Ваня Опубликовано: 17 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Ох...буду сокращать. А про чем занят мозг - обычно переполнен счастьем<_<)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 А про чем занят мозг - обычно переполнен счастьем<_<)) Тогда это "двойной удар" :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ваня Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Всем привет! Что-то "двойные удары" мне несильно помогли!!! Плюс, съездив к родителям на Алтай, я изрядно там понервничал... Короче, вчера сделал на ночь что-то типа маски Ами - увлажняющий крем смешал с Фридерм шампунь (деготь). Также ложку энтеросгеля навернул, а потом еще утром ложечку его же. Очень хочу избавиться от покраснения на лице... Всем хорошего дня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ваня Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Всем снова привет!!! Весна наступает, псорик пытается обостряться...плюс я немного приболел:bleh: Кто-нибудь что-нибудь хорошее об анафероне может сказать в нашем случае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Ваня, "псорик пытается обостряться", а ты еще в рот что-то тянешь гомеопатическое. Редко встречаются хорошие отзывы об этой группе средств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ваня Опубликовано: 16 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Просто я и плохих отзывов-то и не слышал... Думаю, как минимум не наврежу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 В побочных эффектах у анаферона аллергические реакции. А по поводу плохих отзывов - ими заполнено основное содержание спецтемы о гомеопатии и гомеопатич. средствах, находящейся в Разводах - http://psoranet.org/topic/373/ . Впрочем, дело, как говорится, хозяйское.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ваня Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Пасиб за ссылку! но я что-то именно про анаферон не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady in red Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Я анаферон пила, никаких аллергических реакций лично у меня не было и на псор никак не повлиял, также как и на простуду:wacko: А моему маленькому сыну детский анаферон достаточно быстро снимает любые простудные проявления(тоже без побочек). От всяких орз и орви мне помогает только арбидол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ваня Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Всем привет! Прошу прощение, что долго не был - уж слишком много я за это время пережил!!! Среди прочего - лежал в больнице, после - отдыхал в Турции. Турция, как всегда, помогла... Приехал в Новосиб в начале июня. Сейчас бляшки вернулись, но в значительно меньшем количестве... Сейчас начал пить эссенциале и колоть глюконат кальция... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Привет , Ваня, с возвращением. :) А скажи, дырки лишние сильно охота делать, или нужда заставила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ваня Опубликовано: 26 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Дырки...эх... конечно, не хочется!!! но нужда заставляет:)(( плюс мне психологически помогает - что, вроде, борюсь с "врагом". сегодня еще бывший коллега удивил - постоянно молчал, а тут говорит "че это у тебя с лицом ОПЯТЬ?" думаю, ну какая разница тебе? в общем, все по новой...вот и думаю, не начать ли опять дайвонексом лицо мазать...(делал долгий перерыв). дайвонекс позволяет избавиться от бляшек - они становятся гладкими розовыми пятнами, но ТОЛЬКО НА ПЕРИОД ПРИМЕНЕНИЯ - как перестаю, то сразу возвращаются(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Ваня Вообще-то лицо производители не рекомендуют мазать дайвонексом, но многие на форуме мажут и говорят что осложнений не замечали (и даже положительный результат есть) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ваня Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Я че-то малек в замешательстве... Когда я применяю всякие крема, мази (не гормональные) - как-то краснеют бляшки...конечно, отшелушиваются всякие коросты, но покраснения, как мне кажется, еще хуже (заметнее). с другой стороны, когда не мажешь - они, по-моему, разростаются(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Ваня Краснеют надолго? У меня, когда я даже просто умываюсь, тоже всё краснеет, а потом потихоньку бледнеет обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ваня Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 когда умываюсь - аналогично. Но когда всякими мазями - влага же подолгу остается, вот и сами болячки подолгу более яркие... Короче, веселье да и только! Тут еще коллега выбесила... Пришла в нашем отделе продавать свой AmWay (а я надух не переношу всех сетевиков) - я сделал вид, что не замечаю ее... Зато она меня решила заметить!!! говорит, Ваня, че ты опять такое съел, что пятнами пошел? Я говорю, тебе правда это интересно? Она настаивает... В общем, я решил на другую тему перевести разговор и коллеги меня поддержали. Думаю додержаться до ноября...а там снова на ПУВУ пойти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 когда умываюсь - аналогично. Но когда всякими мазями - влага же подолгу остается, вот и сами болячки подолгу более яркие... Из опыта: можно в кремы и мази добавлять цинковую мазь (или салицилово-цинковую), или просто применять средства с окисью цинка - она обладает подсушивающим эффектом, бляхи будут бледнеть. Только не увлекаться, чтобы не пересушить, что тоже плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ваня Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 По поводу цинковой - она так и называется? можно конкретное название? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ваня Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Почитал про мазь! да, наверное, хорошая вещь при сильных покраснениях (точнее, когда зверский дискомфорт доставляет...) я пока решил потерпеть... и вообще - после глюконата кальция (а может и эссенциале повлиял) - вроде становится лучше (но точно не хуже - а это уже неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ваня Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Всем привет! Уезжал на неделю в Алтайский край...никто мне ничего здесь не написал:blink:(( Пробовал цинковой мазью - зверски сушит+остаются белые следы... в общем, посчитал, что только хуже сделал и поехал на алтай к родителям. Где-то на 3 день стали заметны улучшения - "проталины". 2 варианта причин: 1) чистый воздух+отсутствие стресса (родные НИКОГДА об этом случайно не говорят, всегда заботятся) 2) солнышко и теплые деньки во время пребывания ну и, конечно же, относительно правильное питание. Сестра сказала, чтоб я на алтай уезжал жить... В общем, улучшения были, но это уже неплохо!!!)) Просто до Алтая улучшений вообще не было. Купил 2 вида фиточая - ромашку и шалфей (по-моему). Буду ванные принимать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Пробовал цинковой мазью - зверски сушит+остаются белые следы... Выше говорилось можно в кремы и мази добавлять цинковую мазь... обладает подсушивающим эффектом, бляхи будут бледнеть. Только не увлекаться, чтобы не пересушить Безусловно, Алтай... ПЛЮС чистый воздух, солнышко, правильное питание, МИНУС стресс - базовые, основополагающие факторы. Если нельзя жить на Алтае, то все равно можно приблизиться к адекватному питанию и всеми силами минимизировать стресс. Удачи, Ваня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ваня Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Пасиба за быстрый ответ! причем когда я покупал цинковую мазь, то отлично помнил, что мне не рекомендовалось УВЛЕКАТЬСЯ) ну я, собственно, только один раз и немножко...но лучше бы не пробовал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Ваня, а на Алтай переехать - не вариант? Раз там так хорошо было. Климат сильно различается в Новосибирске и Алтае? Конешно и положительные эмоции своё слово сказали, от встречи с родными местами, с семьёй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ваня Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 ТЕОРЕТИЧЕСКИ - вариант. Но зарплаты там ЗВЕРСКИ низкие, а бизнесом заняться в ближайшее время не получится (весь в кредитах из-за покупки квартиры). В общем, буду здесь мучиться. По климату - мне кажется, больой разницы нет, но организм себя ведет там лучше (особенно в теплые дни :blink:) ). НО - там я отдыхаю, а здесь, в Нске, работаю...может, в этом-то и вся загвоздка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ваня Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Всем привет! был на Алтае - набрал там чистотела... Решил им протираться... У кого-нибудь есть опыт? Это нормально, что когда протираю псорик на ногах, то когда подсыхает водичка, то ощущаю жжение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения