Gap Опубликовано: 19 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2004 Цены смешные! И воздух алтайский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder4 Опубликовано: 19 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2004 Я бы не сказал, что 1100 в день - это смешно. А на счёт воздуха, Gap, ты права - воздух на Алтае замечательный, как раз этим летом туда собираюсь (корни у меня там). А на счёт Гепара, сдаётся мне, что сбор этот в аптеках продаётся (надо будет пройтись посмотреть). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 19 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2004 Лечим псор за 22 дня натуральными методами - http://www.sibaltay.ru/altay/vosst.html Идеологически выдержанные тезисы типа Некоторые тучные люди могут "носить" с собой до 25 кг каловых масс (в среднем 2-6 кг). Зашлакованный кишечник - основа целого ряда заболеваний. Пища не может полноценно перевариваться в таком кишечнике и загнивает... Смутное ощущение, что где-то такое на форуме уже было.. :blink: и слова какие-то похожие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 19 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2004 (изменено) Одно радует, что в не тучных - какие-то ничтожные 2-6кг.. :blink: Алтай дело хорошее..но как представлю весь отпуск с клизьмой, при лечебном голодании.. лучше море, вино и любовь! Изменено 19 ноября 2004 пользователем Fedora Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 19 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2004 Алтай дело хорошее..но как представлю весь отпуск с клизьмой, при лечебном голодании..лучше море, вино и любовь! Да-да, Маш, именно... именно - любовь! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum Опубликовано: 19 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2004 Я тоже как прикинул... весь отпуск с клизмой да с этой как ее гидрроваколоной.. язык сломаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 20 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2004 весь отпуск с клизмой Маша говорит - любовь, а тут - любовь к клизме (есть и такая, причем взаимная :blink: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casper Опубликовано: 13 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2006 Всем привет. Есть вопрос. Месяц назад неимоверными усилиями я бросил курить, до этого псор "стоял на месте", теперь он так уверенно стал прогрессировать что я стал задумыватся -не закурить ли мне опять? Спиртное ваще забыл когда пил последний раз, так что не знаю из-за чего он так вдруг попер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 13 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2006 Всем привет.Есть вопрос. Месяц назад неимоверными усилиями я бросил курить, до этого псор "стоял на месте", теперь он так уверенно стал прогрессировать что я стал задумыватся -не закурить ли мне опять? Спиртное ваще забыл когда пил последний раз, так что не знаю из-за чего он так вдруг попер. Это, Wel, прощальные гастроли псора. Так что, верной дорогой идете, товарищ! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 13 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2006 (изменено) Месяц назад неимоверными усилиями я бросил курить... ... так что не знаю из-за чего он так вдруг попер. Да от неимоверных усилий и попёр. Иногда результаты не оправдывают затрат. Изменено 13 августа 2006 пользователем Тереза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casper Опубликовано: 13 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2006 Это, Wel, прощальные гастроли псора. Так что, верной дорогой идете, товарищ! И на долго эти гастроли затянутся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 14 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2006 Да от неимоверных усилий и попёр. Иногда результаты не оправдывают затрат. Абсолютно согласна с данным утверждением. Именно так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 14 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2006 Так чтож теперь человеку опять курить начать :unsure: ? Смешнее было б убедить себя , что нет связи между этими двумя фактами :blink: , тем более , что возможно за этот месяц было еще что-то , типа недосыпа , алкоголя , да мало ли чего ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angelinka Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 :blink: Я новенькая. осваиваюсь потихоньку ) По поводу питания, интересно получается, у меня псор 3,5 года, а то что это псор я узнала только месяц назад. Ела раньше ВСЕ! Особенно шоколад, и реакции как таковой плохой не было, все было как было. А теперь ознакомившись с болячкой этой, перестала есть многое :lol: , и совсем отказалась от алкоголя, шоколада. Хоть и тянется рука, но на подсознании теперь срабатывает НЕЛЬЗЯ :unsure: Жалко, млин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАСЯ Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 (изменено) Привет! Я тоже новенькая, но просто читаю форум давно. :blink: Псориазом болею с 10 лет и уже давно ни в чем себя не ограничиваю, просто все ем в меру. Ну кроме нектр. еды. Еще не могу найти как мне вставить фотку и сделать так, чтобы все побыстрее работало! ВОТ. :unsure: Изменено 23 августа 2006 пользователем МАСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас