RedMen Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Подтверждаю,слова о Викторе Григорьевиче.Был у него 4 12 09,жив здоров ,чего и Вам желает! Чувствую себя человеком! доброжелатель, дак а расскажи пожалуйста поподробнее, что-как-чего? Псор вылечил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость доброжелатель Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Вот телефон,он тебе сам расскажет,решишь проблему,уверен +****-***-**-** Виктор Грегорьевич <Чирун> доброжелатель, дак а расскажи пожалуйста поподробнее, что-как-чего? Псор вылечил? Не пугайся только,он не много на своей волне,но помощь эфективна 100% Для заинтересованных форумчан: обменивайтесь телефонами в системе личных сообщений, не нарушайте пожалуйста Правила форума <модератор> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Вот телефон,он тебе сам расскажет,решишь проблему,уверен +****-***-**-** Виктор Грегорьевич <Чирун> Не пугайся только,он не много на своей волне,но помощь эфективна 100% Спасибо. Когда мне интересно что скажет врач - я спрашиваю у врача. Когда мне интересно мнение пациента - я спрашиваю именно у него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость доброжелатель Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Спасибо. Когда мне интересно что скажет врач - я спрашиваю у врача. Когда мне интересно мнение пациента - я спрашиваю именно у него. Я не пациент,я идейный борец! Не теряй времени,на потдёвки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Я не пациент, я идейный борец! Идейный борец, расскажите, пожалуйста, за какую идею вы боретесь. С уважением, Frol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость доброжелатель Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Идейный борец, расскажите, пожалуйста, за какую идею вы боретесь. С уважением, Frol Дорогой Frol,я борюсь за права краснокожих в резервациях,в свободное время,идейный борец за денежные знаки.Будь зрав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bylbyach Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) Звать этого целителя Гончарик Петр Игнатьевич. По поводу ядов и мух сказать не- чего не могу, а вот по поводу больше становится могу оспорить , т. к. убедился на своем опыте , что помогает мазь эта. Стал полностью чистый за месяца два, правда прдлилось это щастье год. Правда знаю людей которые после лечения этой мазью , забыли про эту болячку !!!! P.S. Сейчас снова собираюсь ехать к этому деду. На 100% не уверен что этот ,нашел на этого целителя igor.1978 (17.06.09 16:03) писал(a): Отзовитесь, кто был в Ратомке, давайте поделимся опытом, лично я был у старичка, он сделал мазь в состав которой входит цианистый калий. Один раз помазал ногу, все покраснело. стало гореть огнем, опухло и из бляшки льется желтая жидкость. Подскажите кто был. были ли такие явления? Деда этого самого лечить надо и начинать с головы Так же есть инфо. что он этим ядом и Рак лечит?! [/quote Тонешь сам,топи другого ! Изменено 5 февраля 2010 пользователем Bylbyach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Это с белорусского портала forums.tut.by, есть ссылки на наш форум, но вообще дискуссия стандартная (пиявки, статуя из золота и т.п.). Думаю, это фантазии igor.1978, он не может знать про цианистый калий в составе, дедуля Гончарик (там по слухам, он бывший военный врач) не мог такого ни сделать, ни тем более сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юлия123 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 а сто кто из витебска??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юлия123 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 а кто кто из витебска??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oln Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Это с белорусского портала forums.tut.by, есть ссылки на наш форум, но вообще дискуссия стандартная (пиявки, статуя из золота и т.п.). Думаю, это фантазии igor.1978, он не может знать про цианистый калий в составе, дедуля Гончарик (там по слухам, он бывший военный врач) не мог такого ни сделать, ни тем более сказать. Это фантазии самого дедули Гончарика. Я ездила к нему несколько лет назад, мне он тоже рассказывал про цианистый калий в составе мази, еще показывал какой-то дореволюционный справочник, откуда он вроде был взял рецепт. Эффект от лечения был такой же, как у igor.1978: после единичного намазывания бляшка на ноге воспалилась, началось нагноение. Я больше не рискнула пользоваться ни мазью, ни микстурой, которая по вкусу напоминала сульфат натрия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Это фантазии самого дедули Гончарика... Эффект от лечения был такой же, как у igor.1978: после единичного намазывания бляшка на ноге воспалилась, началось нагноение. Я больше не рискнула пользоваться ни мазью, ни микстурой А некоторые наоборот - любят такие приключения :) - http://psoranet.org/topic/2739/?do=findComment&comment=93668355 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ТЛЦ Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Дайте, пожалуйста, координаты Чирун Виктора Григориевича, буду очень благодарна! Tstanya@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Дайте, пожалуйста, координаты Чирун Виктора Григориевича Просмотри, пожалуйста, всего полторы страницы этой темы, этот вопрос и попытки ответа на него повторяются 5 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость dies Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Дайте и мне координаты Чирун Виктора Григориевича, сам из Минска, буду очень благодарен! Можно просто набрать справочную 109 и, назвав ФИО и место жительства (Кобрин), получить желаемый телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 У Виктора Григорьевича несколько лет назад я была. На тот момент, его метод лечения мне не подошел, никакой эффективности... Координат его у меня сейчас нет. Но заинтересовалась найти, и снова съездить, тем более это совсем рядом. А вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость hrola Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Здравствуйте, напишите адрес Чируна Виктора, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolobkow Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 а сто кто из витебска? витебская обл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dant1k Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 ну и название "Белоруссии",а из Россииссии есть кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dant1k Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 А есть кто-нибудь из Гомеля? У меня уже полгода врача-ревматолога нет (она была на всю п-ку одна, а теперь работает в больнице). Че делать? Не могу же я ездить в Минск каждый раз когда нужна консультация :angry: я из Гомеля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость dmka Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 скиньте пожалуйста координаты Чируна В.Г., если он еще лечит... dmmuzychuk@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Рабцевич Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Доброго дня. Я сам из молодечно болею псориазом уже 5 лет . Хочу найти девушку если есть такие тут пишите буду рад пообщаться. Мне 24 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максимка Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 В 17.09.2015 в 11:58, Александр Рабцевич сказал: Доброго дня. Я сам из молодечно болею псориазом уже 5 лет . Хочу найти девушку если есть такие тут пишите буду рад пообщаться. Мне 24 года Я из Минска тоже хочу весёлую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Бутько Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 подскажите, кто знает, контакты Чируна (Кобрин)- ребёнку 5 лет и такое ... i- belarus@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 А кто это? На каком-то сайте он упоминается, там просто список того, что написано на этом форуме, изложенного своими словами, чего есть, чего не есть, плавать в ванне с отваром отрубей и т.д. , и ехать никуда не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас