Genka Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Когда болеешь псориазом у знакомых появляется возможность не дарить подарков "поражающих своей бессмысленностью", они могут подарить нечто радующее взор псориазника и его шкуру, как например этот, недавно привезенный мне набор "Лечение псориаза методом народной медицины" Внутри стандартной почтовой коробки находятся все необходимые компоненты курса и инструкция Телефон А.Л. Зотина в инструкции есть, желающие, я думаю, смогут найти его на просторах Интернета, в крайнем случе могу сообщить через ЛС Тройчатка- это просто сбор каких- то трав, горький на вкус. Этот сбор и смесь серы- в пластмассовых стаканчиках, в пузырьках - настойка золотого корня и масло чернокорня, в пластиковой коробочке- свечи. Ещё одна коробочка (её нет на снимке) - сбор трав, состав указан в инструкции, пропорции- неизвестны. Мазь- очень похожа на обычную серную и по цвету, и по запаху, и по консистенции К сожалению тестер данного продукта из меня никудышний- попить и помазать я ещё могу, а вот клизьмы из чернокорня пока не делал - за неимением клизьмы в моем доме как таковой. Боюсь, что пока соберусь, выпью уже все травы и вымажу всю мазь. Но серная мазь- рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Но серная мазь- рулит! В каком смысле рулит? Уже помогает штоль? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 9 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 (изменено) В каком смысле рулит? Уже помогает штоль? :mellow: Да. Давит гада прям на глазах. :lol: Запах, понятное дело, специфический. На работу в таком виде не попрешь, поэтому мажусь на пару- тройку часов, не под плёнку конечно, как написано в инструкции: в нашем климате так можно и окачуриться, а просто одеваю поверху старую рубаху, штаны и так сижу за компом: читаю Форум :lol: Потом все смываю- и готов к употреблению. Изменено 9 августа 2009 пользователем Genka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Да. Давит гада прям на глазах. :lol: Запах, понятное дело, специфический. На работу в таком виде не попрешь, поэтому мажусь на пару- тройку часов, не под плёнку конечно, как написано в инструкции: в нашем климате так можно и окачуриться, а просто одеваю поверху старую рубаху, штаны и так сижу за компом: читаю Форум :mellow: Потом все смываю- и готов к употреблению. Генка, ты хоть фоты сделай до и после. А то мож метода какая эффективная, а мы и не знаем. Кстати, в просторах инета этого господина не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Тройчатка - это от паразитов, там пижма, гвоздика и полынь. Если нет подозрения на паразитов, то лучше не пить, т.к. ядовиты они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 9 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Генка, ты хоть фоты сделай до и после. А то мож метода какая эффективная, а мы и не знаем. Кстати, в просторах инета этого господина не нашла. Извини, Тереза, "до" уже не получится. Если получится "после"- снимусь и выложу. Тройчатка - это от паразитов, там пижма, гвоздика и полынь. Если нет подозрения на паразитов, то лучше не пить, т.к. ядовиты они. Stator, согласно топику о паразитах оин есть у всех! :mellow: А потом, пробовать так пробовать! Тут народ и не таким закидывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Серьёзный курс :mellow: Главное, даже не то, что псор "пропадёт", а насколько этого пропадания хватит :lol: (или тебя насколько хватит мазать :lol:) Странно, что до сих пор нигде такой набор у нас не "засветился". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Странно, что до сих пор нигде такой набор у нас не "засветился". У нас нет, а в Сингапуре уже да :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 (изменено) Странно, что до сих пор нигде такой набор у нас не "засветился". У нас нет, а в Сингапуре уже да :D Видимо, это экспортный вариант... Только странно, что инструкция и наклейки на емкостях не переведены на китайский и др. основные языки. :( Беспокоит, правда, что клизьмы из чернокорня пока не делал - за неимением клизьмы в моем доме как таковой. Боюсь, что пока соберусь, выпью уже все травы и вымажу всю мазь. Генка, ты бы уж соблюдал все предписания народной (московской?) медицины, может, там в клизмах и свечах всё дело, чем черт не шутит. Изменено 10 августа 2009 пользователем FROL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 а вот клизьмы из чернокорня пока не делал - за неимением клизьмы в моем доме как таковой. Боюсь, что пока соберусь, выпью уже все травы и вымажу всю мазь. Крокодилыч, так может пока у тебя клизмы нет ты этот самый чернокорень в задницу запихаешь и походишь с ним некоторое время? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 10 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 (изменено) Крокодилыч, так может пока у тебя клизмы нет ты этот самый чернокорень в задницу запихаешь и походишь с ним некоторое время? :( Я б запихал, но корня в наборе нету, его уже на масло перевели. А на нашем базаре из корней только жень- шень, можно было бы и его, но нарушаеца чистота эксперимента. У нас нет, а в Сингапуре уже да :D Набор прислали из Москвы Изменено 10 августа 2009 пользователем Genka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 К сожалению тестер данного продукта из меня никудышний Genka Крокодилович, требую у тебя промежуточного отчета по лечению данным набором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас