Caxapok Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Всем привет! Если кому интересно, немного расскажу о себе спустя 2,5 года . После Мертвого моря я сдерживала свой псор тем самым лосьоном, о котором писала ранее. Целых 2,5 года я им мазалась несколько раз в неделю, а точнее по мере необходимости, как пятна начинали меня смущать. За этот период у меня не было ни одного обострения, но если пятна раньше были только на туловище и голове, то теперь есть немного на руках и ногах и стало очень много на спине. Радиус пятен не превышает 0,5 мм. Но я знаю что мазь-то ГОРМОНАЛЬНАЯ, и я сижу на ней как на наркотике... Поэтому планирую ехать в этом году опять на ММ (второй раз). И клятвенно обещаю себе, что больше не буду ей пользоваться. Не пью, не курю, питаюсь правильно. Надеюсь ММ в этом году зарядит меня на долго =) Всем удачи, здоровья =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Посторонние истории, не относящиеся к Истории Сахарка, перенесены в соседний раздел: http://psoranet.org/topic/6870/?do=findComment&comment=93790442 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас