help Опубликовано: 11 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 А чего, кепки, шапки, банданы, шляпы (федоры, ковбойки и прочая) уже совсем-совсем не котируются? Некоторые знаменитости вот даже на всяких публичных мероприятиях нахлобучивают и чудесно смотрятся. :) Угу, вид Боярского в шляпе во втором ряду какого-нибудь "юбилейного концерта для работников БПХ" особо примечателен. Или, заходит к себе в контору босс, в костюме "Босс" и бейсболке с надписью "Харрингтонские Скунсы - чемпионы 2007 года". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 А чего, кепки, шапки, банданы, шляпы (федоры, ковбойки и прочая) уже совсем-совсем не котируются? Некоторые знаменитости вот даже на всяких публичных мероприятиях нахлобучивают и чудесно смотрятся. :) Виноградинка, у меня при одном упоминании о кепке уже нервная дрож.... :invalid: , так как последние чуть ли не всю жизнь много лет в кепке хожу, а хочеться быть как все нормальные люди . Хуже всего, когда состояние плоховатое, ты в кепке и не подготовленный, и попадаешь в ситуацию, когда эту кепку надо снять.... Да и не везде в кепке можно быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Мужчины, бросьте комплексовать :) К примеру, мой брат уже давно сбривает остатки волос и выглядит при этом очень хорошо, ему 46 лет. У него спортивная фигура, отличная осанка, тк он занимается спортом даже экстримальным. И вообще все остальные его достоинства затмевают такую мелочь, как отсутствие волос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 А что делать тем, кому отсутствие волос затмевает достоинства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Если ты имеешь в виду женщин, то в 90% это невозможно или она очень глупая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 12 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 А что делать тем, кому отсутствие волос затмевает достоинства? Так это зависит от точки зрения на достоинства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kulau-leprous Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Так это зависит от точки зрения на достоинства. И от достоинств самих "достоинств" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Благодатная тема... :) Рэд, как может отсутствие волос затмевать достоинства? :blink: Наоборот, если достоинства не имеют волос, они более открыты, и ничто уже не затмевает обзор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Вот вы всё превратно понимаете, а мы с Иной, между прочим, о духовном говорили. Правда, Ина? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Ребята, общалась сегодня с мужчиной, оказалось, что он в парике. Как-то не по себе стало, как-будто обманули. И смешно, и грустно. Короче, вечер перестал быть томным. Мне лысые больше нравятся. (Вернее честные) Не за то, что они лысые, а за то, что не парятся (простите за каламбур) из-за пустяков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 А вот например накладные ресницы, маникюр у женщин, дреды-букли-мушки и прочую боевую раскраску мы должны воспринимать как обман? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) Я тоже подумала об этом и показалось, что поняла ощущения мужчин. :) Хотя, думаю, что мне их не понять, ведь мечтают они о Семенович.. Но это совсем другая история. Ред, не флуди. И, Ред. Вы не должны. И мы не должны. Я описала свои ощущения. И ещё хотелось бы сказать, что в этом вопросе мужчин и женщин совершенно глупо сравнивать. Изменено 8 февраля 2013 пользователем Ingeborga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kulau-leprous Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Да и мужчины, как их сравнить – для одного лысина – это швах, конец света, другой никак ее дождать не может – бреет неистовые кудри, как Маяковский, мол, «гигиенично и современно». А вы чего раскашлялись мужики – у одного, парик на люстре завис, другой зубы под диваном не сыщет… Не срамитесь, если с "проблемами" – шире пользуйтесь ПВА, но шире рты не раскрывайте. И пейте солодку. Да, мелочи это, Ингеборга, просто пыль – вот похуже, когда сползает маска. Хотя и тут есть рецепт – «Откупори шампанского бутылку, иль перечти Женитьбу» Фигаро. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olexsa Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 И ещё хотелось бы сказать, что в этом вопросе мужчин и женщин совершенно глупо сравнивать. Поддерживаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleksey Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Заглянул и я сюда точно с такой же проблемой...редеют думаю попробовать смесь репейног касторного масел и пихтовый бальзам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Itkny Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 А надо ли смешивать? У меня от репейного масла наоборот волосы сохнут, становятся ломкими. А касторовое масло мне хорошо. Пихтовое будет работать как разогревающее,что для маски нехорошо. Да и аллергия на него ввстречается. Самые старые рецепты: касторовое масло раз втереть в кожу головы на 8-10 часов раз в неделю ( замотать полотенцем или клсыночку, иди шапочку, чтоб тепло было). Ну и второй вариант желток с касторовым маслом 1:0,5 смешать и под пленочку часа га 2-4. Раза два в неделю. На себе пробовала. Растут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleksey Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 А надо ли смешивать? У меня от репейного масла наоборот волосы сохнут, становятся ломкими. А касторовое масло мне хорошо. Пихтовое будет работать как разогревающее,что для маски нехорошо. Да и аллергия на него ввстречается.Самые старые рецепты: касторовое масло раз втереть в кожу головы на 8-10 часов раз в неделю ( замотать полотенцем или клсыночку, иди шапочку, чтоб тепло было). Ну и второй вариант желток с касторовым маслом 1:0,5 смешать и под пленочку часа га 2-4. Раза два в неделю. На себе пробовала. Растут.[/quote Спасибо попробую А надо ли смешивать? У меня от репейного масла наоборот волосы сохнут, становятся ломкими. А касторовое масло мне хорошо. Пихтовое будет работать как разогревающее,что для маски нехорошо. Да и аллергия на него ввстречается.Самые старые рецепты: касторовое масло раз втереть в кожу головы на 8-10 часов раз в неделю ( замотать полотенцем или клсыночку, иди шапочку, чтоб тепло было). Ну и второй вариант желток с касторовым маслом 1:0,5 смешать и под пленочку часа га 2-4. Раза два в неделю. На себе пробовала. Растут.[/quote Спасибо попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольгуня Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 мне от выпадения хорошо помогают маски с солью. Бытует мнение, что т.к. в современных уходовых средствах достаточно много силиконов, они накапливаются, мешают коже головы дышать, отсуда проблемы у волосянных луковиц...как-то так... и что кожу головы надо скрабить, дабы улучшить приток крови изнутри и кислорода снаружи. Поэтому беру соль обычную поваренную (исключительно из-за ее удобного для втирания помола), масла всяко-разные, что есть (репейное, льняное, кокосовое, ши, оливковое) ложку любого бальзама для волос-помогает лучше распределять всю эту красоту по голове и волосам, да и смывать легче. втираем в кожу и волосы, заворачиваем, укутываем платком или шапку, хорошо еще чаю попить с таким сооружением на голове или феном его (сооружение) погреть. Ходим в маске сколько время позволяет-от 30 мин до отхода ко сну...чем дольше-тем лучше...смываем... 1-2 раз в неделю достаточно. Волос перестает выпадать, появляются новые волосики, мягкий. блеск зеркальный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саня Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Да ладно вам - нет волос,зато мозги кучерявые...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 5 часов назад, Саня сказал: Да ладно вам - нет волос,зато мозги кучерявые...)) Ну это если есть " зато" , вроде никак не связано Мне самой часто приходит мысль в голову, остричься налысо. Надоело волосы красить. Вот жила бы в каком Лондоне, точно бы побрилась. А так, город маленький, не хочу знакомых шокировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Агата, так не крась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 5 часов назад, Ingeborga сказал: Агата, так не крась. Не, не, не! Лучше лысой чем седой! С 25 лет крашу каждые две недели. Мужчинам сочувствую, у которых волосы остались, но седые. Лучше бы они их тоже красили. Комедию вспомнила " Папаши без вредных привычек" А вот интересно, тема была открыта в 2005 году, удалось кому-нибудь из " страдальцев" сохранить шевелюру ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 46 минут назад, Агата сказал: Мужчинам сочувствую, у которых волосы остались, но седые. Лучше бы они их тоже красили. Это зря. Благородная седина мужчину может красить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саня Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Агата,Лондон не Лондон,хочется постричься - срижись, а то псор рассердится...)) И вообще,давайте создадим эко поселение псориков да и пошёл он этот социум подгнивший весь..Ага,надо диету - посеем гречку,заведем коров..ну там чисто за тиосульфатом кто то выскочит в цивилизацию,спички потянем кто))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Хотели лет 15 назад остров купить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения