Перейти к публикации

Псориаз на пенисе

Гость SASHKA_NIK

Рекомендованные сообщения

On 11/15/2023 at 2:47 PM, Поля said:

Я добавляю витамины группы B и валерьянку курсом. 

Да это можно и не курсом. Вит. В дык вообще после 55 надо бы почти всем.

15.11.2023 в 15:29, Поля сказал:

Я покупаю у девушки на авито шампуни и мазь- не подделки. Она привозит из США.

А этому женьшеню писала пару раз на почту, не ответили мне ни разу. Не рискнула заказывать

Могу ссылкой поделиться, если нужно

дайвонексом не пользовалась.

бело-саликом мазалась, но эффект не однозначный. Да и гормональная она.

А дёготь отлично держит мой псориаз под контролем. Расход минимальный, тюбика хватает ооочень надолго.

из-за курса доллара и санкций цены космос, но куда деваться

Спасибо, буду не против ссылочки

1 час назад, Кирилл30 сказал:

Спасибо, буду не против ссылочки

https://www.avito.ru/kudrovo/krasota_i_zdorove/krem-gel_ot_psoriaza_i_dermatita_mg217_3603709179?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing_seller Вот ссылка. 
надеюсь, что и вам поможет 

19.11.2023 в 23:32, Поля сказал:

Благодарю! 

У меня бляшки на локтях и ногах с ноготь  мизинца. Может это средство,  MG217 на более обширные площади? 

Например, элоком, он же момейд действует только на мизерные очаги всегда, а если с полладони, то бесполезно

19.11.2023 в 23:32, Поля сказал:

Кстати, она ещё продаёт Шампунь T/GEL за какие-то немыслимые деньги). Он же бесполезный для псориаза и стоил помню около 1000р. А у кого перхоть, есть более достойные решения за полцены

Ну да ладно, не моё дело)) 

2 часа назад, Кирилл30 сказал:

У меня бляшки на локтях и ногах с ноготь  мизинца. Может это средство,  MG217 на более обширные площади? 

Например, элоком, он же момейд действует только на мизерные очаги всегда, а если с полладони, то бесполезно

У меня каплевидный мелкий псор и я его быстро душу. 
Эту мазь мама моя использует. У неё продольные большие бляшки. Ей помогает

12 минут назад, Кирилл30 сказал:

Кстати, она ещё продаёт Шампунь T/GEL за какие-то немыслимые деньги). Он же бесполезный для псориаза и стоил помню около 1000р. А у кого перхоть, есть более достойные решения за полцены

Ну да ладно, не моё дело)) 

Ой, а подскажите что за средства за полцены? Мне тоже надо) 

я сижу на этом T/gel -отличная штука. На айхерб покупала за 1000, потом до 1500₽. Но и курс доллара был тогда до 30₽. 
я смотрела цены в сша сейчас и считала с примерной доставкой И так далее. Примерно так и выходит

16.11.2023 в 23:09, help сказал:

Да это можно и не курсом. Вит. В дык вообще после 55 надо бы почти всем.

А как его если уколы из-за кёбнера низзя? Втирать? Глотать же не поможет...(((

5 часов назад, Поля сказал:

У меня каплевидный мелкий псор и я его быстро душу. 
Эту мазь мама моя использует. У неё продольные большие бляшки. Ей помогает

Ой, а подскажите что за средства за полцены? Мне тоже надо) 

я сижу на этом T/gel -отличная штука. На айхерб покупала за 1000, потом до 1500₽. Но и курс доллара был тогда до 30₽. 
я смотрела цены в сша сейчас и считала с примерной доставкой И так далее. Примерно так и выходит

Спустя много лет экспериментов, мне 2й год помогает vishi PSOlution 

Но есть моя схема-один раз убираем все ксамиолом или белосаликом лосьон в течении 7-10 дней и далее поддерживаем этим шампунем каждый день. Намылили, помассировали, держим минуту, смываем. Как в инструкции. Этот шампунь не лечит, он не даёт рецидиву появится. Даже если вам это схема на 3 мес поможет уже прекрасно.

Стоит 1500р, но на том же авито за 700,800р купите. 

Удачи) 

Кстати, исследование, дайвобет против салицилки+каменноугольная смола 

https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.f5170761-655f0409-23049096-74722d776562/https/pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/25484388/

17 часов назад, Кирилл30 сказал:

Спустя много лет экспериментов, мне 2й год помогает vishi PSOlution 

Но есть моя схема-один раз убираем все ксамиолом или белосаликом лосьон в течении 7-10 дней и далее поддерживаем этим шампунем каждый день. Намылили, помассировали, держим минуту, смываем. Как в инструкции. Этот шампунь не лечит, он не даёт рецидиву появится. Даже если вам это схема на 3 мес поможет уже прекрасно.

Стоит 1500р, но на том же авито за 700,800р купите. 

Удачи) 

Белосалик не убирает у меня на голове вообще ничего. На теле мелочь- да, убирает, если прямо сразу начать мазать. 
По Vishy: очень неоднозначные отзывы. Моей знакомой не помогает вообще, только сильнее высушил.
аналог T/gel по составу держит мою голову в норме, поэтому особо не вижу смысла менять шампунь, как бы хуже не стало. Тем более большого бутыля мне хватает более чем на 6 месяцев. 
рекомендации ваши себе запишу на будущее. Но пока я балансирую на границе нормы. 
Боюсь переборщить и сделать хуже

41 минуту назад, Кирилл30 сказал:

Кстати, исследование, дайвобет против салицилки+каменноугольная смола 

https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.f5170761-655f0409-23049096-74722d776562/https/pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/25484388/

Ага, читала про это. 
но универсального для всех решения нет, к сожалению. 

24 минуты назад, Поля сказал:

По Vishy: очень неоднозначные отзывы. Моей знакомой не помогает вообще, только сильнее высушил.

Всё индивидуально, кому-то будет сдерживать, только обязательно после 7и дневного курса чего-то гормонального, что бы убрать все на голове. Мне идеально подходит ксамиол

26 минут назад, Поля сказал:

аналог T/gel по составу держит мою голову в норме, поэтому особо не вижу смысла менять шампунь, как бы хуже не стало. Тем более большого бутыля мне хватает более чем на 6 месяцев. 

Раз нашли средство, наверное не стоит, согласен. Как перестанет помогать, тогда, наверное есть смысл попробовать 

Изменено пользователем Кирилл30

22 hours ago, Johndoy said:

А как его если уколы из-за кёбнера низзя? Втирать? Глотать же не поможет...(((

Глотать. Почему "не поможет"? Думаю во всех странах можно найти В-комплекс, не обязательно суперфирменный, оно аптечное не должно дорого стоить. Колоть витамины - я против, тут уж всем надоел с этим тезисом :)) , есть же рот для всего "несрочного".

Вот состав самого популярного набора у нас, который выписывают: В6 10 мг + В9 1000 мкг + В12 400 мкг, мягкая капсула с раствором внутри. Думаю, что что-то похожее под разными названиями есть везде.

И эта... в заголовке темы про пенис, а не про голову, пошлый анекдот напрашивается. :) В смысле про шампуни и волосы целый раздел есть.

• спустя 4 месяца ...

Всем привет!

Мне 31, псориаз начался 2,5 года назад. Видимо от нервяка. На днях началось лютое обострение (после алко), в итоге уздечка пениса уплотнилась. Ощущается и чешется. Появилась бляшка. Чем можно это дело помазать в 24 году? Стоит идти к урологу?

психологически тяжело, тк девушка и вот это вот все :(

Изменено пользователем WestMan

• спустя 1 месяц ...
15.11.2023 в 15:47, Поля сказал:

Ну, очень долго без перерыва не приходится пользоваться. Он же в ремиссию уходит.

Я добавляю витамины группы B и валерьянку курсом. 

Попробуй мазь MG217 на основе каменноугольного дёгтя. Не гормональная

Взял, буду пробовать. Немного пахнет этот гель и быстро сохнет, что удивило.

А сколько мазать, раз в день или два? И что там за страсти про рак кожи? Это наверное пол тюбика за раз надо и так в течении года) 

По теме пениса, этот гель на слизистую не рекомендуют

• спустя 2 недели...
26.05.2024 в 20:58, Кирилл30 сказал:

Взял, буду пробовать. Немного пахнет этот гель и быстро сохнет, что удивило.

А сколько мазать, раз в день или два? И что там за страсти про рак кожи? Это наверное пол тюбика за раз надо и так в течении года) 

По теме пениса, этот гель на слизистую не рекомендуют

Я два раза в день мажу. 
это средство есть в жирном варианте и в виде Геля. Гель мне больше нравится, так как впитывается в кожу, а не одежду. Ну и не вызывает сухость. 
про рак кожи ерунда мне кажется. Каменноугольная смола является канцерогеном, но там концентрация не такая уж большая чтобы вызвать проблемы. Меня успокаивает то, что всякие ассоциации по кожвену и псориазу протестировали и рекомендуют использовать. 
с дерматологом советовались?

• спустя 2 недели...
05.06.2024 в 17:38, Поля сказал:

с дерматологом советовались?

А зачем? Они нового ничего не скажут, те кто болеют годами псориазом, просто уже перебирают средства. Я как-то года два назад решил зайти ради интереса, заплатил 2000 и что услышал, скинкап курс)

Вместо встречи с дерматологом лучше потратить эти деньги на новую мазь) 

21 час назад, Кирилл30 сказал:

лучше потратить эти деньги на новую мазь

А зачем? Они нового ничего не намажут, те кто болеют годами псориазом, просто уже перебирают средства. (с)
Кто-то вылечил псориаз мазью?

• спустя 1 месяц ...

Слушайте, ну а если на плоти покраснения, хз псор это или нет, но мометазон мазь типа элокома за одно применение тонким слоем убирает красноту.

Но им, понятно, постоянно не хочется, гормон как никак

Что-то появилось может или детский крем пробовать или ещё что, что бы слизистую успокоить? 

19.06.2024 в 13:15, RedMen сказал:

Кто-то вылечил псориаз мазью?

Нет конечно, у меня ремиссия после Дайвонекса и лампы 311 бывает до 3 мес. Ну а потом дежурные 3,4 бляшки на ногах всегда 

Upd:Почитал в сети ответы врачей с похожими вопросами, советуют многие Бепантен мазь, элидел или даже кратко тридерм

10 часов назад, RedMen сказал:

Тогда зачем тратить на них деньги?

Странный вопрос от вас... Если она даёт реммиссию или как минимум не даёт распространяться псору дальше. Ваш посыл не понятен) 

On 8/5/2024 at 1:15 PM, Кирилл30 said:

Слушайте, ну а если на плоти покраснения, хз псор это или нет, но мометазон мазь типа элокома за одно применение тонким слоем убирает красноту.

На какое время убирает? Тут сходу невозможно сказать, поскольку гормон применяется и как местное противовоспалительное тоже, и совместно с антигрибковыми, чтобы снять "красноту и воспаление" тоже, и т.д. 
Попробуйте крем для сосков в отделе для родивших/ся. Если денег не жалко - Lipikar AP+M, он очень мягкий, но стоит дохрена, но мазать можно хоть несколько раз в день. Если совсем сильный зуд, можно попробовать крем (не мазь) от геморроя, там мало постороннего и лидокаин в составе. Но всё это при условии, что инфекции нет, т.е. проблемы не от неё или не только от неё. 

15 часов назад, help сказал:

Попробуйте крем для сосков в отделе для родивших/ся.

Спасибо, как раз Бепантен из этой серии, вроде получше) 

15 часов назад, help сказал:

Если денег не жалко - Lipikar AP+M,

Это он я так понимаю? 

LA ROCHE POSAY LIPIKAR AP+M Липидовосполняющий бальзам для лица и тела младенцев, детей и взрослых 75 мл

Так он стоит вроде не дорого, 600р, даже немного дешевле Бепантена

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...