Саня Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Та ну остров ) По скромному в тайгу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 13 часа назад, Саня сказал: Агата,Лондон не Лондон,хочется постричься - срижись, а то псор рассердится...)) И вообще,давайте создадим эко поселение псориков да и пошёл он этот социум подгнивший весь..Ага,надо диету - посеем гречку,заведем коров..ну там чисто за тиосульфатом кто то выскочит в цивилизацию,спички потянем кто) Нет у меня псора, только ПА. А он и так сердитый. Ага, расселимся все по диагнозам. Остров хромых, остров глухих, остров слепых и т.д. Представила, сижу я на своем, надоело на псор смотреть, думаю : " А сгоняю я к хромым, погуляю..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость sckameikin22 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Да, интересная возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас