Sosh Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Я, в свое время, лет так дцать назад, ела оленину. Очень мне мясо понравилось, вкуснейшее рагу было, никогда не забуду. И уток ела диких, вот они не понравились, тиной припахивают. Полностью с тобой согласен. Оленина это класс!!! :essen:А дикая утка действительно отдаёт толи тиной, толи рыбой. Мне тоже не нра :sad_new: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinaMosk Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Sosh1221 на предыдущей фотке это вы его разделали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Вот по идее, дикое мясо оно ведь самое полезное, без антибиотиков, без всякой химии... но как же можно таких красивых зверюшек есть то? Олешки, лосяши, мишки... А ты, Влад, юморист) Накинул шубку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosh Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Sosh1221 на предыдущей фотке это вы его разделали? Нет. Не я. Это фото из интернета.))Я зверьков не разделываю, этим мясники занимаются, обычно.) А ты, Влад, юморист) Накинул шубку) Просто подумал, что не очень прилично совсем уж "раздетого" зверька постить.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Про морскую капусту еще хотела спросить. Если ее покупать в виде салата, видимо она не диетическая будет? Так надоели уже огурцы с редиской)) Хочется хоть какого-то разнообразия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinaMosk Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Морская капуста для ума хороша,я ее в виде сахалинского салата обожаю,на псор мне никак не влияет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Морская капуста для ума хороша,я ее в виде сахалинского салата обожаю,на псор мне никак не влияет Я иногда беру такой салат. Как будто отрицательных моментов на коже не замечала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackman23 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 У нутрий нормальное на вкус мясо, чем то на кролика схоже, а вот оленина как по мне на порядок выше той же баранины к примеру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Вот по идее, дикое мясо оно ведь самое полезное, без антибиотиков, без всякой химии... но как же можно таких красивых зверюшек есть то? Олешки, лосяши, мишки... Оленину, косуль и кабанов, у нас, часто подают в ресторане. Оленина и правда очень вкусная. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Оленина показалась сладковатой или это просто был способ проготовления такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Оленина показалась сладковатой или это просто был способ проготовления такой? Наверное, так приготовили. А какой соус был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Сразу видно, что не пробовал :) Мы сегодня купили нутрию, счас замаринуем, завтра будем на углях на даче жарить. Сфоткаю процесс и выложу. Подготовка: Процесс: Готово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Тереза, выглядит очень аппетитно. :essen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Да не просто аппетитно, а прямо монитор укусить хочется. :lol: :essen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosh Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Тереза, Как мариновали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 А я наверное все таки.. буду вегетарианкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 А я наверное все таки.. буду вегетарианкой :) А это ещё почему? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Я прочитала, что мы с животным миром с одного генеалогического дерева, а как можно своих есть? :resent: И я нутрию есть все равно не могуууу :smile99: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosh Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 А я наверное все таки.. буду вегетарианкой :) Это что ещё такое!!! Даже невздумай! Не покидай наших стройных рядов. :D И я нутрию есть все равно не могуууу :smile99: Ладно. Нутрию можешь не кушать. :) А шашлык из барашки покушай обязательно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) Вот смотри, Влад. Сегодняшний день я преспокойно пережила без мяса и совершенно не голодная и не чувствую пустоты внутри от потери чего то близкого и родного)) Завтрак: ржаной бездрожжевой хлеб с творожным сыром. Второй завтрак: салат из огурцов и редиса, сельдерея и лука плюс творог. Обед: грибной суп с гречневой лапшой Полдник: виноград и персики Ужин: тушеная фасоль с морковкой и приправами. Ну где тут проголодаешься? :D Только таскать это все на работу ну так неудобно) Коллеги ржут от обилия моих баночек, мисочек и мешочков :lol: А есть своих генеалогический это канибализм) Вот как книги меняют мировозрение человека) Изменено 14 октября 2012 пользователем Alexsovna Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Медведица Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Alexsovna Я тоже мясо не очень, но совсем от него отказаться не могу: организм бастовать начинает. Т.е. морально и психологически мне его не хочется, но на физическом уровне тело требует. Стараюсь делать упор на рыбу-творог-яйца, но мясо всё равно приходится есть понемногу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Медведица, да я тоже только первый день)) И то случайно) Если бы не книга, я бы и внимания не обратила, что у меня на сегодняшний день нет мяса. А потом у меня коллега-вегетарианка, она не агитирует, но ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Афанасич Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 мы с животным миром с одного генеалогического дерева, а как можно своих есть? :resent: Alexsovna, просто научись их вкусно готовить! :) А по поводу вегетарианства скажу, что я не ел животные продукты почти два года. На псоре это никак не отразилось. Ну совсем никак. Один единственный плюс то, что я сбросил за это время лишние кг. :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Alexsovna, просто научись их вкусно готовить! :) А по поводу вегетарианства скажу, что я не ел животные продукты почти два года. На псоре это никак не отразилось. Ну совсем никак. Один единственный плюс то, что я сбросил за это время лишние кг. :bb: И не съел пару сотен своих же генеалогических родственников) А готовить я умею :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 А готовить я умею :) Алекс, это - реклама. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения