Уайта Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Еще, дурацкий совет.. но действует. Вазелин. Чем чаще , тем лучше. Не пойму, почему я раньше пренебрегала таком средством? Стала практиковать последний месяц на локте, результаты удивительны. Бляшка не исчезла, но вид ее куда как более здоровый, плоская, менее "белая" и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Совершено верно. У нас даже есть тема о вазелине при псориазе - http://psoranet.org/topic/2618/ , отзывы только положительные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Иной раз достаточно выспаться в волю, понежиться в теплой постели, спокойно и комфортно провести день и псор тоже бледнеет и не шелушиться. У меня по крайней мере, сон и его качество играет огромную роль. Не только у тебя, это многие отмечают. Сон действительно могучий лекарь, а в совокупности с хорошим настроением, ненервной обстановкой чудеса делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caxapok Опубликовано: 29 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 FROL, Колонотерапия и есть режим Пегано. Солидоловая мазь и ванны тоже описаны в его книге, так что про не пробую все сразу, а лечусь по режиму Пегано. Что касаемо ванн, тут я наконец-то уловила одну суть, пятны бледнеют от контакта с водой, соль подсушивает, за счет этого пятна уменьшаются, но как только их увлажнить они опять красные. А после колонотерапии у меня уже неделю пятна остаются светлыми. Кстати на счет процедуры: у меня на 4 процедуре вышло очень много камней, даже не верится что это все во мне было. Сделаю еще 2 процедуры и закончу. Позже выложу фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Caxapok, а для восстановления микрофлоры кишечника после колонотерапии что-то пьешь? А то у меня друг после нее чуть не умер. Он делал не больнице, а в каком-то центре красоты для продления молодости, так сказать :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) Конечно, Caxapok, колонотерапия входит в режим, но имелась в виду диета Пегано, про неё ты тоже говоришь - #8. Очень хорошо, что колонотерапия тебе помогает. Солидоловая мазь и ванны тоже описаны в его книге... Да, ванны описаны (с солью Эпсома и содовые). В Главе 9 (Наружные средства) рекомендуется много чего из наружного - масла, кутикура, ресинол, вазелин, смола мирры, гидрофильная мазь, дегтярные мази (про последние замечание на с. 122), но солидоловые мази там никак не упоминаются. . Изменено 29 января 2010 пользователем FROL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caxapok Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Stator да микрофлору восстанавливаю, пью Экофлор. FROL не буду спорить, Пегано наизусть цитировать не могу. Вообщем магнипсор отложила в сторону уже несколько дней как. Качество жизни налаживается ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caxapok Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 и снова здравствуйте. прошу прощение за долгое молчание. решила подождать результатов и вот мой фото отчет это фотография от 02.03.10 сделана через неделю после 10 дневного отдыха в тАйланде. до этого я месяц ничего не предпринимала. магнипсор бросила еще начале февраля и месяц ничем не лечилась. дала отдохнуть коже. солнышко конечно мне очень помогло ( см. предыдущие фото для сравнения), но как только я вернулась домой псор постепенно начал расти. и тогда я решила начать мазаться карталином. буквально через неделю пятна начали уменьшаться и бледнеть. я была просто в шоке, обострение уже пол года , а результатов никаких как вдруг... в общем все постепенно уменьшалось, но далее очень медленно. но я и на том была рада! и вот недавно я еще съездила в египет на 5 деньков, и еще подзагорела ( прошу учитывать тот факт, что псор убрал карталин, а солнышко белые пятна от него) вот результат на сегодняшний день остались только пятна на спине , но по сравнению с тем что было это небо и земля! огромное спасибо карталину ! это единственное средство, которое мне помогло! ( магнипсор это просто развод, от него мне было только хуже) кстати ни прыщей, ни жжения, вообще ничего не было. применяла на ночь, не смывая. в общем всем рекомендую попробовать. 3 мая улетаю на Мертвое море на 18 дней, так планирую обрести полную гармонию с телом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rokfeller Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Сахарок, я в шоке :) В хорошем смысле слова! Буквально на 1 стр совсем другая девушка) Вот что значит, человек нашёл свой подход к этому. Умничка!!!...Интуитивно, как и вы, понимаю, что может помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 огромное спасибо карталину! Молодец, Caxapok, поздравляем! :) Вопрос: а ты совмещала солидоловую мазь Карталин с солевыми ваннами, как, например, делала это 3 месяца назад: Смешивать солевые ванны с мазью действительно плохо?... Приняла 2 солевые ванны. Результат: пятна слегка побледнели и уменьшились немного.. Потом намазалась магнипсором и пятна вновь ярко выражены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyakorolev Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Сахарок рад за тебя! Не думаю что Магнипсор развод, просто каждому свое. Расскажи какого цвета был твой карталин? Черного как Магнипсор или светло-коричневого? Смотрю ты путешествовать любишь как и я, может как-нибудь вдвоем съездим на море?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cheese'ЕД Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) молодечик!!!! :) Изменено 23 апреля 2010 пользователем cheese'ЕД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caxapok Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Молодец, Caxapok, поздравляем! :) Вопрос: а ты совмещала солидоловую мазь Карталин с солевыми ваннами, как, например, делала это 3 месяца назад: я не совмещала картали ни с чем. когда ездила в египет, то не применяла его ( по предписанию инструкции нельзя совмещать с солнцем). сейчас продолжаю мазаться. спасибо вам собратья по несчастью! я до сих пор не верю что все это происходило со мной и что я так страдала. я желаю вам всем еще более продуктивного выздоровления! следующие фото выложу через месяц, после ММ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg_ROG Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 День добрый! Сахарок как съездила на Мертвое море? Где фотоотчет? Или подлечилась и забыла про форум? Мне что-то Мертвое не помогло. Ко всему прочему после приезда ПА обострился(может от резкой смены климата) Хотя на самом море суставы вообще не напоминали о себе. Хочу начать мазатся карталином и пытаюсь ограничивать себя в жирном, остром, томатном и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caxapok Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Да вы правы, мне совсем полегчало и о форуме забыла. В израиле было ужасно скучно, но продуктивно =) Сначала у меня полезли мелкие пятна, я начала опасаться что будет еще хуже, но люди объяснили что у многих бывает обострение а потом улучшение. В принципе так и произошло, дней через 12 полегчало и пошло на спад. К 18 дню (последнему) пятен активных не осталось и многие белые прошли. В итоге мое тельце стало чистым. Остались только неприятные слегка темные пятна от карталина на спине, но это не катастрофа =) Через неделю прибывания в москве вылезло несколько мелких пятен. Но у меня было припасено одно новое средство, его посоветовал знакомы в израиле. Средство имеет китайское происхождении, состоит из трав на спирту и продается только в китае. Я помазала пятна 3-4 раза и они исчезли без следа. Сейчас есть шелушения в голове , тоже переодически мажу и затухает все. Может я закаленная морем мертвым и все исчезает, а может средство и впрямь супер. Если есть люди совсем отчаявшиеся и готовые опробовать это средство пишите, могу дать попробовать. (не с целью продажи =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Если есть люди совсем отчаявшиеся и готовые опробовать это средство пишите, могу дать попробовать. Caxapok, а что за средство, как называется мазь, фотки, инструкцию можешь показать? Китайская мазь, да ещё быстродействующая - это не обязательно хорошо, она не гормональная? Я бы попробовал, если она без гормонов, если состав буду знать; но правда я не отчаиваюсь , это обязательно надо? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галина н Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Сахарок,сфоткай коробочку и флаконьчик у меня подозрения,похоже на гормоналку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Средство имеет китайское происхождении, состоит из трав на спирту и продается только в китае. Выбирай и опознавай или вот крупнее Они продаются не только в Китае их можно найти и в рунете, но официально разрешено применение только в КНР, содержат концентрированный гормон Флуциононид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caxapok Опубликовано: 4 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 вторая фотка - это оно! чел который ее советовал сказал что отдавал переводить в контуру, сказали что он состоит на травах. Потом человек который летал в Китай в аптеке тоже спросил состав- опять таки сказали что на травах ! совсем заврались? в любом случае пока гром не грянет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мисс Каприз Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Сахарок крепись!!!!Мы все с тобой))главное не падай духом это самое главное и верь в чудо чудеса тое сбывается!!!И помни ты не одна такая)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lapylya Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 И чем все закончилось? Там на фото есть мазь про которую я писала и лосьон - фуфан называется. Пользоваться то можно? Или гормоны все-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immortal Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) Я злой конечно, но хотел ужасной истории, где она?)) Обычный лёгкий пустулёзный псориаз. Даже не средней тяжести, а методы лечения довольно жёсткие Изменено 17 октября 2011 пользователем Immortal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Ужасные истории для каждого ужасны по-своему. © ЗЫ: почему пустулёзный? На фотках пустул не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immortal Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) Ужасные истории для каждого ужасны по-своему. © ЗЫ: почему пустулёзный? На фотках пустул не видно. Это я уже намудрил. Как называется разновидность, когда вместо блях по сути типа прищиков, которые местами переходят в бляхи? Псориаз каплевидный по идее. Но я вроде где-то слышал схожий по звучанию с пустулёзным Изменено 20 октября 2011 пользователем Immortal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ryslan Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Zdrasvyite Caxapok !! mogna li kak to sviazatsa s vami .. menia ochen parazila vasha istoria i ia b xotel obsydit koe kakie detali na wchot razmishchenia vawux foto i informacii v reklamnux celiax.. na vushe ypomianytom kartaline... pogalysta daite otvet zdes ili po email.. <контакты в профайл, пожалуйста. м.>.. Zaranue balshoe Spasibo.. bydy gdat' sviazi .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения