Ваня Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Всем привет! в пятницу был уже 7-ой сеанс. Вчера (в субботу) заметил, что на лице, да и, собственно, по всему телу, бляшки стали светлее! ура! мой друг (на то он и друг!!!) сказал, что на лице уже ничего вообще не заметно. но они есть. на шее они начали и вовсе исчезать. видимо, скоро и на лице начнут исчезать. плюс на работе как-то все неплохо. в общем, настроение суперское, и я допускаю, что общее психическое состояние тоже стало положительно сказываться на спорике:) всем побольше удачи и здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 в общем, настроение суперское, и я допускаю, что общее психическое состояние тоже стало положительно сказываться на gcорике:) Безусловно. Всякий позитивный настрой даёт мощный выброс эндорфинов (гормонов радости) и тем самым импульс к выздоровлению. Больше эндорфинов, хороших и разных. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ваня Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Ага, позитивный настрой дает мощный выброс эндорфинов!!!:) И сегодня утром этот настрой чуток поугас - просил юстицию ускоренно оформить, но отказ. Ничего, прорвемся!!! P.S. очень хотелось получить налоговый вычет за 2009 год... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ваня Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Состояние тела. Вчера на ночь помылся гелем Псорилом и шампунем T-Gel. Утром наблюдал незначительное шелушение. На лице розовые разводы (терпимо). Как, впрочем, и по телу. Некоторые бляшечки (наименее "развитые") постепенно исчезают. Но я все более загорелый. Сегодня пойду на 8-й сеанс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Завтрак был следующий (чур сразу меня не закидывать тухлыми яцамиB) ) : 1. Спагетти с приправами (вчерашние доедал) 2. Черный чай с лимоном По пути купил на предобеденник питьевой йогурт, но коллега пришла голодная на работу и пришлось ей отдать:). Поэтому просто пил зеленый чай с мелиссой (Гринфилд), ну и 4 квадратика сливочного ириса (кто-нить че-нить про него скажет?). На обеде: 1. Салат из моркови со свининой 2. Рассольник с ложкой сметаны 3. Шницель из куриного филе с овощами хортекс (кукурузу отбирал и - в сторонку:) ) До ужина буду пить свой зеленый чай с мелиссой:P) Насчет еды ничего хорошего сказать не могу :). Свинина.. сливочный ирис.. рассолькик ( а что в супе? - говяжий бульон, картошка <наверное>), шницель!! (хоть и из филе). Конечно лучше, чем другие "майонезные" бяки :), но , с точки зрения текушей борьбы - не самая полезная еда. Впрочем.. если не переедаешь, то может и не так уж плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Впрочем.. если не переедаешь, то может и не так уж плохо. Уайта, самое плохое (йогурт) он отдал голодной коллеге. Хотя Пегано и рекомендует обезжиренный йргурт (стр. 84), но наши йогурты, как уже говорилось, "не все одинаково полезны", "чего они туда плеснули.." и т.п., может быть достаточно вредностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Уайта, самое плохое (йогурт) он отдал голодной коллеге. Хотя Пегано и рекомендует обезжиренный йргурт (стр. 84), но наши йогурты, как уже говорилось, "не все одинаково полезны", "чего они туда плеснули.." и т.п., может быть достаточно вредностей. Американские не лучше :). И тем не менее.. Пегано часто йогурт дает в рецептах, например в сладких или закусках. Ты прав, обезжиренный , бе сладкий и без добавок - короче наш русский кефир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ваня Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассольник? ну да, с картошкой:blink: плюс сметаны ложку туда киданул... кстати, наврал!!! это солянка была)) но там была колбаса, оливки, сметана (как я уже сказал) и что-то на основе помидоров. вчера ел гороховый суп с копченостями (совсем немного, больше морковки), салат оливье (майонеза почти не было), картошку толченую (чуток съел) с печенью по-строгановски. после работы - был 8-ой сеанс ПУВЫ. вчера решил танцевать в кабине (ато скучно, хоть и радио играет). Т.к. процесс был с "продлением" - приходила девочка программировать продолжение. Во время продолжения думал, что умру от скуки. Когда вышел, она торжественно сказала "Теперь мы вышли на максимум". Я сказал "я заметил:rolleyes:". Улучшений почти нет - все такое же розовое... Правда, на ногах застарелые бляшки местами проходят. Также как и "молодые" уменьшились и "притаились"... Скоро в командировку - там еще и пить будут заставлять:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Т.к. процесс был с "продлением" - приходила девочка программировать продолжение. А что, сразу нельзя запрограммировать?:rolleyes: Нет, Ваня, это точно, она опять приходила посмотреть на тебя голого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrednaya Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Ваня, ты им уже стал как родной там :rolleyes: Придется не пить в коммандировке, предлагаю наливать в рюмку вместо водки тайком минералку :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ваня Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Ну теперь на меня и голого, наверное, приятно смотреть - загорелый, бляшки незаметны:blink:)) Да, родным я им точно стал! Когда захожу - просто улыбаются и кивком головы показывают, чтоб я заходил в кабинет ПУВЫ:) Блин...ну на посиделках трудно что-то другое наливать. Обещаю вам, что сделаю все, чтобы не пить!!!!!!!!:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ваня Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Всем привет!!! Вчера был 9-й сеанс ПУВЫ. Состояние кожи - незаметные бляшки (но не из-за того, что проходят, а из-за того, что сама кожа темнеет). Некоторые уменьшаются - но последние 2 сеанса улучшений не наблюдается. На лице так и продолжаю наблюдать розовые разводы (менее заметные бляшки). Вчера мылся - сегодня было шелушение (незначительное). По диете - относительно продолжаю. Сильно налегаю на творог (где-то 200 гр. в день). Совсем чуть-чуть алкоголя (д.р. соседа во вторник - белое п/сл вино и 2 стопочки (почти на дне) коньяка). Застарелые бляшки на ногах - они потемнели, местами начали проходить (также как и на локтях). Подробнее про лицо. В районе шеи стали вообще незаметными (не смущают вообще), но на лице все-таки заметно (но терпимо). Эмоциональное состояние - отличное! Никаких депрессий!!! (как было до ПУВЫ). Всем отличного дня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Обещаю вам, что сделаю все, чтобы не пить!!!!!!!!:rolleyes: Совсем чуть-чуть алкоголя (д.р. соседа во вторник - белое п/сл вино и 2 стопочки (почти на дне) коньяка). Ваня, да нам то зачем обещать? Ты же для себя лечишься, а не для нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ваня Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Для себя, конечно!:rolleyes:)) Но если другим пообещаешь, то сложнее потом отвертеться:blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Ваня Да? :rolleyes: А толку с твоих обещаний, вон всему форуму наобещал кучу всего, а сам нажрался всякой гадости типа коньяка с вином..... еще бы пивком шлифанул поверх :blink: Короче после НГ ты нам будешь во всю плакаться где и откуда у тебя лезет псор. Надо пить чистый продукт - спирт, водку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 По диете - относительно продолжаю... белое п/сл вино и 2 стопочки (почти на дне) коньяка... Неплохое "относительное продолжение диеты" ;) Будь осторожен, Ваня, несмотря на "эмоциональное состояние - отличное!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ваня Опубликовано: 22 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Всем снова привет! Вернулся из командировки вчера поздно вечером... личное достижение - смог не пить в течение всей командировки (и, кстати, никто и не спрашивал, почему я не пью). Съездил отлично. Сестра сказала, что отлично выгляжу (значит, свои разводы я слишком тщательно рассматриваю:lol:) Бляшки подтаяли, стали меньше. На ногах, где они прошли, остались темные пятна. На лице розовые, но, по-моему, начинают проходить изнутри (внутри пятен). Сегодня пойду на 11-й сеанс!!!B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrednaya Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 личное достижение - смог не пить в течение всей командировки (и, кстати, никто и не спрашивал, почему я не пью). Привет, с возвращением! Ты молодец, устоял перед зелёным змием! Все ради здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ваня Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Пасиб!!!:rolleyes: Вчера в 16:00 выпил псоралены, но с начальником поехали в 17:00 за подарками вип-клиентам и в итоге не пошел на процедуру:D. Позвонил в медцентр - они обрадовались, что предупредил:rolleyes:. Короче, процедура перенесена на завтра. P.S. зря пил таблетки:(. но настроение суперское - директор общаги пообещал в январе заселить в одиночную комнату:)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ваня Опубликовано: 25 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Всем приветище!!! позавчера ходил на 12-й сеанс. Вчера помылся - сегодня было шелушение:rolleyes: но терпимо. Лицо все также с розовыми пятнами (и незначительным шелушением). Мылся гелем для душа Псорилом, шампунем T-Gel. После бритья использовал крем Липикар (для склонной к сухости кожи). вчера выпил стаканчик шампанского (Mondoro Asti - д.р. коллеги) :) не смог отвертеться... плюс кусочек торта съел...не шоколадный, но все же... сегодня пойду на 13-й сеанс... всем отличных выходных!:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 вчера выпил стаканчик шампанского (Mondoro Asti - д.р. коллеги) :rolleyes: не смог отвертеться... "Не верю!" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrednaya Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Ваня, так как помогают эти процедуры или все стоит на месте? сколько еще нужно ходить? Ну не убьем мы тебя за стаканчик шампанского, у всех бывает, не железные! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 (изменено) "Пришлось выпить, не смог отвертеться..." и т.д. :rolleyes: был у девушки в гостях и пришлось выпить стаканчик красного сухого вина там еще и пить будут заставлять:rolleyes: д.р. соседа во вторник - белое п/сл вино и 2 стопочки... коньяка вчера выпил стаканчик шампанского (Mondoro Asti - д.р. коллеги) :) не смог отвертеться... Ваня, будь осторожен. . Изменено 25 декабря 2009 пользователем FROL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ваня Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Вредной. Бляшки усиленно "тают". Однако на местах застарелых бляшек остаются потемнения (практика показывает, что в тех местах они быстро возвращаются). В пятницу был 13-й сеанс, в воскресенье 14-й. Уже даже на лице начали проходить... Тело стало можно показывать!!!:) А то, что не убьете - спасибо за понимание и поддержку!:) Фролу. Я осторожен... Вот за выходные - ни капельки!!! Ванную с морской солью принимал, не нервничал (старался), ванную с чередой, чай с ромашкой, грудной сбор... в общем, все для моего тела!!!:) (пытаюсь долги вернуть моему организму:)) Настроение суперское!!! В яптницу переехал в одиночную комнату общаги!!! ура! никаких соседей - теперь никаких нервов и депрессий:D)) у псорика нет шансов теперь!!!:))) всем отличного настроения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Ваня, а ванну где принимаешь, в общяге? Обычно там душ только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас