zoombi74 Posted July 30, 2010 Author Share Posted July 30, 2010 не сцать! когда жить захочешь и от псориазника кровь возьмешь,не спид же...тем более это все не изучено,всего лишь домыслы и стереотипы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted August 10, 2010 Share Posted August 10, 2010 не сцать! когда жить захочешь и от псориазника кровь возьмешь,не спид же...тем более это все не изучено,всего лишь домыслы и стереотипы. Вот и первый стереотип. :mellow: Link to comment Share on other sites More sharing options...
zoombi74 Posted August 13, 2010 Author Share Posted August 13, 2010 да с этой жарой я просто измучился.. на работе 40 и выше и ставя машину в гараж ноги сами несут в магазин...не смог продержаться,пью каждый вечер уже недели две пиво...в компании жены.пока без последствий.начал хомячить нормальную еду,говорят чуток поправился-это огорчает.сегодня приснился страшный сон что я опять весь покрыт коркой и весь красный,проснулся в ужосе.придется себя наказать -не кормить дня три. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted August 13, 2010 Share Posted August 13, 2010 Мне уже несколько раз снилось, что покрылся коростами. Просыпаюсь и с радостью осознаю, что пока пронесло :) . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уго Posted August 13, 2010 Share Posted August 13, 2010 Знаете, это что-то наверное в атмосфере или лучи космические. Мне тоже такое сегодня снилось, хотя сплю в кондиционируемой комнате. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Надежда39 Posted August 13, 2010 Share Posted August 13, 2010 Мне уже несколько раз снилось, что покрылся коростами. Просыпаюсь и с радостью осознаю, что пока пронесло :) . Очень хороший сон к здоровью и прибыли. Супер! Меня такие сны окрыляют. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted August 13, 2010 Share Posted August 13, 2010 Спасибо, конечно, но почему к прибыли? Ну, к здоровью еще как-то можно притянуть за уши, но причем тут прибыль? -------------- Вообще, интерпретация наших снов про коросты очень проста. Тут даже психолог не нужен. У нас сейчас ремиссия. Мы боимся ее потерять. Днем жрем запрещенные продукты и напитки. А в душе мучаемся - знаем, что нельзя. Ночью подсознание отыгрывается на этом - подсовывает картинки обострений. Вот и вся разгадка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedMen Posted August 13, 2010 Share Posted August 13, 2010 Странно...а вот мне подсознание ничего такого не подсовывает, хоть я и запиваю картошку квасом. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iгор Posted August 13, 2010 Share Posted August 13, 2010 Странно...а вот мне подсознание ничего такого не подсовывает, хоть я и запиваю картошку квасом. :) Может потому что у тебя дальше уже некуда? ((( Подсознание не видет смысла мучать тебя ещё больше... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted August 13, 2010 Share Posted August 13, 2010 Действительно, Ред, у тебя ведь нет ремиссии сейчас. Лично у меня, и у Зомби она возникла впервые за много лет - поэтому и боимся ее потерять, в душе корим себя за "прегрешения" - вот от сюда и сны. Ред - у тебя еще есть 3-4 года на размышления по поводу картошки с квасом (посмотри на дату моей регистрации на этом форуме - после прочтения материалов форума "просветление" меня настигло относительно недавно). Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted August 13, 2010 Share Posted August 13, 2010 Спасибо, конечно, но почему к прибыли?Ну, к здоровью еще как-то можно притянуть за уши, но причем тут прибыль? Чем больше прибыль, тем больше здоровья :) считают режиссеры снов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Надежда39 Posted August 14, 2010 Share Posted August 14, 2010 Чем больше прибыль, тем больше здоровья :) считают режиссеры снов Это точно. Но вот слишком большая прибыль? Прибавляет ли она здоровья? Надо же её куда то реализовать, а это беспокойство, да ещё какое!!! А где та мера прибыли и доходов, чтоб испытать удовлетворение и не рваться к увеличению ейной? Естес... у всех разная, но она должна быть... То же самое и со здоровьем.... Чуть отпустило и мы счастливы. А если б не было болячки, испытывали бы мы это счастье? :) :) :P Поэтому радуемся !!!!Сезонной ремиссии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedMen Posted September 12, 2010 Share Posted September 12, 2010 zoombi74, поздравлямс! Link to comment Share on other sites More sharing options...
zoombi74 Posted September 17, 2010 Author Share Posted September 17, 2010 СПАСИБО!RED. я опять уезжал в далекую деревеньку,полазил по лесу с ружьишком попугал кабанчиков( потому как окромя их фекалий самих так и не подловил хи хи хи)грибов видимо невидимо устали банки крутить.опять же клюква которой мало.отдохнул на славу,как в другом мире побывал.в еде не усердствовал : грибы в любом виде( кроме сырого) молоко козье,иногда картошка,курица на костерке,пиво каждый день 2 бутылки по 0,5.все без последствий для шкуры,но с последствиями для веса,поправился чуток... Link to comment Share on other sites More sharing options...
zoombi74 Posted March 2, 2011 Author Share Posted March 2, 2011 потихоньку живу,копчу небо...кровь больше не сдаю- завернули,теперь говорят с псором нельзя.,бляшки на локтях. и на ногах маленькие высыпания,одни проходят другие вылазиют.пью пиво и иногда водку.хомячил тоже все подряд. на работе курю сигарет 5-6 (ниочем) а так жизнь прекрасна...весна.со вчерашнего дня лопаю одну гречку и кефир надо ......шлю всем лучи добра :blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oxic Posted May 14, 2011 Share Posted May 14, 2011 Zoombi74, Как твои дела? Гречка с кефиром оправдывают надежды? Мне наверно тоже даааавнооо пора на гречку с кефиром пересесть. Чувствую, этим летом мне платья не носить, ибо на ногах - ужос!!! Потому хочу попросить рассказать подробнее, вот только гречка и свекла? Или свежие (вареные) овощи допускаются? Здоровья!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Надежда39 Posted May 14, 2011 Share Posted May 14, 2011 Zoombi74, Как твои дела? Гречка с кефиром оправдывают надежды? Мне наверно тоже даааавнооо пора на гречку с кефиром пересесть. Чувствую, этим летом мне платья не носить, ибо на ногах - ужос!!! Потому хочу попросить рассказать подробнее, вот только гречка и свекла? Или свежие (вареные) овощи допускаются? Здоровья!!! Неделю ела гречку и (кефир) ряженку, тк кефир не идёт-кислый. Яблоки свежие + вместо клизмы. Результат: к концу недели чесаться стала больше и прекратила эти дела. Что то не то получается. :huh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oxic Posted May 14, 2011 Share Posted May 14, 2011 к концу недели чесаться стала больше и прекратила эти дела. Что то не то получается. :huh: даааа... есть над чем подумать, результат никто не предскажет. а жаль... придется пробовать, но осторожно Link to comment Share on other sites More sharing options...
SYnc Posted June 13, 2011 Share Posted June 13, 2011 Любопытно. Спасибо за текст и знания. Теперь бы объединить все способы и сделать так, чтобы без рецидивов )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
zoombi74 Posted July 13, 2012 Author Share Posted July 13, 2012 всем привет! смотрю жизнь бьет ключом здесь.долго не заходил сюда,потому как не хотелось осозновать,что я все таки болен,в 2011 году ремиссия моя закончилась.теперь я вновь покрыт зеленью(шутка) с марта не пью алкоголь,ну и некоторые прдукты уменьшил в своем рационе.сделал узи всех потрошков в марте.был обнаружен микролит(песок)в другой почке.пока не выводил жду арбузов.так же был поставлен диагноз поверхностный бульбит(глотал кишку бе бе дрянь то какая)врачи в один голос утверждают что из за микролита и бульбита не может быть псориаза,ну я им конечно"верю"так что опять диета и арбуз.фото своего состояния выложу в ближайшее время,а к ноябрю посмотрим результат...мазал в мае карталином..ощущение что карталин уже не торт или показалось...чуда не произошло.работаю все там же(автоваз)пишу с телефона на работе температура тут под40-45 в станках повыше,шкурка мокнет и щипет,но куды деваться...хотелось бы узнать профзаболевание с псориазом можно оформить?опыт есть у кого нибудь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aly187 Posted August 26, 2012 Share Posted August 26, 2012 (edited) ощущение что карталин уже не торт или показалось... :D :D :D В афоризмы !!!! :D :D :D Это Вам не показалось .... ) Это сама сущность карталина -- он вообще не торт !!! ) Или это подсознание уже грезит просто няшками-вкусняшками ?? ) Edited August 26, 2012 by Aly187 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ingeborga Posted August 26, 2012 Share Posted August 26, 2012 Карталин уже не тот. Опечатка просто в масть)) хотелось бы узнать профзаболевание с псориазом можно оформить?опыт есть у кого нибудь? Псориаз - профзаболевание... Ну ты сказал... :)http://pravo-med.ru/legislation/fz/6528/ Этот утратил силу. Но можешь не сомневаться, псориаз не добавили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лицедейка Posted August 29, 2012 Share Posted August 29, 2012 чудная история...только трудновато мне будет в общагу врочить арбузики))спасибо за хэппи энд)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
zoombi74 Posted September 23, 2012 Author Share Posted September 23, 2012 Ну что хочу сказать, не получилось у меня начать лечение (семейные дрязги) или кризис после 6 лет брака или псориаз, короче супруга меня сторонится. Ну куда со мной, на пляж не выйдешь, на ощупь шершавый. Вот с августа иногда выпиваю и покуриваю, когда думаю о своей жизни. Со стороны жены поддержки в достижении ремиссии нету, да и как выяснилось чувств с ее стороны ко мне нет. Живу ради ребенка. Ну вот хоть тут выговорился, тяжело в себе носить все. Надо собраться и все-таки попробовать очистить шкурку, а там может и жизнь изменю круто и внезапно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedMen Posted September 24, 2012 Share Posted September 24, 2012 – Это что же получается, – сказал я, – значит, как в опере, получается… «Ни сна, ни отдыха измученной душе!..» Медведев В.В. Баранкин, будь человеком!Э-э-э, zoombi74, кончай хандрить, будь человеком! Вот за Юркой Баранкиным повторяй волшебный стишок: Ни ночью, ни днём, не хочу быть муравьём. Я хочу навеки Быть человеком! У тебя получится, я знаю :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts