Кот Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 ДРуг пользуеться єтой мазью Ему хорошо помогает Вот думаю и сам попробовать Кто что знает про єто бальзам http://s45.radikal.ru/i110/0906/7e/9a8c88a24712.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Все поисковики молчат про бальзам Аскваму, как в рот воды набрали. А этот друг, которому "хорошо помогает"... от чего помогает-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Кто что знает про єто бальзам http://s45.radikal.ru/i110/0906/7e/9a8c88a24712.jpg Производитель http://www.medmarket.com.ua/?mod=about_firm&id=3005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кот Опубликовано: 17 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Все поисковики молчат про бальзам Аскваму, как в рот воды набрали.А этот друг, которому "хорошо помогает"... от чего помогает-то? От псориаза У него на ноге была бляшка на всю голень, через 1.5месяца у него осталось только темное пятно и маленькие бляхи,вот и я думаю попробовать ,продаеться у нас в аптеках,мне главное знать что не гормоналка,друг говорит что нет Да... поисковики молча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
atevs Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 я зашла неделю назад в магазинчик здоровья, там всякие кремчики, травяные сборы, соевые продукты и другая дребедень. Попросила мазь с солидолом, сказали что нет, продавец спросив что у меня (атопический дерматит, назовем так) предложила бальзам "асквама" 60 грамм 28 гривен (дешево). Запах приятный елово ментоловый, впитывается хорошо, растирается. Я намазала на ночь на запястья, где держались вавки уже с 5 августа ( я и так на преднизолоне) и накрыла целофанкой. Утром краснота уменьшилась, еще через два раза осталась темная пигментация. Больше руки не мазала, на запястьях за 4 дня высыпаний не появилось. В субботу сняла по плану 1 мг преднизолона, прыщики одиночные стали появляться на животе, ногах, плечах, но именно на запястьях не появились. При смазывании новых пропадает краснота и на утро только точка. Стала искать инфу в инете -скудно, прочитав здесь предположение о гормонах, задумалась, но к слову, кремы гормональные на мои вавки так не действовали... Я бы купила еще и отнесла бы в лабораторию на выявление гормонов, есть такие, кто знает. Могу отослать тому, кто сможет провести лабораторное исследование, потому что в моем городе - сомневаюсь найти. Если это не гормоны, то эффект ошеломил. Я так долго бегу от гормонозависимости, не хочется опять вляпаться :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 При смазывании новых пропадает краснота и наутро только точка. Очень быстрое действие. Какой-то украинский вариант Скин-капа? :blink: Там на >фото банки есть телефон, позвонить, спросить в лоб "Гормоны есть?" - ответят, конечно, "Нет". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
atevs Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 позвонила я их торговому представителю, сказали, что в их продукции гормонов нет, я говорила, что буду ребенку диатез мазать, ничего сказали мажьте, гормонов типа нет. Я больше не мажу запястья, высыпаний на них нет, хотя волдырики появляются систематично на других частях тела, мажу - уменьшается, на третий день на плече пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Фиг знает, что там, не смог ничего откопать, никаких подробностей. Ёлкой пахнет, смола там или что-то "деревянное"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
atevs Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Сходила в мазинчик, вот дали приложение, просила документы, показали ксерокопию вывода СЭС за 2005 год без мокрых печатей естественно, автор бальзама Посмитюх В.В., заверили, что покупают непосредственно у производителя из г.Киева у Василия Викторовича кажется. В инете видела рекламу но написано что изготовлено "по рецептуре Посмитюха". Экспериментирую на себе дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
atevs Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 http://i028.radikal.ru/1109/cc/02a876baed59.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesna Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Качество фотографии с описанием неважное, но состав удалось разглядеть: живица хвойная, воск пчелиный, продукты нефтепереработки. Нормальный состав, если производители не обманывают. А "продукт нефтепереработки" - это солидол что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
atevs Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Я просила мазь с солидолом, предложили с нефтью и дали этот бальзам, за качество извините, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Качество фотографии с описанием неважное, но состав удалось разглядеть: живица хвойная, воск пчелиный, продукты нефтепереработки. Для любителей нафталана, солидола и т.п. Несколько странный там есть абзац: Целебная сила нефти объясняется наличием в ней специфических углеводородов, по структуре и действию на организм подобных растительным соединениям. Углеводородные соединения не всасываются кожей и слизистыми оболочками. Они медленно, в незначительном количестве, отдают тканям действующие вещества. Однако с каждым из трёх предложений можно поспорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Васильевич Посмитюх Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 От псориаза У него на ноге была бляшка на всю голень, через 1.5месяца у него осталось только темное пятно и маленькие бляхи,вот и я думаю попробовать ,продаеться у нас в аптеках,мне главное знать что не гормоналка,друг говорит что нет Да... поисковики молча Говорю четко и ясно: МАЗЬ НЕ СОДЕРЖИТ ГОРМОНОВ! Более детально о составе вы можете узнать здесь: _http://jivicalux.narod.ru - Конкретно об Аскваме вторая запись сверху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Говорю четко и ясно: ...... Для начала здравствуйте :) (вообще принято что здоровается первый тот, кто заходит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Говорю четко и ясно: МАЗЬ НЕ СОДЕРЖИТ ГОРМОНОВ! не могли бы вы подробней расказать о вашей мази здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pandora-m Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Посоветовали мне этот бальзам. Нашла. Купила. Запах у него мятно-солидоловый, легко мажется тонким слоем. Недорогой (32 грн - 4 $). Намазала на ночь 4 дня подряд. Эффект вроде есть, но судить крайне сложно, т.к. параллельно хожу на фототерапию. Не понравилось следующее: во-первых, эффект какой-то слишком быстрый, во-вторых, засторожило то, что места, где ранее были бляшки (ныне вылеченные) потемнели! Стало как-то стремно, честно говоря (но не дай бог вернутся). Поэтому мазаться этим больше желания нет. Тем более на вкладыше к бальзаму четко состав не прописан, кто его знает что там в нем есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pandora-m Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Доброго времени суток. Решила я бальзаму Асквама дать второй шанс (посоветовал его другой врач). Интересует у кого какие результаты были? Возможно кто-то им пользовался последнее время? Еще хочется узнать по каким признакам он отнесен в ветку "безумной химии", вроде как доказательств нет (кроме предположений)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас