Уго Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Мазать надо тонким слоем, или много (на одно место) ...? Когда мажишься карталином можно принимать солевые, травяные ванны? Мазать тончайшим слоем, не втирать. В тюбике мазь вполне жидкая, удобно для тонких слоёв. Ванны. Есть мнения, что при использовании, особенно при тотальном использовании мазей, желательно вообще не мыться неделями. Есть мнения более толерантные - мазаться на 2-е полных суток. Разумеется, в современном мире, где прогресс, скорость жизни и космические корабли бороздят просторы, такие способы малореальны. Поэтому все мажутся на 1 ночь, после ванны. Очень желательно, если есть такая возможность, намазавшись после ванны, хотя бы минут 45 походить голым, чтоб впиталось, а уж потом в тряпки и спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dozo4ka Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Ну и как деготь помогает? Я тоже себе мыло дегтярное купил, щас токо им моюсь, кстате воняет токо когда мылишь, а потом норм. Да я только два разу мазалась на ночь,пока сложно гооврить мало времени прошло,но воняет это нереально...На ночь форточка просто настежь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaVage Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Мазать тончайшим слоем, не втирать. В тюбике мазь вполне жидкая, удобно для тонких слоёв. Ванны. Есть мнения, что при использовании, особенно при тотальном использовании мазей, желательно вообще не мыться неделями. Есть мнения более толерантные - мазаться на 2-е полных суток. Разумеется, в современном мире, где прогресс, скорость жизни и космические корабли бороздят просторы, такие способы малореальны. Поэтому все мажутся на 1 ночь, после ванны. Очень желательно, если есть такая возможность, намазавшись после ванны, хотя бы минут 45 походить голым, чтоб впиталось, а уж потом в тряпки и спать. Ну я так и делаю, один раз в день - на ночь. Жду пока впитает, но впитывает до конца только к утру. Седня попробую ванну навести. Меня тут такая мысля посетила... я по профессии Судо(авто)механник, дак может мне в гараже время коротать на пару с солидолом и мазутой=)) Чистейший продукт, без гармонов :) Или солидол в чистом виде не помогает? Да я только два разу мазалась на ночь,пока сложно гооврить мало времени прошло,но воняет это нереально...На ночь форточка просто настежь :) Да ладно тебе... меня пока петух не клюнул, я даже не знал как деготь пахнет, понюхал... ну ниче, воняет конечно, но мне запах не противен, даже что-то в нем есть такое эдакое :) Ну другим не нравится конечно, когда от тебя воняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) Или солидол в чистом виде не помогает? Это неизвестно, как именно действуют солидоловые мази. Тебе желательно прочитать все профильные топики на эту тему, в том числе былинную сагу о бочке солидола пр-ва Грозненского НПЗ, вывезенную McSure с Северного полюса (иные сорта не оказывали целебного действия) http://psoranet.org/index.php?showtopic=174 http://psoranet.org/index.php?showtopic=3056&st=0 Изменено 9 марта 2011 пользователем Ugo Ch. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dozo4ka Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Да ладно тебе... меня пока петух не клюнул, я даже не знал как деготь пахнет, понюхал... ну ниче, воняет конечно, но мне запах не противен, даже что-то в нем есть такое эдакое :) Ну другим не нравится конечно, когда от тебя воняет Это пока тебе не противен,а вот если намажешься весь...,это просто жесть :) Мне по началу запах тоже не мешал,а потом как въелся в носик мой,хоть стой хоть падай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 ... я даже не знал как деготь пахнет, понюхал... ну ниче, воняет конечно, но мне запах не противен, даже что-то в нем есть такое эдакое Этот факт объяснен еще в 2008 году, зависит от буквы, написанной в графе "sex". Запах дегтя - он пацанский, шпалами пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kulau-leprous Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 ... я по профессии Судо(авто)механник, дак может мне в гараже время коротать на пару с солидолом и мазутой=)) Чистейший продукт, без гармонов :) Или солидол в чистом виде не помогает? Правильно – помогает и чистый. Действующее на бляхи таинственное вещество содержится именно в солидоле. А насчет мазута форуму, вроде, ничего неизвестно, но вот насчет чистого солидола – эти сообщения есть. На днях форумчанка Людмила Лаптурова рассказала, что ей солидольные и прочие мази не в дугу, а чистый солидол – «самое то»! Вот, может, твоя профессия – это и «второе счастье». И, может ты первый судомеханик, кто забрел на форум – остальным псор давно нипочём. Так, что работай, мажься-чумажься-выздоравливай! .. Мне по началу запах тоже не мешал,а потом как въелся в носик мой,хоть стой хоть падай :) Уго прав, и «С носиком» легко поправить. У подружки моего приятеля-автомеханика, лишь она «носиком» его просолидоленный пиджак унюхает, глаза загораются. Да так, что меня такие завидки берут. Дело не в солидоле, дело в автомеханике… :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaVage Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Правильно – помогает и чистый. Действующее на бляхи таинственное вещество содержится именно в солидоле. А насчет мазута форуму, вроде, ничего неизвестно, но вот насчет чистого солидола – эти сообщения есть. На днях форумчанка Людмила Лаптурова рассказала, что ей солидольные и прочие мази не в дугу, а чистый солидол – «самое то»! Вот, может, твоя профессия – это и «второе счастье». И, может ты первый судомеханик, кто забрел на форум – остальным псор давно нипочём. Так, что работай, мажься-чумажься-выздоравливай! "Говорил один рабочий - знал бы прикуп, жил бы в Сочи" Оно конечно может и так, а может совсем наоборот. Недаром же солидол нерекомендуют смешивать с другими препаратами! После дизельной отработки, неделю руки отмываешь, приходится соляркой мыть... Вот и получаетсЯ, что с моим диагнозом, кусок хлеба забирают. Мож и зря :) Летом попробую, если поможет сообщу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dozo4ka Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Знаете что я заметила,у меня эти прыщики или это псор-популки,если их выдавить из них выходит стерженёк беленький...,ну как и из обычных прыщиков?Получается эу меня что-то прыщи,а что-то может псор,м?Как думаете? И ещё такой вопрос,а чем отличаетя Карталин от Магнипсора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Афанасич Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 дозочка, у тебя раньше из псор-папулок при надавливании вылезал стерженёк беленький? Наверное нет. Значит это у тебя что? Правильно! Прыщи, при чём гнойниковые! :) Во время принятия ванны/душа используй бактерицидное мыло, я впринципе обхожусь обычным импортным детским мылом. Карталин от магнипсора отличается фирмами производителями. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dozo4ka Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Alex1965,правильно рассуждаете,раньше псора-популок никогда не было и при надавливание не вылезал стерженёк... Спасибо Вам большое за ответ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dozo4ka Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 У меня щас вот такая ситуация,мой дермотолог сказал мне лечиться этими лекарствами: 1.Таревид таблетки. 2.Продигиозан-иммуностимулятор. 3.Перидосфальт-фосват в ампулах 4.Анатоксин стафилококковый очищенный адсорбированный 5.Ретаболил Что скажите?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 А диагноз какой дерматолог поставил? Курс больше похож на лечение инфекционного заболевания чем псориаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dozo4ka Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 сказал, что у меня прыщи гнойники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 У меня щас вот такая ситуация,мой дермотолог сказал мне лечиться этими лекарствами:1.Таревид таблетки. 2.Продигиозан-иммуностимулятор. 3.Перидосфальт-фосват в ампулах 4.Анатоксин стафилококковый очищенный адсорбированный 5.Ретаболил Что скажете?? сказал, что у меня прыщи гнойники dozo4ka, не очень ясно. Это что, курс такой врач от гнойников прописал? SaVage,а ты карталином мажешь сплошь или каждую псоринку? Мажу сплошь, закалебусь каждую вибирать и мазать :) Так как выяснилось (от врача), что это гнойники, то конечно, мазать сплошь - это гнойники ты только усилишь. С другой стороны, мазать отдельно маленькие псоринки - мало будет толку от наружного лечения. Непонятно. Может, отставить карталин (временно) и пройти курс, что доктор прописал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dozo4ka Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Я тоже уже хотела бросить картолин,и пройти этот курс который прописал врач,но хочу походить в солярийи посмотреть что будет с прищиками,но при этом не бросать карталин.Я уже прочитала тему картолин и солнце(буду закрывать те места которые мажу картолином).Недельку похожу посмотрю что будет. И ещё у меня половину на половину что-то гнойники,а что-то псор. Спасибо большое за совет,FROL :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 dozo4ka, так скажи все-таки - этот курс из 5 позиций - от гнойников? (просто в >теме про угри, а также в др. темах, особенно солидоловых, был ряд советов по поводу прыщей, угрей, гнойников, так будем ещё знать и такой общий курс). Солярий, конечно, на твое усмотрение, но дело может быть рискованным. Да и как ты будешь "закрывать места, которые мажу картАлином", когда у тебя, судя по фото, сыпь почти сплошь?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dozo4ka Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Как мне сказал,ДОК что это гнойники,но из этих гнойников может пойти псор. FROL,я бы пока не рискнула в тему какую-нить кинуть,т.к не испробована же.а там смотри сами,может и кому-то поможет. По-поводу солярия и картолина,я мажу только локти и колени.Но всё эту "сыпь" назову её так,мажу на ночь дёгтем,мажу каждую отдельно.На лбу улучшения есть,краснота спадает и они по чуть-чуть уходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilona Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Как мне сказал,ДОК что это гнойники,но из этих гнойников может пойти псор. FROL,я бы пока не рискнула в тему какую-нить кинуть,т.к не испробована же.а там смотри сами,может и кому-то поможет. По-поводу солярия и картолина,я мажу только локти и колени.Но всё эту "сыпь" назову её так,мажу на ночь дёгтем,мажу каждую отдельно.На лбу улучшения есть,краснота спадает и они по чуть-чуть уходят. Это скорее всего не "гнойники", а папулы, которые потом и превращаются в бляшки. Форма псора: папулезно-бляшечная. Как бы я хотела намазаться и дефилировать часа 2 голой, а потом в тряпки и спать... но нет же. тут "наследник" матьиго сидит в игрушки играет на компе. Ладно бы моё чадо, а то мужа... Квартира однокомнатная, никакие доводы не помогают, что я болею, и мне нужны: покой, сон и неглиже. Остальные 2000 знаков отборным матом. На 2 работах уже впахиваю, чтоб не видеть энту рожу.. "Убейте меня, прекрасные лебеди!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 FROL, я бы пока не рискнула в тему какую-нить кинуть,т.к не испробована же. dozo4ka, так я это и имею в виду: если это курс от гнойников, и если ты будешь вдруг его применять, и если поможет, то тогда и поместим, при условии этих трёх "если" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Солярий, конечно, на твое усмотрение, но дело может быть рискованным. Я бы с солярием рисковать не стала. Попыталась бы выяснить у дерматолога для чего такой курс - кроме антибиотика и иммуностимуляторов, препарат, если я правильно поняла, применяемый при воспалительных заболеваниях миокарда. Если действительно идет такая интоксикация организма, солярий вряд ли поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dozo4ka Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Да я сёне звонила своему доку,ещё раз хотела всё уточнить,но он трубку не снял(мартышка :angry: ).А по поводу препаратов очень много аптек обзвонила и только 2 препарата нашла ,а вот эти три ни где не могу найти:Продигиозан-иммуностимулятор,Перидосфальт-фосват в ампулах,Ретаболил.Хотя док говорил что они появились в продаже...Как дозвонюсь до него,отпишусь ) Знаети,что я ещё подумала.Мне за неделю перед высыпанием на лбу удалили кандиломы(по гинекологии),может пойти реакция такая как у меня после этого,м? Myshka),по поводу солярия хочется и колится...Мне раньше солярий от прыщей просто на ура помогал..,ну а тут другая ситуация... vilona,мда...,вот это ситуация...Могу только поддержать словом,крепись и не нервничай. З.Ы на сайте многие пишут про энтеросгель,а можно его заменить полисорбом МП,ведь тоже абсорбент? Изменено 11 марта 2011 пользователем dozo4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Знаети,что я ещё подумала.Мне за неделю перед высыпанием на лбу удалили кандиломы(по гинекологии),может пойти реакция такая как у меня после этого,м? Я в этом плохо понимаю, но особой связи не вижу. По мне так больше похоже на то что может сначала выскочил один прыщ, а ты его разодрала и занесла какую нибудь фигню. В общем труси дерматолога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Афанасич Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Радостный отчёт. B) Пролечился два месяца (с 15 января). Мазался один раз на ночь. Результаты превзошли все ожидания. :angry: Сейчас: локти, коленки - чистые руки, ноги, спина - чистые грудь, живот - почти чистые, ещё в трёх местах есть остатки, но я их добью! На ногах остаются прыщи, чешутся гады, но терпимо. Для закрепления результата промажусь ещё месяц. Всем терпения, удачи и здоровья! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nataly-cvetok Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Радостный отчёт. B) Пролечился два месяца (с 15 января). Мазался один раз на ночь. Результаты превзошли все ожидания. :angry: Сейчас: локти, коленки - чистые руки, ноги, спина - чистые грудь, живот - почти чистые, ещё в трёх местах есть остатки, но я их добью! На ногах остаются прыщи, чешутся гады, но терпимо. Для закрепления результата промажусь ещё месяц. Всем терпения, удачи и здоровья! B) поздравляю!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения