Elle Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Чёт в последнее время депрессуха накрыла, хотелось бы пообщаться с друзьями по несчастью... Так, давай общаться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rowdy Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Ну дык тут места мало для общения? :) А если имелось в виду за кружкой Келлер'а, тогда спрашивай, кто поблизости :) Да было бы неплохо за кружкой... Писатель из меня никудышный. Так, давай общаться. :) Давай. Расскажешь о себе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Да было бы неплохо за кружкой... Писатель из меня никудышный. Давай. Расскажешь о себе ? Пиши в ПМ. Поговорим. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rowdy Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Пиши в ПМ. Поговорим. :) Элечка, а ПМ это где ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Элечка, а ПМ это где ? :) Это заходишь в мой профиль и нажимаешь "Личное сообщение". :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Ну дык тут места мало для общения? :) А если имелось в виду за кружкой Келлер'а, тогда спрашивай, кто поблизости :) Я в Neuwid , далеко ? Пообщаться всегда хочется ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
doctorurol Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 всем привет. Я сам врач - уролог. При этом как и Вы страдаю псориазом. У меня распростронненный псориаз, смешанная форма (кожная, суставная). Я около года назад узнал про эту клинику. Но хуже стало вот недавно. И конечно я осознал что "самостоятельно не пройдет". Начал читать про эту клинику. Там если мне не изменяет память - аллергологи, психолог, диетолог, педиатр, иглорефлексотерапевт и т.д. Я не вижу в их списках дерматолога. А если суставная форма - то кто лечит, если кожная форма - кто лечит. не понятно. или же мне гугл хром так перевел. по гугл мапс я видел что напротив клиники еще одно учреждение где и собственно производят мази - это меня настораживает - это может говорить о том что они заинтересованы в реализации этих мазей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 doctorurol, здравствуйте! Я не поняла о чём вы вообще и про какую клинику пишите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас