Genka Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Когда болеешь псориазом у знакомых появляется возможность не дарить подарков "поражающих своей бессмысленностью", они могут подарить нечто радующее взор псориазника и его шкуру, как например этот, недавно привезенный мне набор "Лечение псориаза методом народной медицины" Внутри стандартной почтовой коробки находятся все необходимые компоненты курса и инструкция Телефон А.Л. Зотина в инструкции есть, желающие, я думаю, смогут найти его на просторах Интернета, в крайнем случе могу сообщить через ЛС Тройчатка- это просто сбор каких- то трав, горький на вкус. Этот сбор и смесь серы- в пластмассовых стаканчиках, в пузырьках - настойка золотого корня и масло чернокорня, в пластиковой коробочке- свечи. Ещё одна коробочка (её нет на снимке) - сбор трав, состав указан в инструкции, пропорции- неизвестны. Мазь- очень похожа на обычную серную и по цвету, и по запаху, и по консистенции К сожалению тестер данного продукта из меня никудышний- попить и помазать я ещё могу, а вот клизьмы из чернокорня пока не делал - за неимением клизьмы в моем доме как таковой. Боюсь, что пока соберусь, выпью уже все травы и вымажу всю мазь. Но серная мазь- рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Но серная мазь- рулит! В каком смысле рулит? Уже помогает штоль? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 9 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 (изменено) В каком смысле рулит? Уже помогает штоль? :mellow: Да. Давит гада прям на глазах. :lol: Запах, понятное дело, специфический. На работу в таком виде не попрешь, поэтому мажусь на пару- тройку часов, не под плёнку конечно, как написано в инструкции: в нашем климате так можно и окачуриться, а просто одеваю поверху старую рубаху, штаны и так сижу за компом: читаю Форум :lol: Потом все смываю- и готов к употреблению. Изменено 9 августа 2009 пользователем Genka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Да. Давит гада прям на глазах. :lol: Запах, понятное дело, специфический. На работу в таком виде не попрешь, поэтому мажусь на пару- тройку часов, не под плёнку конечно, как написано в инструкции: в нашем климате так можно и окачуриться, а просто одеваю поверху старую рубаху, штаны и так сижу за компом: читаю Форум :mellow: Потом все смываю- и готов к употреблению. Генка, ты хоть фоты сделай до и после. А то мож метода какая эффективная, а мы и не знаем. Кстати, в просторах инета этого господина не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Тройчатка - это от паразитов, там пижма, гвоздика и полынь. Если нет подозрения на паразитов, то лучше не пить, т.к. ядовиты они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 9 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Генка, ты хоть фоты сделай до и после. А то мож метода какая эффективная, а мы и не знаем. Кстати, в просторах инета этого господина не нашла. Извини, Тереза, "до" уже не получится. Если получится "после"- снимусь и выложу. Тройчатка - это от паразитов, там пижма, гвоздика и полынь. Если нет подозрения на паразитов, то лучше не пить, т.к. ядовиты они. Stator, согласно топику о паразитах оин есть у всех! :mellow: А потом, пробовать так пробовать! Тут народ и не таким закидывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Серьёзный курс :mellow: Главное, даже не то, что псор "пропадёт", а насколько этого пропадания хватит :lol: (или тебя насколько хватит мазать :lol:) Странно, что до сих пор нигде такой набор у нас не "засветился". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Странно, что до сих пор нигде такой набор у нас не "засветился". У нас нет, а в Сингапуре уже да :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 (изменено) Странно, что до сих пор нигде такой набор у нас не "засветился". У нас нет, а в Сингапуре уже да :D Видимо, это экспортный вариант... Только странно, что инструкция и наклейки на емкостях не переведены на китайский и др. основные языки. :( Беспокоит, правда, что клизьмы из чернокорня пока не делал - за неимением клизьмы в моем доме как таковой. Боюсь, что пока соберусь, выпью уже все травы и вымажу всю мазь. Генка, ты бы уж соблюдал все предписания народной (московской?) медицины, может, там в клизмах и свечах всё дело, чем черт не шутит. Изменено 10 августа 2009 пользователем FROL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 а вот клизьмы из чернокорня пока не делал - за неимением клизьмы в моем доме как таковой. Боюсь, что пока соберусь, выпью уже все травы и вымажу всю мазь. Крокодилыч, так может пока у тебя клизмы нет ты этот самый чернокорень в задницу запихаешь и походишь с ним некоторое время? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 10 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 (изменено) Крокодилыч, так может пока у тебя клизмы нет ты этот самый чернокорень в задницу запихаешь и походишь с ним некоторое время? :( Я б запихал, но корня в наборе нету, его уже на масло перевели. А на нашем базаре из корней только жень- шень, можно было бы и его, но нарушаеца чистота эксперимента. У нас нет, а в Сингапуре уже да :D Набор прислали из Москвы Изменено 10 августа 2009 пользователем Genka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 К сожалению тестер данного продукта из меня никудышний Genka Крокодилович, требую у тебя промежуточного отчета по лечению данным набором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения