Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Никогда не сдавайся. Я и псориаз


Рекомендованные сообщения

красиво и вкусно, аж слюньки потекли, похоже Ugo Ch. ты повар?

но вопрос в другом: при изготовлении супа вижу сковородку (я уже ее в запретное определил)

овощи обжариваются, это не будет провоцировать псор?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

да.. как-то не к месту получилось... посмотрел как Мурлышка готовила еду, а Ugo Ch подправил ее

ответил а ответ сюда прилетел посмотрел страницу и тут... вижу не к месту ) Мурлышка ты вкусно готовишь :huh:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Спасибо! Овощи не обжариваются, а тушатся на медленном огне с водой и оливковым маслом...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я хотела бы питаться не материальной энергией )

? а разве такая есть? B)
А при чем тут прыщи ?:D Для меня это наоборот удовольствие )) Я давителеманка. Поэтому каждого нового прыща встречаю с радостью и тут же его удаляю ))
Прыщи, увы, при деле. Солидоловые мази часто дают такое осложнение - прыщи, это временное явление (как правило), и из-за них бросать мазание не стОит. Равно как и удалять, давить их тоже не стоит - можно заражение получить + эффект Кёбнера при "удаче".
Но я сейчас например помазалась - все ок. только теперь мажусь не целиком и не регулярно. Хотя может буду и регулярно мазаться.

А что значит - "не целиком" ? Не все пятнышки сразу?

Мурлышка, мне кажется, при твоём сравнительно малом псоре ты его быстро загонишь в рамки при РЕГУЛЯРНОМ лечении. Оно конешно, мазание проблему не решит, но твоя диета + магнипсор + настрой правильный на лечение (регулярное!) результат дадут, ты справишься. :lol:

Удачного регулярного лечения до победы. :huh:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Терпуг в лимонном соке

Ингредиенты:

afb36c641a343b5ba6fce86d94dbe9df.jpg

1-2 рыбы Терпуг

1 лимон

1 головка лука

перец

соль

Для гарнира:

100г риса

Рыбу почистить, выпотрошить, удалить жабры, хорошо промыть. Натереть солью и соком выжатого лимона.

61e0deb3110c1ffd3056d8230c74e3cc.jpg

Выжатый лимон нарезать дольками и вставить в прорези в рыбе

374ec0f45040f340916bc1b9758351cc.jpg

Лук нарезать кольцами

6f0ca758ba8c3a6b4bb6337bf05351b9.jpg

Посыпать рыбу луком, поперчить.

1394b4792410900c0ec370aedd4b04b3.jpg

Фольгу завернуть, положить на противень и отправить в духовку. Запекать при температуре 150С 25-30 минут.

5e720006e26be6433984dc6eb30a4b04.jpg

За 10 минут до готовности, фольгу открыть, чтобы появился румянец.

e2d09e89e202b88a9771f0ea03d0748b.jpg

Результат

c033c6291a14a79b3788005696c066ca.jpg

Изменено пользователем Мурлышка
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мурлышка, я в восторге от твоей тщательности в приготовлении и скрупулезности визуального ряда. Далеко не у каждого хватит терпения и любви к человечеству на такие отчеты. Вас, собственно, всего двое на форуме.

Отмечу, тем не менее, два момента. Ты выпотрошила рыбу. Но тогда что за кишки торчат из разреза брюшка ? Молоки ? Выкинь.

Второе. Терпуг и так рыба не сильно богатая вкусом, тощая. Ты же ее еще и лимоном украсила, вкус рыбы превратила во вкус лимона. Попробуй сделать вовсе без лимона, без долек и без сока. Оно вкуснее получится. Вместо соли можно взять пакетик "Приправа для рыбных блюд".

Прорези в тушке режут кости, следовательно увеличивают их количество. неудобно.

Хвост вкусный, не надо его отрубать.

Изменено пользователем Ugo Ch.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Спасибо за критику, Уго!

>Но тогда что за кишки торчат из разреза брюшка ?
Это не кишки и не малоки! :huh: Просто кожица так легла. На самом деле, я все убрала, что было внутри )
>Второе. Терпуг и так рыба не сильно богатая вкусом, тощая. Ты же ее еще и лимоном украсила, вкус рыбы превратила во вкус лимона. Попробуй сделать вовсе без лимона, без долек и без сока. Оно вкуснее получится. Вместо соли можно взять пакетик "Приправа для рыбных блюд".
Весь вкус лимона не проник дальше кожицы. Само мясо получилось потрясающе! Очень нежное. Мне показалось, что Терпуг наоборот очень даже богат вкусовыми качествами. Лимон чувствовался только на коже B) По приправам и специям - я их не люблю, поэтому нигде не добавляю :D Но это право каждого..
>Прорези в тушке режут кости, следовательно увеличивают их количество. неудобно.
Я делала прорези неглубокие. Костей в терпуге мало, все они хорошо прикреплены к хребту. Я его убрала и осталось одно мясо.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мурлышка, обожаю читать твой дневник, реально не ленишься и стараешься в подробностях все рассказать. Круто что держишь диету, ну как у такого хорошего человека псор не пройдет? Уйдет и навсегда! :huh:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Терпуг в лимонном соке

Мурлышка, и после ТАКОГО твой муж ещё ест сосиски с картошкой фри? B)

Мне б такого повара... :huh:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Коля, спасибо за такие теплые слова ) Тоже надеюсь, что псор пройдет, хотя он мне не мешает жить особо )

Игорь, готовить может каждый !(с) :huh: А муж мой обожает, как я готовлю картошку с сосисками...Он не ест каши,капусту,зелень,лук,вермишель,супы, рыбу, салаты. Так уж воспитали в детстве. Его только этим в детстве и кормили, поэтому, когда он вырос и обрел право выбирать сам кушанье, то к этому больше не притрагивается. Я каждый раз по чайной ложке умоляю его попробовать то, что готовлю себе B) Съедает эту чайную ложку давясь и больше ни ни :lol: Говорит - ДАВАЙ МЯСО! Ну или картошку с сосисками :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Игорь, готовить может каждый !(с) :huh:

Но любить это делать может не каждый! (с) :D

Он не ест каши,капусту,зелень,лук,вермишель,супы, рыбу, салаты.

Как говорят, у каждого свои тараканы B).

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Итак, мажусь я Магнипсором уже примерно 5 раз. На туловище пятна начинают белеть изнутри, на ногах и руках процесс идет медленнее.

ab39a613d3bf990a0ba92aaeb5bb7399.jpg

Зуда не ощущаю, а наоборот, если вдруг какая-нито бляшка начинает чесаться или сохнуть - сразу достаю из холодильника заветную баночку Магника и втираю круговыми движениями B) Помогает! Не знаю, почему бытует такое мнение, что Магнипсор столь вонюч...Как по мне, так были мази еще страшнее, еще пахучее и еще болючее.

Оффтопик

Я безумно люблю манго! Это мой любимейший фрукт! И вот, что удалось мне вырастить из его косточки за 1 месяц:

3bb33318ca32842064f0bd2c04737b51.jpg

Жду не дождусь, когда уже манги полезут расти :huh:

Изменено пользователем Мурлышка
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну вот видишь, Мурлышка, результат есть!

А на руках-ногах и правда проходит медленнее.

Молодец, продолжай в том же духе. :huh:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Жду не дождусь, когда уже манги полезут расти

Полагаю, годков через 20. Через 3-4 месяца пересади его в горшок побольше, и поливай аккуратно, без излишеств.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Но если бы я выбирала, то лучше бы мы питались энергией, а не пищей.

Мурлышечка, солнышко не томи нас с Редом, на какую энергию здесь ссылка? Мы страсть как любим размышлизмы всякие. И имя "Мурлышка" о чем то намекает?... :lol: А рыбка приготовленная маловата на двоих. :) :P :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А рыбка приготовленная маловата на двоих. :) :P :)

Так рыбка её только на одного человека, только для Мурлышки. Со мной она не захотела поделиться, сказала "сам готовь", а муж её такую "гадость" (видити ли :lol: ) не ест ...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

? а разве такая есть? :lol:

Я полагаю, что есть, но вещественных доказательств конечно же нет...Если не считать репортаж из новостей, где чел питался на протяжении месяца одной водой...

Полагаю, годков через 20. Через 3-4 месяца пересади его в горшок побольше, и поливай аккуратно, без излишеств.

:o Как долго мне еще предстоит кушать магазинские !!! :( По поводу полива - прям в точку..Я его чуть не загубила уже. Поливала каждый день, так он у меня почернел и все листья сбросил. Но муж меня и мангу спас )) Сказал, не поливай его больше. Ну и дальше я уже его слушала, когда поливать. И все гуд стало )

Мурлышечка, солнышко не томи нас с Редом, на какую энергию здесь ссылка? Мы страсть как любим размышлизмы всякие. И имя "Мурлышка" о чем то намекает?... :) А рыбка приготовленная маловата на двоих. :P :) :)

Я тоже обожаю размышлизмы ) Особенно о нематериальной составляющей нашего мира ) Я думаю, что как раз эта составляющая состоит из энергии, с помощью которой можно делать все материальное. Но мы еще пока люди-обизяны и делаем все руками :) Т.е. механически, а не духовно (управляя энергией)

Имя вроде ни на что не намекает )) Рыбка и в самом деле ушла за ужин...Обязательно куплю еще, как в магаз пойдем :) Да побольше! :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я думаю, что как раз эта составляющая состоит из энергии, с помощью которой можно делать все материальное. Но мы еще пока люди-обизяны и делаем все руками :lol: Т.е. механически, а не духовно (управляя энергией)

Да, Мурлышка, хорошо бы эта... "духовно поуправлять энергией", очень заманчиво.

--

Пытался представить, что это за "энергия, с помощью которой можно делать все материальное". Не то ли это, что практиковал любимец Рабиндраната Тагора? -

Номера по опыту Шерлока Холмса

Курочка-невидимка

Свечи с Атлантиды

Материализация духов и раздача слонов

.....................

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

о нематериальной составляющей нашего мира ) Я думаю, что как раз эта составляющая состоит из энергии, с помощью которой можно делать все материальное.

Фрол,

я полагаю, что своим наивным заявлением Мурлышка интуитивно описала не вполне доступные бытовому пониманию явления, как, например, собственный механический момент количества движения частиц.

Мурлышка,

ты абсолютно права в релятивистском постулате о деформации простанства-времени, вызванной присутствием массы-энергии, но ошибаешься не в тезисе, а в выводах. Если речь идет об "энергии", то она более чем материальна, зависит от не менее материальных величин, например от массы, от скорости, от импульса и пр.; а самое главное - энергия обладает размерностью, ее можно посчитать. Поэтому энергия не может быть связана с духовным.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А еще показательно, как расплодившиеся в неимоверном количестве за последние 20-25 лет разного рода "биоэнергоинформотерапевты" (см. тему) приватизировали и измусолили хороший научный термин "энергетика", означающий всего лишь

область хозяйства, охватывающая выработку, преобразование, передачу и использование различных видов энергии.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А ещё энергетика бывает отрицательная и положительная. Вот некоторые своей отрицательной энергетикой прям убивают мою положительную энергетику и остается у меня нулевая энергетика. :lol: Поэтому очень хочется знать о способах питания энергией.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я не знаю технологию превращения нематериального в материальное, но я точно знаю, что такой факт есть. Более того, как вы объясните изменение состава или влияния того или иного предмета, например, воды, на нас или другие вещества ? Помните фильм "Вода", там проводился опыт с рисом. Воздействуя энергетикой наших мыслей на рис, он вел себя по-разному в трех случаях. Я считаю, то воздействовать своими мыслями можно на что угодно и получать результат от этого тот, что мы хотим. Вот что я называю "энергией, с помощью которой можно делать все материальное". Это наша энергетика, подпитываемая нашими эмоциями. Чем сильнее эмоции, тем б'ольшее влияние их на материальное мира сего.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А ещё энергетика бывает отрицательная и положительная. Вот некоторые своей отрицательной энергетикой прям убивают мою положительную энергетику и остается у меня нулевая энергетика. :lol: Поэтому очень хочется знать о способах питания энергией.

Набери- Методики набора "духовной энергии", там много способов, но при этом надо этим заниматься...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...