Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Рекомендованные сообщения

Итак, надо - 500гр еловой или сосновой смолы; 50гр овечьего нутряного жира.

Оба компонента разтапливаются и процеживаются, каждый отдельно.

Потом это дело надо перемешать и 5 мин. кипятить на медленном огне.

сама методика такова - вечером на бляшки компресс из мочи, поверху полиетиленовая пленка.

Утром компресс убирается и не моясь! бляшка мажется этой мазью.

У тёхи вроде как уже лет 10 ремиссия после такого лечения.

В газете вычитала. Вот. Короче, мудрые форума - стоит ли пробовать? :)

the Punk, ух как сейчас закидают... :) Упоминание о моче многих не оставляет равнодушными.

Что касается смолы, то мне знакомая рассказывала рецепт - в состав входила живица+ какие-то травы. Получалась мазь, вкусно очень пахла (смолой)

Моча фих с ней, меня другое волнует

Цитата
500гр еловой или сосновой смолы; 50гр овечьего нутряного жира. Оба компонента разтапливаются и процеживаются, каждый отдельно

Ну не могу представить, как можно процедить смолу :) И через что цедить? И потом, вы представляете,как все липнуть будет? Ладошку в смоле нечаянно испачкаешь и то не ототрешь, а тут полтельца :D

У меня мама настаивала липовые почки (тоже смолянистые) на спирту,использовала как дезинфицирующее средство на открытые раны,не липло и бинтов не надо,образовывалась тонкая плёночка после нанесения,ранки не воспалялись и быстрее заживали.

Считаю, что надо всегда пробовать всё(в пределах разумного),это я к выше написанному.Кто ищет,у того больше шансов найти,в нашем случае способ длительной ремиссии.Всё природное всегда полезное(не придерайтесь к слову-всё,чуток обобщила) :)

the Punk писал:
надо - 500гр еловой или сосновой смолы; 50гр овечьего нутряного жира.

Оба компонента разтапливаются и процеживаются, каждый отдельно. Потом это дело надо перемешать и 5 мин. кипятить на медленном огне.

Сама методика такова - вечером на бляшки компресс из мочи... Утром компресс убирается и не моясь! бляшка  мажется этой мазью

Не очень понятно, зачем процеживать отдельно, если потом сразу же всё перемешивается? Может, надо ещё и утреннюю и вечернюю мочу процеживать раздельно, потом смешать - и компресс! :)

Священнодействие, блин :bye:

Моча, она и в африке моча, а вот подобная мазилка моей бабули неплохо на порезах и на ранках помогала. Уж не довелось ее на псоре попробовать. Бабули давно нет, разве что в деревно, на Чудское поехать и рецепт у кого-то узнать.

leona писал:
the Punk, ух как сейчас закидают... :)  Упоминание о моче многих не оставляет равнодушными.

Наталья не факт! :D Любое лечение во благо, только бы оно не противоречило внутренним убеждениям.

Я например в деЦЦтве часто ходил писать против ветра и замечал улучшения блях на ногах.... а вот во внутрь сцаки глотать - извольте нафик - я уж луЧЧе воТку.

Да, когда начинаеть прижимать, во что только не поверишь.

Но бывает такое ....

Я в 96-м в Крым ездил, и там удалось попасть к одной гадалке-колдунье. Она намешала мне какую-то мазь, на основе дегтя, яиц, смолы и еще чего-то. Банка завязанная в несколько мешков воняла так, что место ей оказалось только на балконе в самом дальнем углу, а уж про то что бы ей мазаться не было и речи. Такой запах убил бы любую веру. Я так и не смог попробовать. :D

А мнимый профессор Кроули с его неочищенным солидолом. Как меня сотрудники выносили :)

Изменено пользователем Yura

Я подобный рецепт где-то писала - там еще мыться три дня нельзя - тока на четвертый и так 3 раза. Хорошо, у кого дача есть - на отдыхе попробовать, если канешна домашние в гамак под деревце не викинут.. :)

Yura писал:
Такой запах убил бы любубю... А мнимый профессор Кроули с его неочищенным солидолом..

Yura

Кстати, насчет любубю. А кто такой "мнимый профессор Кроули"? К моему стыду, что-то не припоминается :bye:

Fedora писал:
FROL, может вот  тут

У меня что-то не открывается... Маш, ты это специально? :blus: Адрес там ещё obman.org.ua

Стрянно, у меня все открывается.

вот выдержка

Цитата
другой его собрат по цеху шарлатанов - доктор Кроули (по паспорту Д.Шишин) на своих не менее массовых сеансах под видом чудодейственного эликсира продавал обыкновенный солидол.

Fedora писал:
  Цитата
другой его собрат по цеху шарлатанов - доктор Кроули (по паспорту Д.Шишин) на своих не менее массовых сеансах под видом чудодейственного эликсира продавал обыкновенный солидол.

2 Fedora: Спасибо, ты была права. :)

Да он самый.

В самом начале 90-х годов во всех местных газетах г. Челябинска, на всех столбах и тумбах были объявления, что "английский профессор Кроули победил Псориаз". Также говорилось, он что ездит по стране, продает свою чудодейственную мазь, и будет читать лекцию в самом крупном центральном кинотеатре города. Там же будет продаваться его препарат. Зал был почти полон, и люди, не дожидаясь конца лекции, бежали в кассы кинотеатра покупать мазь, которая "могла навсегда их избавить от псориаза".

Мазь была распакована в пластиковые, черные, непрозрачные пакетики. Цена одного такого пакетика была 70 р. , что составляло 1/4 зарплаты по тем временам.

В пакетиках был обыкновенный солидол. Сказать, что он не помогал - покривить душой. Эта мазь помогала, как обычный солидол. Но не побеждала псориаз. После того как мазь из двух купленных пакетиков почти закончилась, мы прочитали в газете разоблачение.

Дмитрий Шишин, выдавая себя за профессора Кроули, обманывал людей, продавая обыкновенный солидол по бешеным ценам. Солидол распаковывался по пакетикам на кухне в его квартире в Омске (если мне не изменяет память).

Остатки мази пошли в корзину. И только спустя несколько лет, мы узнали, что солидол все-таки помогает при псориазе, и это было известно с давних времен.

2 FROL: грамматику проверять будем? :ble: :D

Изменено пользователем Yura

Yura писал:
2 FROL: грамматику проверять будем?  :ble:  :D

Проверено - опечаток нет, правда нипонил, почему :) Скушно без оных :bye:

• спустя 8 лет...
  03.08.2004 в 17:12, Yura сказал:

.....А мнимый профессор Кроули с его неочищенным солидолом. Как меня сотрудники выносили <_<

Когда моему сыну было 3 года, то есть 17 лет назад, мы прослушали лекцию Кроуля а потом купили пару пакетов его, как тут пишут "неочищенного солидола". И начали мазать по инструкции, начиная с головы небольшими участками, во время лечения уменьшили количество холестерина (в пище)... Ремиссия была года 3-4 не меньше! Потом ещё пару раз проводили лечение, благо была возможность покупать "КРОУЛИ-5". Кстати, там не только солидол но и крупинки трав, каких не знаю. И горя не знали мы пока имели возможность раз в три - четыре года проводить лечение. Потом нам рассказали, что Кроули "закрыли" (за неуплату налогов?). Диффузный нейродермит вернулся. Дерматологи умеют только лишь снимать (загонять вовнутрь) обострение. Наверное есть и другие хорошие народные рецепты, действенные, но ведь пробовать на авось - никаких денег не хватит.... А мазь "КРОУЛИ-5" помогала стопудово!

Так случилось, у меня нейродермит.... и сыну передалась предрасположенность. Но лично мне помогал жесткий режим жизни: раз в неделю 1,5 суток голода(перед голоданием клизмы), после купания - обливаться холодной водой. И потихоньку - потихоньку все проблемы уходили и не было их года 3 -4 (без Кроули-5), но потом стал работать по сменам, прекратил понедельничные голодания, постепенно вернулись высыпания на коже, с коими и сейчас живу. И надо бы снова начать голодать (обливаться нетрудно) но силы воли нет...

А ещё пробовал и уринотерапию вовнутрь и наружно (как-то раз снял отёк огромный, нога в валенок не засовывалась). Помогает независимо от веры в этот метод, но есть свои нюансы, постоянно нельзя, только курсами. Чего мне врать-то? Когда начинал по глотку .... обострение было жуткое.... Прошло полгода, кожа не очистилась полностью, но ... стала заметно мягче и не такой красной, без сильныз расчёсов. Сам удивился, чес-слово. Но опять же нюансы.... когда пить - когда не пить. Есть правила.

Изменено пользователем sonetych

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...