Ирина Опубликовано: 24 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2006 Ириш...а как можнор ожать с приколами? Просвети плз :D Тебе повезло значит, я всю ночь мучалась...сознание теряла..рвАла, дежа вю было...вобще все прелести испытала, из-за этого и псорик вылез через 2 дня :D Ну слухай! Схватки начались у меня еще дома! Привезли меня значит в род.дом, посмотрели и говорят, мол, сегодня не родишь, может завтра, а то и послезавтра! Я в ужасе, сколько мучаться придется! Проходит часа 3, мне все хуже, решили они меня на всякий случай глянуть еще раз, там смена врачей была, передавали рожениц! Прихожу я, они смотрят, а у меня уже роды во всю начались! Меня в род.зал, я лежу, никого не трогаю, молчу, слышу там в соседнем зале девка орет как резанная, я и думаю, раз могу пока молчать значит не так плохо, как совсем заплохеет, так я им покажу всю силу своих голосовых связок! Зашла медсестра и говорит, мол, я приду минут через 20 и обезболю, пока колоть нельзя, а то заснешь и раскрытие матки начнется когда уже проснешся! Я терпеливо жду и терплю! Остаюсь одна в род.зале, на предродовой кушетке, мне сказали, что можно лечь как удобно, пока на стол не переместят, ну я на бок и увалилась! А мне чего-то ввсе хужее и хужее! А если бы кто-нибудь слышал мои мысли в процессе..... я вспомнила, что мне говорили, что основная боль от того что кости тазовые расходятся, тут мне еще хуже стало, лежу и думаю, какая же у меня блин задница будет, пребываю в состоянии шока! Короче пока я всякие глупости там думала, я и не поняла, что уже потуги пошли, тем более первые роды, вообще не в курсе! В результате я привлекла внимание врачей возгласами типа: Людиииии! Помогииитеее! Я уже родилаааа! Вот так я и рожала с приколами - одна, на предродовой кушетке, на боку и с дурацкими мыслями- сама у себя роды приняла, только пуповину они перерезали! Просили меня слезно, чтобы никому не говорила, а то подсудное дело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gap Опубликовано: 24 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2006 Ирина, я с таким же "приколом" родила - чуть ли ни в унитаз!!!! Абсолютно никто, включая мать родную (хотя ей огромная благодарность - хоть в роддом привезла, я сама бы не дотумкала - схватки были - я чуть морщилась), не обьяснил, что процесс родов напоминает желание сходить в туалет, я и поползла туда по стеночке, думала, что жутко отравилась :D . И только сейчас, можно сказать - на старости лет, прочла об этом в каком-то журнале для мамочек! В общем, весь процесс родов у меня занял полчаса - но завидовать нечему, говорят, что стремительные роды - плохо для ребенка. Ксанка, контролируй врачей!!! Они с беременными - похлеще, чем с псором. За границей у всех глаза на лоб лезут от наших методик и назначений, к-е ТАМ закончились лет 30 назад. Любимый у нас диагноз - гипертонус, любимое лек-во - дексаметазон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Catia Опубликовано: 24 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2006 Узнала семейные новости, пообщавшись с дядей и тетей по телефону. У троюродного брата, который меня на 2 года моложе, второй сын родился. Дома. И мой кузен сам принимал роды у своей молодой жены (ей 23 года, ровесница моей дочери). Для доказательства того, что младенец родился дома, они плаценту завернули в пакет и положили в холодильник. Утром следующего дня "молодой" отец отправился в ж/к и, показав плаценту, потребовал справку о рождении сына. Врачи, вернее врачихи(по другому трудно назвать тетенек из ж\к) "выпали в осадок". В конце концов все необходимые бумаги он получил. Он музыкант, что с него возьмешь...всегда был чуднОй. Привет, Ксанка! Нижняя граница нормы - все равно норма. Не надо сейчас особенных диет. А чего боишься? Ребенок все, что ему надо возьмет, а как у тебя будет в плане псора - только богу известно. Думай о хорошем. Всем беременным - здоровья и душевного спокойствия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Catia Опубликовано: 24 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2006 (изменено) Ирина, я с таким же "приколом" родила - чуть ли ни в унитаз!!!! Абсолютно никто, включая мать родную (хотя ей огромная благодарность - хоть в роддом привезла, я сама бы не дотумкала - схватки были - я чуть морщилась), не обьяснил, что процесс родов напоминает желание сходить в туалет, я и поползла туда по стеночке, думала, что жутко отравилась :D . И только сейчас, можно сказать - на старости лет, прочла об этом в каком-то журнале для мамочек! В общем, весь процесс родов у меня занял полчаса - но завидовать нечему, говорят, что стремительные роды - плохо для ребенка. Ксанка, контролируй врачей!!! Они с беременными - похлеще, чем с псором. За границей у всех глаза на лоб лезут от наших методик и назначений, к-е ТАМ закончились лет 30 назад. Любимый у нас диагноз - гипертонус, любимое лек-во - дексаметазон. Аналогично! И я побежала в туалет! Хорошо, что медсестра на этаже поняла в чем дело и вызвала бригаду врачей, поскольку у меня было запланированное кесарево сечение. Врачи меня из туалета вытащили и, несмотря на мое сопротивление, на каталку и в операционную! Очки отдала этой самой медсестре на этаже. 23 года назад кесарево длилось три часа под общ. наркозом. Сейчас - 30 мин. со спинальным наркозом. Когда я пришла в себя после наркоза, я даже не смогла увидеть ребенка, с моей огромной близорукостью. Да и плохо соображала я в этот момент. Машку я увидела только на 4 сутки! Изменено 24 марта 2006 пользователем Catia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ana Опубликовано: 24 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2006 (изменено) 23 года назад кесарево длилось три часа под общ. наркозом. Сейчас - 30 мин. со спинальным наркозом. Когда я пришла в себя после наркоза, я даже не смогла увидеть ребенка, с моей огромной близорукостью. Да и плохо соображала я в этот момент. Машку я увидела только на 4 сутки! да,сейчас с кесаревым проще... у меня с первой тяжелые роды были, я сознание теряла в схватках,проваливалась в перерывах между ними куда то, и никогда не думала,что я буду так орать. Я была начитанная вся,настроенная на правильные роды, как делать,как дышать,а вышло все не так и в итоге кесаревым закончилось. Зато маську сразу показали:D и через неск. часов после опреации еще раз принесли. А со второй кесарево плановое, так вообще красота, пока операцию делали,я с анастезиологом болтала, потом дочку показали,дали поцеловать,а потом понесли на соседний стол взвешивать и мерить, а через 3 дня я ее вообще к себе в палату забрала:o Чем же? :D ну как же...поплакаться, на руке повисеть, пожаловаться, успокоить,по головке погладить и тд и тп... но, имхо, это тоже кому как:o мне бы помог бы точно,по карйней мере в начале Изменено 24 марта 2006 пользователем Ana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас