help Опубликовано: 11 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 А чего, кепки, шапки, банданы, шляпы (федоры, ковбойки и прочая) уже совсем-совсем не котируются? Некоторые знаменитости вот даже на всяких публичных мероприятиях нахлобучивают и чудесно смотрятся. :) Угу, вид Боярского в шляпе во втором ряду какого-нибудь "юбилейного концерта для работников БПХ" особо примечателен. Или, заходит к себе в контору босс, в костюме "Босс" и бейсболке с надписью "Харрингтонские Скунсы - чемпионы 2007 года". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 А чего, кепки, шапки, банданы, шляпы (федоры, ковбойки и прочая) уже совсем-совсем не котируются? Некоторые знаменитости вот даже на всяких публичных мероприятиях нахлобучивают и чудесно смотрятся. :) Виноградинка, у меня при одном упоминании о кепке уже нервная дрож.... :invalid: , так как последние чуть ли не всю жизнь много лет в кепке хожу, а хочеться быть как все нормальные люди . Хуже всего, когда состояние плоховатое, ты в кепке и не подготовленный, и попадаешь в ситуацию, когда эту кепку надо снять.... Да и не везде в кепке можно быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Мужчины, бросьте комплексовать :) К примеру, мой брат уже давно сбривает остатки волос и выглядит при этом очень хорошо, ему 46 лет. У него спортивная фигура, отличная осанка, тк он занимается спортом даже экстримальным. И вообще все остальные его достоинства затмевают такую мелочь, как отсутствие волос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 А что делать тем, кому отсутствие волос затмевает достоинства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Если ты имеешь в виду женщин, то в 90% это невозможно или она очень глупая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 12 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 А что делать тем, кому отсутствие волос затмевает достоинства? Так это зависит от точки зрения на достоинства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kulau-leprous Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Так это зависит от точки зрения на достоинства. И от достоинств самих "достоинств" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Благодатная тема... :) Рэд, как может отсутствие волос затмевать достоинства? :blink: Наоборот, если достоинства не имеют волос, они более открыты, и ничто уже не затмевает обзор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Вот вы всё превратно понимаете, а мы с Иной, между прочим, о духовном говорили. Правда, Ина? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Ребята, общалась сегодня с мужчиной, оказалось, что он в парике. Как-то не по себе стало, как-будто обманули. И смешно, и грустно. Короче, вечер перестал быть томным. Мне лысые больше нравятся. (Вернее честные) Не за то, что они лысые, а за то, что не парятся (простите за каламбур) из-за пустяков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 А вот например накладные ресницы, маникюр у женщин, дреды-букли-мушки и прочую боевую раскраску мы должны воспринимать как обман? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) Я тоже подумала об этом и показалось, что поняла ощущения мужчин. :) Хотя, думаю, что мне их не понять, ведь мечтают они о Семенович.. Но это совсем другая история. Ред, не флуди. И, Ред. Вы не должны. И мы не должны. Я описала свои ощущения. И ещё хотелось бы сказать, что в этом вопросе мужчин и женщин совершенно глупо сравнивать. Изменено 8 февраля 2013 пользователем Ingeborga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kulau-leprous Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Да и мужчины, как их сравнить – для одного лысина – это швах, конец света, другой никак ее дождать не может – бреет неистовые кудри, как Маяковский, мол, «гигиенично и современно». А вы чего раскашлялись мужики – у одного, парик на люстре завис, другой зубы под диваном не сыщет… Не срамитесь, если с "проблемами" – шире пользуйтесь ПВА, но шире рты не раскрывайте. И пейте солодку. Да, мелочи это, Ингеборга, просто пыль – вот похуже, когда сползает маска. Хотя и тут есть рецепт – «Откупори шампанского бутылку, иль перечти Женитьбу» Фигаро. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olexsa Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 И ещё хотелось бы сказать, что в этом вопросе мужчин и женщин совершенно глупо сравнивать. Поддерживаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleksey Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Заглянул и я сюда точно с такой же проблемой...редеют думаю попробовать смесь репейног касторного масел и пихтовый бальзам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Itkny Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 А надо ли смешивать? У меня от репейного масла наоборот волосы сохнут, становятся ломкими. А касторовое масло мне хорошо. Пихтовое будет работать как разогревающее,что для маски нехорошо. Да и аллергия на него ввстречается. Самые старые рецепты: касторовое масло раз втереть в кожу головы на 8-10 часов раз в неделю ( замотать полотенцем или клсыночку, иди шапочку, чтоб тепло было). Ну и второй вариант желток с касторовым маслом 1:0,5 смешать и под пленочку часа га 2-4. Раза два в неделю. На себе пробовала. Растут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleksey Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 А надо ли смешивать? У меня от репейного масла наоборот волосы сохнут, становятся ломкими. А касторовое масло мне хорошо. Пихтовое будет работать как разогревающее,что для маски нехорошо. Да и аллергия на него ввстречается.Самые старые рецепты: касторовое масло раз втереть в кожу головы на 8-10 часов раз в неделю ( замотать полотенцем или клсыночку, иди шапочку, чтоб тепло было). Ну и второй вариант желток с касторовым маслом 1:0,5 смешать и под пленочку часа га 2-4. Раза два в неделю. На себе пробовала. Растут.[/quote Спасибо попробую А надо ли смешивать? У меня от репейного масла наоборот волосы сохнут, становятся ломкими. А касторовое масло мне хорошо. Пихтовое будет работать как разогревающее,что для маски нехорошо. Да и аллергия на него ввстречается.Самые старые рецепты: касторовое масло раз втереть в кожу головы на 8-10 часов раз в неделю ( замотать полотенцем или клсыночку, иди шапочку, чтоб тепло было). Ну и второй вариант желток с касторовым маслом 1:0,5 смешать и под пленочку часа га 2-4. Раза два в неделю. На себе пробовала. Растут.[/quote Спасибо попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольгуня Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 мне от выпадения хорошо помогают маски с солью. Бытует мнение, что т.к. в современных уходовых средствах достаточно много силиконов, они накапливаются, мешают коже головы дышать, отсуда проблемы у волосянных луковиц...как-то так... и что кожу головы надо скрабить, дабы улучшить приток крови изнутри и кислорода снаружи. Поэтому беру соль обычную поваренную (исключительно из-за ее удобного для втирания помола), масла всяко-разные, что есть (репейное, льняное, кокосовое, ши, оливковое) ложку любого бальзама для волос-помогает лучше распределять всю эту красоту по голове и волосам, да и смывать легче. втираем в кожу и волосы, заворачиваем, укутываем платком или шапку, хорошо еще чаю попить с таким сооружением на голове или феном его (сооружение) погреть. Ходим в маске сколько время позволяет-от 30 мин до отхода ко сну...чем дольше-тем лучше...смываем... 1-2 раз в неделю достаточно. Волос перестает выпадать, появляются новые волосики, мягкий. блеск зеркальный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саня Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Да ладно вам - нет волос,зато мозги кучерявые...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 5 часов назад, Саня сказал: Да ладно вам - нет волос,зато мозги кучерявые...)) Ну это если есть " зато" , вроде никак не связано Мне самой часто приходит мысль в голову, остричься налысо. Надоело волосы красить. Вот жила бы в каком Лондоне, точно бы побрилась. А так, город маленький, не хочу знакомых шокировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Агата, так не крась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 5 часов назад, Ingeborga сказал: Агата, так не крась. Не, не, не! Лучше лысой чем седой! С 25 лет крашу каждые две недели. Мужчинам сочувствую, у которых волосы остались, но седые. Лучше бы они их тоже красили. Комедию вспомнила " Папаши без вредных привычек" А вот интересно, тема была открыта в 2005 году, удалось кому-нибудь из " страдальцев" сохранить шевелюру ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 46 минут назад, Агата сказал: Мужчинам сочувствую, у которых волосы остались, но седые. Лучше бы они их тоже красили. Это зря. Благородная седина мужчину может красить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саня Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Агата,Лондон не Лондон,хочется постричься - срижись, а то псор рассердится...)) И вообще,давайте создадим эко поселение псориков да и пошёл он этот социум подгнивший весь..Ага,надо диету - посеем гречку,заведем коров..ну там чисто за тиосульфатом кто то выскочит в цивилизацию,спички потянем кто))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Хотели лет 15 назад остров купить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас