FROL Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Может быть аллергия на малину, а не Кёбнер? Так Кёбнер, он и при аллергии имеет место быть (например, у меня, когда-то уже писал об этом). Но у меня в основном на местах сдавливания - оттуда начинается Квинке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Кёббнер зараза. У меня после иглоукалывания все точки то пропадут, то опять видны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 11 час назад, Надежда39 сказал: Может быть аллергия на малину, а не Кёбнер? Нееее, началось всё еще до малины, а так обкёбнерило уже потом все царапины. Фото сделала уже, когда спадать все начало, а вначале вообще смешно выглядело. Как назло на даче не было ни гистаминных (заодно выяснилось, что вместо них положила что-то неизвестное мне, но в похожей на супрастин упаковке), ни Протопика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас