Гость SASHKA_NIK Опубликовано: 21 декабря 2004 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2004 Че и говорить псор особой радости в жизни не доставляет. Но самое гнусное то что получить нормальную консультацию по поводу этой дряни в моем городе не у кого. Пока бляхи были только на теле, особо не рыпался все свободное время летом торчал на море, сходило все если получалось по возможности и погоде побыть на море столько сколько надо. Но с недавнего времени эта зараза появилась на половых органах. Их то и летом не особенно позагораешь, а зимой так это вообще гайки. Я уж не говорю о том как это все выглядит. Просто уже физически сил нет, вместо удовольствий получаешь порцию боли, да к тому же эт все потом трескается и напухает. Кто сталкивался поделитесь чем свести эту дрянь с мест где ей совсем не место :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 21 декабря 2004 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2004 Здравствуйте. "Позагорать" зимой можно так же как и летом. Воспользуйтесь каким-нибудь небольшим солярием с UVB (это важно!) лампами. Их сейчас многие продают. "Эти" места очень восприимчивы к ультрафиолету, так что очень осторожно с дозировкой. Можно походить на обычный солярий, но он слабоэффективен, там процент UVB нужного диапазоа невелик, ну и могут быть моральные проблемы (не все могут раздеться где попало). При эксплуатации UV облучателя дома следите, чтобы свет не попадал на окружающие предметы, ткани и окрашенные поверхности, они от этого выгорают. Комбинация UV + Дайвонекс (Дайвобет) должна ускорить процесс. И самое главное - читайте форум, тут про многое уже написано. Удачи. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 21 декабря 2004 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2004 Пару-тройку лет назад уже обсуждалась такая тема. Насколько помню основные выводы: 1. Лечиться системно. ( а не только загаром, мазями и пр...) 2. Заниматься сексом как можно чаще (с ЖЕНЩИНАМИ! у них "там" лечебная микрофлора). 3. Терпеть. VM прийдет может поделится опытом, он быстро избавился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VM Опубликовано: 22 декабря 2004 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2004 Пару-тройку лет назад уже обсуждалась такая тема. Насколько помню основные выводы:1. Лечиться системно. ( а не только загаром, мазями и пр...) 2. Заниматься сексом как можно чаще (с ЖЕНЩИНАМИ! у них "там" лечебная микрофлора). 3. Терпеть. VM прийдет может поделится опытом, он быстро избавился. Так ты уже вкратце все написал. Все так и было. У меня он на "этих" местах тьфу тьфу тьфу не задерживается. Уже и не помню, когда был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 10 января 2005 Поделиться Опубликовано: 10 января 2005 С Дайвонексом у всех по разному: как и с солидолом, и с гормонами и.т.п. У меня, например, никаких неприятных последствий после приминения на лице, пока, не возникало (правда пользуюсь Дайвонексом не постоянно, раза два-три в год неделю-другую). Секс при "псориазе в этих местах" безусловно помогает, а особенно если при этом воспользоваться чем-нибудь от DUREX со смазкой- в ней содержится какой-то гормон. Знаю, что это как мыться в пальто под душем, но чего не сделаешь в лечебных целях :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
admiral Опубликовано: 10 января 2005 Поделиться Опубликовано: 10 января 2005 Секс при "псориазе в этих местах" безусловно помогает, а особенно если при этом воспользоваться чем-нибудь от DUREX со смазкой- в ней содержится какой-то гормон. Знаю, что это как мыться в пальто под душем, но чего не сделаешь в лечебных целях :lol: <{POST_SNAPBACK}> Genka, Какой именно DUREX помогает(цвет упаковки или название)? Please :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 10 января 2005 Поделиться Опубликовано: 10 января 2005 (изменено) Интересные результаты исследования фирмы DUREX ЗДЕСЬ Интересно, где они проводили эти исследования? Изменено 10 января 2005 пользователем Тереза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 11 января 2005 Поделиться Опубликовано: 11 января 2005 а особенно если при этом воспользоваться чем-нибудь от DUREX со смазкой- в ней содержится какой-то гормон. ..... но чего не сделаешь в лечебных целях :lol: Ну все, народ поплыл и уже бежит закупаться "резино-техническим изделием №2" для ношения его в лечебных целях, не только на "этих самых местах" :) Теперь увидев человека одетого полностью в кандомы - не удивлюсь, а пойму лечится млин :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 11 января 2005 Поделиться Опубликовано: 11 января 2005 Какой именно DUREX помогает(цвет упаковки или название)? Please А у них в разных странах, кажется, разные названия и упаковки- маркетинг, понимаешь... На тех что у нас, синего цвета и написано, что в смазке содержится nonoxenol ? - точно не помню: под рукой запаски нету, поскольку я сейчас не работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость BELUGA Опубликовано: 11 января 2005 Поделиться Опубликовано: 11 января 2005 У меня псор там то появляется, то также неожиданно исчезает. Но, конечно, бывает когда больно...так больно, что дотронуться невозможно (хорошее средство от онанизма). Тогда я мажу спасателем, по многу раз. В купе с сексом как-то уходит (устает что ли). Иногда использую целестодерм (тонким слоем) как и на лице. Пусть лучше в других местах лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость BELUGA Опубликовано: 12 января 2005 Поделиться Опубликовано: 12 января 2005 Иногда использую целестодерм <{POST_SNAPBACK}> Прошу прощения не целестодерм, а дипросалик , хотя по моему одна хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Rus Опубликовано: 31 января 2005 Поделиться Опубликовано: 31 января 2005 Лично Я использовал Белосалик. Мазал по утрам, после душа.Жжет немного, но ни чего за 4 дня прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость voffka Опубликовано: 18 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2005 Здрастье я Владимир или просто Вовка. Учусь на зочке работаю админом в интернет-кафе хочу много знать но нече не выходит. Болею псориазом 5 лет. Мне 21 год. Насчет совместных поездок куда нить я согласен. Там бы и обменивались способами по лечению. У меня псор вылез на самом интимном месте у вас есть топик по этому поводу? Будем здоровы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость dom Опубликовано: 5 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2005 вспоминился анекдот: доктор: "как хорошо!" - "Что хорошо?" - "Что это не у меня" прости автор :blink: пока там ничего нет, и молюсь чтоб ни у кого не было, или всё прошло. ухи у меня чешуйчатые, вроде тоже чуствительный орган, мажу советским Белосаликом, сразу на ремиссию спадают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mehanik Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Здраствуйте! Я тут новенький, у меня есть 2 проблемы первая это псориаз который не дает нормально мне жить, а во вторых это то что произошло буквально на днях, у меня уменьшилась потенция ваще не хочу. Это начало происходить после того как я увидел псор на этом месте и начал мазать Белосаликом. Может ли Белосалик влиять на потенцию или у меня уже с психикой нето, мне кажеться я больше думаю не о Сексе, а о том как бы партнер не увидел мои бляшки. С подругой мы встречаемся давно и это было часто и все нас устраивало, она говорит что ей пофиг до моих болячек но они мне покоя не дают. А поледние 3 дня ваще подругу не хочу. Может мне какие таблетки попить че посоветуете. И еще когда этот псор закончится он мне порядком надоел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
admiral Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Здраствуйте! Я тут новенький, у меня есть 2 проблемы первая это псориаз который не дает нормально мне жить, а во вторых это то что произошло буквально на днях, у меня уменьшилась потенция ваще не хочу. Это начало происходить после того как я увидел псор на этом месте и начал мазать Белосаликом. Может ли Белосалик влиять на потенцию или у меня уже с психикой нето, мне кажеться я больше думаю не о Сексе, а о том как бы партнер не увидел мои бляшки. С подругой мы встречаемся давно и это было часто и все нас устраивало, она говорит что ей пофиг до моих болячек но они мне покоя не дают. А поледние 3 дня ваще подругу не хочу. Может мне какие таблетки попить че посоветуете. И еще когда этот псор закончится он мне порядком надоел? <{POST_SNAPBACK}> Белосалик так же влияет на твою потенцию,как докторская кобласа на мировые цены на нефть. Хорошая у тебя подруга и все правильно говорит,слушай ее и не заморачивай себе голову всякими глупостями, бляшки ему не нравятся.. всем нравятся ,а ему -нет. Таблетки есть,Виагра называются,но по-моему в твоем возрасте они ни к чему. И последнее, твой псор никогда не закончится,равно как и мой, и всех здесь присутствующих или иногда заглядывающих.Прими это как должное и наплюй.Лучше выпей выпей пива со сметаной и позвони подруге,чтобы быстрее приезжала.Если сметана не поможет, порнушку на видео посмотри илив интернете.Удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 13 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2005 Белосалик так же влияет на твою потенцию,как докторская кобласа на мировые цены на нефть. Хорошая у тебя подруга и все правильно говорит,слушай ее и не заморачивай себе голову всякими глупостями, бляшки ему не нравятся.. всем нравятся ,а ему -нет. Таблетки есть,Виагра называются,но по-моему в твоем возрасте они ни к чему. И последнее, твой псор никогда не закончится,равно как и мой, и всех здесь присутствующих или иногда заглядывающих.Прими это как должное и наплюй.Лучше выпей выпей пива со сметаной и позвони подруге,чтобы быстрее приезжала.Если сметана не поможет, порнушку на видео посмотри илив интернете.Удачи ! <{POST_SNAPBACK}> Адмиралыч, В МЕМОРИЗ (бурные аплодисменты!!!!!) Блеск!!! :) Сядь с лупой и посвяти все свое времяпровождение разглядыванию его, родимого.. Ага! И чипсов побольше купи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rain Опубликовано: 15 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2005 У меня когда он там появился, началась паника. Решил, что жизнь моя кончена и пора уходить на покой. Совсем покой. Потом передумал.Намазал гормонами - прошло. Но не надолго, потом снова появилось. Помазал 2%-ой салицилкой несколько дней - все прошло. Потом снова появилось. Надоело. Плюнул. И не парюсь. Вот правда у меня как у деда было - в заднице. Какать не мог нормально. Но потом салицилка, и теперь меня это не беспокоит. И слава богу. Вот теперь весь солидолом воняю от магнипсора. А что делать... :) На потенцию у меня гормоны не влияли вообще. Хронический стояк... простите за интимную подробность... :) Здоровья!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
admiral Опубликовано: 16 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2005 На потенцию у меня гормоны не влияли вообще. Хронический стояк... простите за интимную подробность... :) <{POST_SNAPBACK}> Мужик,это не про тебя часом случай из жизни ? Посетитель в частной аптеке рассматривает баночки с лекарствами. К нему подходит женщина в белом халате. Женщина: Я могу помочь Вам? Посетитель: Я хотел бы видеть фармацевта. Женщина: Я - фармацевт, и моя сестра - тоже. Это наша аптека. Посетитель: Хорошо... Я уверен, Вы можете мне помочь. У меня эрекция длится уже вторую неделю. Никак не могу избавиться... Что Вы можете мне предложить? Женщина: Это - довольно необычная проблема. Я должна посоветоваться с сестрой. Она уходит в подсобку и возвращается через минуту: Женщина: Как насчет $1000 и половины бизнеса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rain Опубликовано: 16 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2005 О, господя... прямо и не знаю, на что отвечать... Докладываться - не дождетесь! Тема не та! В попе - уже не болит! Сексом буду заниматься с радостью! Только вот найду подходящую аптеку, где мне отдадут половину бизнеса! :) :) :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость smart Опубликовано: 25 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 вот у меня такой вопрос а партнерше ничего не угрожает при соитии если у меня "там" "гад" выскочил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 25 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 вот у меня такой вопрос а партнерше ничего не угрожает при соитии если у меня "там" "гад" выскочил ? <{POST_SNAPBACK}> Преждевременная беременность с переходом в хроническую форму :unsure: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 25 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 вот у меня такой вопрос а партнерше ничего не угрожает при соитии если у меня "там" "гад" выскочил ? Если это 100% псор, то партнёрше ничего не угрожает, а если "гад" - это не псор, то как повезёт. Покажите "гада" доктору на всякий случай, не стесняйтесь, вреда не будет. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crow Опубликовано: 18 января 2006 Поделиться Опубликовано: 18 января 2006 я просто поняла что не одна я этим "рада" ... :) Что ж я такая не как все!!!!!!!! Эх, милая, да не одна ты, не одна. Как все ты, ну или почти как все. Не переживай. Псор, он везде может вылезти, и на ладонях, и на подошвах, у меня по молодости, когда очень сильно болел, и на веках, в ресницах был, а щас и на "нём", родном, полно, как снаружи (на "шкурке") так и внутри (на головке, под шкуркой). Так что не боись, главное чтоб это точно был псор, а не сифилитический твердый шанкр (тьфу тьфу тьфу, чтоб не НАКАРКАТЬ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мазда Опубликовано: 3 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2006 Мужчины, чем намазать пару блях под энтим местом, я так нихрена и не понял, кроме как поржать :huh: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас