то знает место, куда можно сходить и погреться под волшебными лучами Дермалайта ну или подобных чудо-лампочек? Это в том смысле, чтобы не покупать одну лампочку, а просто за денежки сходить и попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вьюга Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Земляки! Нет ни у кого желания сгонять зимой (февраль 2014) как вариант полечиться в теплые края? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angelinka Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) Добрый день всем участникам этого сайта! Я живу в г. Челябинске. Рада, что нашла тут людей с подобной проблемой, с кем можно поделиться и найти что-то новое для себя. С псориазом я уже лет 10. Мне сейчас 31. На форуме бывала в 2007 году, активно читала)), мазала Магнипсором и все было хорошо)). Не беспокоил. Родила ребеночка и тоже все хорошо. А в этом году была ангина и естественно курс антибиотиков идин за другим. В добавок неприятность и нервные переживания. И псориаз начал проявляться там где никогда не было. Магнипсор сейчас помогает не так как раньше, но мазать продолжаю. Буду рада общению с Вами! Изменено 11 декабря 2013 пользователем Angelinka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вьюга Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Сама родила и без последствий, антибиотики доконали ери лечении отита.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость aleks11 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Ну нам то хоть верите? Я жила одно время в Каменске. С тамошней медициной столкнулась пару раз - сама и с ребенком. Я вас прекрасно понимаю. В Екатеринбурге бываете? А то б заехали в гости то :) Я бы заехал.Достал этот псориаз тел:+79193743415 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость YouRik Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Всем привет, я с ЕКБ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilona Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Ребят, мне можно звонить на 266-488-2. (пароль - привет, Вилона) Ко мне можно приехать, напою вкусным чаем (без плюшек, это вредно!) и побеседуем. Львиная доля тех, кто приезжал - отмечают значительное облегчение после беседы. Несколько человек увела в ремиссию. О чем беседа? Да о вас, псориазе и отношению к нему. Это бесплатно. Вы же материалы форума читаете бесплатно? Вот и я пользуюсь этой же информацией, но она будет использована применительно вашего состояния. Ну захотите мне приятное сделать, принесите большое зеленое яблоко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Чай без плюшек? Не, не поеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость YouRik Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Вяленькая активность что-то. Либо нас очень мало, либо нет дефицита в общении. В принципе оба варианта положительны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angelinka Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 (изменено) Не мало, просто все по форуму разбрелись. Его ж пока пере читаешь, пройдут года). А вообще мне очень нравится этот форум и народ тут душевный очень. Есть темы и посмеяться и поплакать). ( почему-то смайлики с телефона не ставятся) Изменено 9 апреля 2015 пользователем Angelinka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) Так фигня вопросов. Можно вводить вручную. Большинство отображается.И запомнить не сложно. Эт не китайские иероглифы.http://www.yoursmileys.ru/smileys.php и народ тут душевный очень Это первое впечатление! В основном тут шалопаи, бандиты, анархисты, пацриоты, извращенцы и прочая нечисть в виде рекламных разводил. Которые приходят в чат и форум самоутверждаться путем оскорбления ближних или обирать их же. И только железная воля сравнительно нормальных (по сравнению с остальным сбродом) модераторов способна удержать это стадо под контролем! :67280270: Изменено 10 апреля 2015 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Евгений-32 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Познакомлюсь с девушкой, 32 Екб, tehsis@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angelinka Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Спасибо Львенок =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 А вот этот смайлик надо писать через двоеточие : ) без пробела. Тогда получится :) Со знаком равно на нашем форуме он не отображается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anna A. Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Ну вот и я решила выползти из своей норки и сообщить екатеринбуржцам, что у них пополнилась ряды) Ребят, мне можно звонить на 266-488-2. (пароль - привет, Вилона) Ко мне можно приехать, напою вкусным чаем (без плюшек, это вредно!) и побеседуем. Львиная доля тех, кто приезжал - отмечают значительное облегчение после беседы. Несколько человек увела в ремиссию. О чем беседа? Да о вас, псориазе и отношению к нему. Это бесплатно. Вы же материалы форума читаете бесплатно? Вот и я пользуюсь этой же информацией, но она будет использована применительно вашего состояния. Ну захотите мне приятное сделать, принесите большое зеленое яблоко. А предложение в силе еще?)) Я б приехала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilona Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Ну вот и я решила выползти из своей норки и сообщить екатеринбуржцам, что у них пополнилась ряды) А предложение в силе еще?)) Я б приехала) Я даже телефон в открытом доступе оставила. Приезжайте. Вас полечит ТриКотаж, начисто отученный царапаться и кусаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марик Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 привет всем кто с екб кто может ставить уколы :::? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас