alexius Опубликовано: 25 июля 2004 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2004 Находясь в состоянии вечного поиска - ето про нас. Иногда задумываешься, может это было не просто так (псор), все придумано природой - мать( наша) ее, чтоб не расслаблялись по жизни (спид, гепатит с) и чтоб- она жизнь медом не казалось - опять же прогресс. Привыкает псор ко всему: к солнцу, к гормонам (очень быстро), к Дайвонексу, к солидолу тоже, к травам и снаружи и внурть... Из за этого в постоянном поиске! Романтика! Это да - с одной стороны ужас! А с другой - вроде как уже и интересно. Я про Турцию писал в топике про море, солнце. Гадкий климат там, я думаю. Крым лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 25 июля 2004 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2004 Привыкает псор ко всему: к солнцу, к гормонам (очень быстро), к Дайвонексу, к солидолу тоже, к травам...Из за этого в постоянном поиске! Романтика! Это да - с одной стороны ужас! А с другой - вроде как уже и интересно. Интересно, конешно :D Вместо "украл - выпил - в тюрьму" -- "купил - применил - в рецидив"... (вместо "в ремиссию"). Романтика! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gap Опубликовано: 25 июля 2004 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2004 ЧЕ там с ним "не то" можно намудрить? Если активная стадия - то от солнца только еще больше раздражается (у нас так в Египте было, а у меня когда-то на Украине). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
the Punk Опубликовано: 26 июля 2004 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2004 У меня только к гормонам привык, а от ещё чего-то и результатов особых не было, разве что солидол теперь помог. Ещё чуток подлечусь и пойду в солярий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toliksh Опубликовано: 26 июля 2004 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2004 Вот тут многие пишут про гормональные средства, кому помогают, кому потом хуже стает. Так я еще ни разу не применял за свой солидный стаж гормоналок и пришел к выводу, что и не надо начинать. Я здесь столько( на форуме) вычитал интересных и полезных вещей, так что надеюсь задавить псор конкретно; благодаря форуму, у меня сейчас самое лучшее состояние кожи за последние 3 года, сошло даже на ногах, чего я не мог добится. Витамины забросил, у меня после них пятна, извините, на заднице не проходили 3года, по привычке колол при обострении и для профилактики, получил обратный эффект, более того ухудшение течения. Сейчас основа теперишней ремиссии- полный отказ от спиртного, магнипсор, принимал активированный уголь, сейчас перешел на полифепан, зимой активно принимал морские ванны, но они тоже через некотрое время дают эффект привыкания. Стараюсь принимать витамины в натуральном виде, овощи, фрукты каждый день в неограниченном к-ве. Эффект привыкания отсутствует. К солнцу тоже отнносится осторожно, особенно в жаркую погоду, замечал при переборе ухудшение, делать надо несколько дней перерыв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас