dikiimouse Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Добрый день. Бесплатно достался тюбик данного бальзама. У меня псориаз на голове и за ушами. Дал человек которому этот бальзам помог, у него было то же что у меня, но только за ушами. Через месяц использования нет даже следов. А именно красной кожи, зуда, постоянно отваливающихся чешуек кожи. вот инфа о бальзаме _http://www.vivasanmos.ru/ru/katalog/20080/balzam-san-rokko Интересует мнение что это такое и не гормональный ли препарат. Начал мазаться сегодня, о успехах буду писать. Спасибо, жду ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 инфа о бальзаме_http://www.vivasanmos.ru/ru/katalog/20080/balzam-san-rokko Интересует мнение что это такое и не гормональный ли препарат. Начал мазаться сегодня, о успехах буду писать. Спасибо, жду ответы. Привет, dikiimouse. А какие у нас могут быть ответы? - мажься, пиши о ходе применения, там и будет видно. Просто, судя по его составу, как-то не очень верится, что это специальный активный комплекс, который быстро и эффективно помогает при различных заболеваниях кожи – зуде, воспалении, псориазе, дерматите и пр. Его действие обусловлено целебными свойствами растений и содержащихся в нем компонентов...# лечит кожные заболевания (экзема, дерматиты, псориаз и пр.) В самом деле, состав как-то больше типичен для косметического средства: Масло чайного дерева, масло герани, масло огуречной травы, глицин сои, экстракты: фиалки трёхцветной, эхинацеи, календулы, бессмертника, зверобоя, моркови, масло подсолнечника, бисаболол, фосфолипиды, молочная кислота, серин, лактат натрия, ТЕА-лактат, мочевина, сфинголипиды, бета-каротин, масло моркови, аллантоин, витамин Е, лимонная кислота, аскорбиновая кислота. Что тут может "быстро и эффективно лечить"? ;) Ну разве что мочевина... у нас тут ряд средств упоминался с мочевиной, иногда хорошо действует на высыпания. Однако мазать надо, проверить, и будем знать (хотя бы на одном примере). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dikiimouse Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Привет, dikiimouse. А какие у нас могут быть ответы? - мажься, пиши о ходе применения, там и будет видно.Просто, судя по его составу, как-то не очень верится, что В самом деле, состав как-то больше типичен для косметического средства: Что тут может "быстро и эффективно лечить"? ;) Ну разве что мочевина... у нас тут ряд средств упоминался с мочевиной, иногда хорошо действует на высыпания. Однако мазать надо, проверить, и будем знать (хотя бы на одном примере). Пример есть - знакомый. Но у него было только за ушами, а у меня еще и в волосистой части головы. А мазать кремом там неудобно. Единственный выход это ждать пока за ушами пройдет, а потом очень коротко подстричься. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Но у него было только за ушами, а у меня еще и в волосистой части головы. А мазать кремом там неудобно. Единственный выход это ждать пока за ушами пройдет, а потом очень коротко подстричься. =) Что значит неудобно? Мазать и в голове, и везде, всё сразу (высыпаний-то немного, только на голове, ВЧГ+за ушами). Тогда будет лучше уходить, если знакомый такое замечательное её действие наблюдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 По косметике вивасан исакала специально чтоб небыло сылок на Россиию наткнулась на сайты сантехнике ненашла такого а также вот есть сообшения на форуме Nicol но она принимает сразу несколько препаратов непонятно что помогает ;) http://www.psoranet.org/index.php?showt...=1254&st=90 И сообшение Cap http://www.psoranet.org/index.php?showt...amp;#entry35967 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения