Crystallina Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Перед сном, когда вот вот заснёшь, и правда какое-то состояние бывает непонятное. Кажется уже засыпала, и резко просыпаюсь,от чувства как будто упала на пол, или реально слышу крик, будто меня позвали по имени. А 8 месяцев назад лежу в такой же глубокой полудреме, и вдруг четко слышу звук разбившегося стекла. Я даже испугалась, встала посмотреть, может что-то упало и разбилось, настолько сильный, громкий и реальный звук. Встала, посмотрела, всё нормально. А через два дня в автокатастрофе разбились дедушка и бабушка. Не знаю, может всё это не стоит связывать.. может шизофрения развивается. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Перед сном, когда вот вот заснёшь, и правда какое-то состояние бывает непонятное.. Состояние вполне понятное и детально описанное. Это состояние дремоты перед засыпанием и утром перед пробуждением можно использовать в свою пользу, давая себе самые разные внушения. Таким образом можно добиться хороших результатов, при желании и настойчивости. А 8 месяцев назад лежу в такой же глубокой полудреме, и вдруг четко слышу звук разбившегося стекла. Я даже испугалась, встала посмотреть, может что-то упало и разбилось, настолько сильный, громкий и реальный звук. Встала, посмотрела, всё нормально. А через два дня в автокатастрофе разбились дедушка и бабушка. Не знаю, может всё это не стоит связывать.. Связывать одно с другим абсолютно не стоит. Связи абсолютно никакой. На самом деле, в таком состоянии, в состоянии дремоты, полного расслабления, громкие звуки кажутся приглушенными и не оказывают такого "возбуждения" как в обычном бодрствующем состоянии. А вот выдуманные нашим подсознанием звуки, не существующие на самом деле звуки, обычное явление и довольно часты в состоянии дремоты. Они бывают довольно громкие, а точнее очень ярко выраженные.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 . А как Вы думаете , Шавасану можно использовать для того , чтобы воздействовать на подсознание , чтобы "уговорить" его угомонить наконец-то аутоиммунитет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 А как Вы думаете , Шавасану можно использовать для того , чтобы воздействовать на подсознание , чтобы "уговорить" его угомонить наконец-то аутоиммунитет ? Прочитал что такое Шавасана. Абсолютно идентичная аутотренингу, который и был заимствованный у йоги или той же шавасаны + у гипноза. Единственное что о аутотренинге наверное можно найти больше информации и он "заточен" под терапевтическое воздействие на тело и ум, а не на "познание себя" или достижении каки-то духовных целей. К тому же, метод аутотренинга создан для более быстрых достижений тех же результатов, которых достигают в йоге (или шавасане). Как ответ на ваш вопрос, ДА, шавасану можно использовать для воздействия на подсознание. Впрочем, название метода не имеет никакого значения. У всех один принцип, достигается полное расслабление мышц тела, уход от посторонних мыслей, и тогда даются себе внушения, внушения того, чего хочется добиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас