Ваня Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Ага, в общаге:) Ну у нас для преподавателей и аспирантов она (общага) ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше... Она маленькая, а я большой (194 см.), но умудряюсь в ней купаться:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Она маленькая, а я большой (194 см.) Дак ты неправильно назвался, надо было - Иванище, ну на худой конец Малыш . :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ваня Опубликовано: 29 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Да, наверное, именем Ваня я порвал мозг - ну никак 194 см. не представляется:)) В общем, сегодня у меня корпоративчик (надо держаться и не пить...), а завтра - 15-й сеанс. Вчера немного согрешил - поел мандаринов:)((. а еще ананасовый сок...но я не уверен, что он нам противопоказан. После мандаринов, как мне кажется, на лице стали более заметными розовые разводы:) Ладно, буду работать! всем отличного дня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrednaya Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Вчера немного согрешил - поел мандаринов:)((. а еще ананасовый сок...но я не уверен, что он нам противопоказан. После мандаринов, как мне кажется, на лице стали более заметными розовые разводы:) а что, мандарины нельзя? Я думала только апельсины исключается, хотя это одно и то же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ваня Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Я не уверен, но всегда старался их избегать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ваня Опубликовано: 31 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Друзья, всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!:rolleyes:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ваня Опубликовано: 12 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Всем привет! Ситуация следующая. В связи с многочисленными праздниками и поездкой на Алтай, я перестал ходить на ПУВУ. Последний был 15-ый сеанс (по-моему). Псор не сошел полностью - еще остался немного (в т.ч. и на лице чуток). Что делать? Продолжить еще 5 сеансов или уже ждать год, чтобы потом по новой? P.S. замечал, что лицо было просто красным. Но на 3 день на Алтае и после бани лицо стало нормальным. Сейчас кажется, что псор хоть и не увеличивается, но скоро начнет активизироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Что делать? Продолжить еще 5 сеансов или уже ждать год, чтобы потом по новой? Ваня, я бы продолжил. Всегда надо доводить дело до конца, выжимать все возможности из метода/средства. А иначе не будешь знать, отчего тот или иной результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ваня Опубликовано: 13 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Вот те на!!! Вчера советовался с соседом - тот говорит, нафиг надо, итак лицо чистое... но вы-то лучше знаете!!!:blink: Ладно, сейчас позвоню - запишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oris Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 А мне кажется, если перерыв большой (около 2-х недель), то не стоит продолжать. Ведь поставят много минут, на увеличение. ИМХО. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ваня Опубликовано: 13 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 А мне кажется, если перерыв большой (около 2-х недель), то не стоит продолжать. Ведь поставят много минут, на увеличение. ИМХО. :rolleyes: Я уже записался...Но минуты продлевать уже не будут - итак максимум был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oris Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Я уже записался...Но минуты продлевать уже не будут - итак максимум был... Решать тебе. Если после процедуры будут к вечеру неприятные ощущения (горишь, как после загара), то время лучше уменьшить. Удачи! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) и так лицо чистое... Нет, Ваня, мы "лучше" не можем знать.. :rolleyes: - у тебя в разных постах лицо то чистое, то не чистое... Я ответил, как поступил бы в том случае, если высыпания остались. Успехов! :) . Изменено 13 января 2010 пользователем FROL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ваня Опубликовано: 14 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Чистое - это для соседа:rolleyes: Я-то знаю, что небольшие розовые пятна - это недолеченный псорик. В общем, сегодня уже решился идти, а там, если вдруг какие проблемы, то сразу прекращу (ну или время попрошу сократить). Но в любом случае они сами всегда спрашивают, как кожа отреагировала. P.S. но до этого у меня никогда неприятных ощущений не было. ну и, соответственно, высыпания хоть и совсем немного, но остались:). Еще вопрос - я не совсем понял про мед. Нам его можно? Всегда думал, что нет, но в кухне Пегано его обнаружил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Мед - аллергенный продукт. Но это индивидуально, к примеру, мой организм никак не реагирует, а моя подруга от чайной ложечки меда попала в реанимацию. Если уж очень хочется меда, попробуй немножко и посмотри, проследи как реагирует твоя кожа. А тогда уж делай выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ваня Опубликовано: 14 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Не знаю, мед или зима, но мне кажется, что псорик активизируется:) Сегодня иду на ПУВУ...буквально ч/з 1,5 часа:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ваня Опубликовано: 15 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Всем привет! Вчера ходил на ПУВУ...16-й сеанс. Снова по максимуму. Сегодня бляшки чуток краснее (но до этого были почти совсем белые). Завтра еще пойду. Буду ждать, чтобы вообще все пятнышки прошли:rolleyes: Состояние - очень маленькие, еле заметные пятнышки. 5 штук на лице, по телу (остатки растаявших крупных бляшек). Очень доволен, но хочу добить (чтобы быстро все не вернулось). Всем отличного дня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oris Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Ваня! А у тебя что - сеансы через день? Насколько я помню, схема: два дня отдых, на третий сеанс. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ваня Опубликовано: 15 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) Мне врач назначала через день...вот и хожу... ну, если не считать паузу в 2 недели:rolleyes: Изменено 15 января 2010 пользователем Ваня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oris Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Мне врач назначала через день...вот и хожу... ну, если не считать паузу в 2 недели:) Надо же, как все по разному. По-моему, даже в солярий рекомендуют ходить через два дня на третий, что так загар лучше проявляется. Но... врачу может виднее. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ваня Опубликовано: 15 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Надо же, как все по разному. По-моему, даже в солярий рекомендуют ходить через два дня на третий, что так загар лучше проявляется. Но... врачу может виднее. :rolleyes: Надеюсь. Тем более, вроде она доктор мед. наук и специализируется по псориазу...в общем, давит авторитетом.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ваня Опубликовано: 18 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Всем снова привет! в пятницу был уже второй сеанс после перерыва. пока улучшений не наблюдаю (хоть незначительные они и могут быть, но мне надо все и сразу). погода у нас ужасная - морозы давят (-35 сегодня). утром увидел лицо с розовыми пятнышками (хочу полностью чистое!!!). может, из-за погоды, а может, потому что суши ел... там я грешу на соевый соус... кто как к соевому соусу относится? к вассаби? к имбирю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ваня Опубликовано: 22 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Люди, ау!!! Кто-нибудь суши ест? Почему меня все игнорируют?:) С понедельника начал заниматься волейболом...Руки почти отбил - после занятий бляшки покрываются отшелушенной корочкой (немного заметно становится). Вот и думаю - вредно, наверное, это...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady in red Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Кто-нибудь суши ест? Почему меня все игнорируют?:) Вань, я ем суши с роллами:) мне нормально, псору параллельно, т.е. без обострений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Кто-нибудь суши ест? Едят многие. А Пегано (с. 82) пишет так: Рекомендуются: ... суши - сырая рыба (выловленная в чистой воде). Возникает вопрос - как определить, в какой воде выловлена будущая суши?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас