Гость ryziy2009 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Болею псориазом 10 лет хочу найти людей связанных с такой же проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Пио Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Болею псориазом 10 лет хочу найти людей связанных с такой же проблемой. Привет, болею более 40 лет, а что тебя конкретно интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Пио Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Але,гараж! В Днепре больных псориазом нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Я есть. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Пио Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Я есть. :rolleyes: Приветствую, уважаемая Myshka, хоть кто-то отозвался!Может есть смысл поделится опытом борьбы с хворобой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Приветствую, уважаемая Myshka, хоть кто-то отозвался!Может есть смысл поделится опытом борьбы с хворобой? Ну так "редкая птица долетит до середины Днепра" :) Сергей Пио, необязательно жить в Днепре, чтобы делиться опытом. У нас народ отовсюду делится и многие находят свой метод. :) А если ты поделишься, будем признательны. 40 лет - это немало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Пио Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Ну так "редкая птица долетит до середины Днепра" :) Сергей Пио, необязательно жить в Днепре, чтобы делиться опытом. У нас народ отовсюду делится и многие находят свой метод. :) А если ты поделишься, будем признательны. 40 лет - это немало! Приветствую, уважаемая Тереза!С Новым годом и рождеством Христовым!По поводу моего опыта лечения псориза на ногтяг и на голове смотри на соответствующих разделах форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость kos25 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Просто живу вместе более 20 лет :rolleyes:, опыт хорошо, но менять образ жизни не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackman23 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Доброго дня Днепропетровцам! Буду рад общению с Вами!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим фесенко Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Я из Днепра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения