Елена Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Ага, я как раз себе попутчицу(ка) найти не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Фигасе, в песок они меня зароют, по горлышко. :) А из чайника сверху поливать будете? "Обратно пишу вам, разлюбезная Надежда Семёновна, поскольку выдалась свободная минутка. И разнежился я на горячем солнышке, будто наш кот Васька на завалинке. Сидим мы сейчас на песочке возле самого синего моря, ни о чём беспокойства не испытываем. Солнышко здесь такое, аж в глазах бело..." © "И поскольку, может статься, в песках этих лягу навечно, с непривычки вроде бы даже грустно." © Хм..."Простите великодушно, небольшая заминка. Докончу в следующий раз." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Фигасе, в песок они меня зароют, по горлышко. Испужался? : А из чайника сверху поливать будете? "Обратно пишу вам, разлюбезная Надежда Семёновна, поскольку выдалась свободная минутка. И разнежился я на горячем солнышке, будто наш кот Васька на завалинке. Сидим мы сейчас на песочке возле самого синего (виртуального) моря, ни о чём беспокойства не испытываем. Солнышко здесь такое, аж в глазах бело..." © "И поскольку, может статься, в песках этих лягу навечно, с непривычки вроде бы даже грустно." © Вот, вот. Зачем же навечно? Такому остряку самоучке не след одному пропадать. В кумпанию его... Хм..."Простите великодушно, небольшая заминка. Докончу в следующий раз." © Один песочек без моря, что закусь без выпивона. Ага, я как раз себе попутчицу(ка) найти не могу... Куда и когда? конкретно. Я пока в раздумье куда-когда, но обязаловка должна быть ежегодная. Вроде 2 года не была на море и плюхаюсь со здоровьем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Куда и когда? конкретно. Я пока в раздумье куда-когда, но обязаловка должна быть ежегодная. Вроде 2 года не была на море и плюхаюсь со здоровьем. Насчет когда, можно с июня и до начала августа, а вот куда... Сама пока ещё не знаю, пока только мысли бродят, но одной дикарем страшно, а путевка для меня дорого (личный финансовый кризис, надеюсь, временный), остается только горящая путевка куда-нить типа Турции или Еб, ой, Египта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Насчет когда, можно с июня и до начала августа, а вот куда... Сама пока ещё не знаю, пока только мысли бродят, но одной дикарем страшно, а путевка для меня дорого (личный финансовый кризис, надеюсь, временный), остается только горящая путевка куда-нить типа Турции или Еб, ой, Египта... По путевкам ездить не люблю из за питания. Мою диету никто не соблюдает в санаториях, а нервничать по этому поводу на фиг. В финансах всегда ограничена, стараюсь ездить дикарЕм. Пока данимают суставы. Хотелось бы принять ещЕ и ванны, но спорить ежегодно с врачами (для получения санаторно-курортной карты) по поводу моих анализов ( высокое СОЭ), тоже напряг. Последний раз ездила в Гагры, понравилось. Тихо спокойно, море везде рядом и очень чистое, недорого. Единственно надо следить за политической обстановкой, чтобы решиться поехать туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Докладываюсь по теме УФО в нашем доблестном Е-Бурге: обошла несколько поликлиник и мед центров с целью сделать УФО общее, но оказывается УФО есть в поликлиниках и МЦ, но оно только местное, т.е. на конкретные места (ухо, горло и т.д.), Воообщем, УФО делают похоже только в НИИ Дерматологии - пошла туда. А врач дерматолог мне и говорит: "В такой стадии обострения УФО нельзя делать. Поделай капельницы, гормоналкой помазюкайся и Скин-капом помажься - он не гормональный". Дала направления на анализы, а УФО потом будем делать. Я в ШОКЕ, мне что теперь умирать от жары в кофте с длинным руковом. Неужели им непонятно, что гормональные мази не помогают (ну мне в частности). Теперь и вовсе настроение на нуле. :) Можешь на меня посмотреть(и даже подойти и потрогать), меня походу скоро опять обсыплет.... :) Земляки - уральцы! Нас уже на форуме не малое количество. А знаем ли мы друг друга? Может стоит встретиться и пообщаться, познакомиться так сказать лично? А? :) Я лично не против подобных встреч, человеческое общение еще никому ненавредило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Ну если другой возможности прорваться к УФО нет, снимай обострение (не обязательно ж гормонами! - см. http://psora.net/?p=3748 ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 А врач дерматолог мне и говорит: "В такой стадии обострения УФО нельзя делать. Поделай капельницы, гормоналкой помазюкайся и Скин-капом помажься - он не гормональный". Насчет УФО он прав, надо сначала обострение снять. Насчет скин-капа я удивился - раньше они его не жаловали, больше на дайвонекс упирали. От капельниц не отказывайся - они, бывает, неплохо помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Насчет УФО он прав, надо сначала обострение снять. Насчет скин-капа я удивился - раньше они его не жаловали, больше на дайвонекс упирали. От капельниц не отказывайся - они, бывает, неплохо помогают. Обострение у меня связано с длительным прием антибиотиков. Само обострение я пытаюсь снять уже которую неделю - помогает, но потом, появляются сразу сыпью другие высыпания. Конечно надо сдать анализы - мож какая инфекция провоцирует новые высыпания. Но просто скоро будет жарко, а пока анализы, капельницы... ну вот как тут не нервничать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 мне что теперь умирать от жары в кофте с длинным руковом. А зачем на жаре носить кофту ? чем блузка не устраивает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Обострение у меня связано с длительным прием антибиотиков. Само обострение я пытаюсь снять уже которую неделю - помогает, но потом, появляются сразу сыпью другие высыпания. Конечно надо сдать анализы - мож какая инфекция провоцирует новые высыпания. Но просто скоро будет жарко, а пока анализы, капельницы... ну вот как тут не нервничать. После приЕма антибиотиков у меня оч. страдал кишечник. (микрофлора) Обрати внимание. Это обычное дело. Врачей это "как бы" не касается? Пролечил(а) воспаление-записал(а) в карте улучшение и медаль на грудь(врач-у). Зачем у нас армии этих самых врач-ей в России существуют, которые не хотят мозгами шевелить? Слов нет...одни буквы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
a.klos Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Я лично не против подобных встреч, человеческое общение еще никому ненавредило. Тогда зачем же дело встало?!? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artem84 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Есть в екатеринбурге клиника Уропро, где обещают вылечить быстро и без гормонов. Кто-нибудь обращался к ним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 artem84, вся информация про Уро Про есть на нашем форуме http://psoranet.org/topic/893/ в том числе отзывы из Екатеринбурга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DearValentine Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 привет земляки! Я тоже родом с Урала из Перми! :give_rose: Когда у меня тока появился псор в 18 лет, лежала в больнце в Закамске, даже помню адрес Бетонный переулок. Мне там вообще не понравилось НИЧЕГО, толку ноль. Тока одна врач проявила врачебную заботу и сказала "Тебе уже давно пора в больницу". На это м все приятные моменты заканчиваются. пэ.эс. Живя в Москве могу сказать что наши девушки все таки самые красивые! :) и вообще самые самые :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ggoofu Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Пермячки ехали вместе на море :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilona Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Так, весна во все горло уже... Встречаться то будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Ехать далеко до вас, хнык. Давайте уж вы к нам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilona Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Редмен, это в какой город? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 В древний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilona Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Интригал.. интиграл..тьху, интриган:) вот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Никаких интриг, я чист как слеза младенца, прям как стрела и туп как сибирский валенок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Опубликовано: 1 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Всем привет! Давно не заходила) Обращаюсь к жителям славного города Екатеринбург: использует ли кто в домашних условиях ультрафиолетовые облучатели, какие и где покупали (или заказывали) и какова их эффективность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Привет, а жители Екатеринбурга физиологически отличаются как-то от остальных жителей Земли? :unsure: Ну, а если серьезно, не покупай кварцевые лампы, заказывай через интернет люминесцентную лампочку мощностью 9 Ватт Филипс с длиной волны 311 нм, типа такой как описано у нас в теме про дермалайт. Вообще почитай тему Фототерапия проявлений псориаза ультрафиолетом - там про это все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilona Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Так, други мои! Если у кого-то есть проблема как найти парикмахера, я такого нашла! И договорилась с ней, что НАШИ спокойно могут делать стрижки у неё. Всех, кого туда отправила - довольны. Катя с пониманием относится к нашим недостаткам кожи и всегда рада помочь. Салон недалеко от цирка. Студия "Имидж", Народной воли, 25, мастер Екатерина Ивкина. Можно звонить в студию и записываться к ней на удобное время. Телефон найду. вставлю, а то я ей прямо на сотик звоню, сама меня записывает к себе. Кому какой вариант удобен: или сами звоните в студию, или я дам её номер в личку. Тут не буду писать, чтоб не палить личный сотик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас