RedCat Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) Здравствуйте, господа и дамы :D у меня вопрос: кто-нибудь имел опыт лечения в санатории Бакирово, респ. Татарстан. Этот санаторий специализиируется в том числе и по кожным болезням. Тут их сайт Хочется узнать, помогало ли лечение, отличается ли от других санаториев, не специализирующихся на коже. Стою перед выбором, поехать туда, или в санаторий по-ближе и по-дешевле, но без специализации. ехать планирую в декабре. на море боюсь, был неудачный опыт акклиматизации Изменено 29 сентября 2011 пользователем RedCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ангелочек Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Всем здравствуйте, нашла в интернете ролик про псориаз, там рассказывают про курорт в г.Перми Апи-Спа, вот сайт http://www.ratelperm.ru/kurort-api-spa/ думаю это больше идет раскрутка Тенториума. Может кто был там напишите любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cart Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 (изменено) "Тенториум" не нуждается в раскрутках, вероятнее раскручивают очередной проект коммерческий. Картинки красивые, реально дыра (по месторасположению), находится в промрайоне города на объездной ("пьяной дороге") рядом нефтеперерабатывающий завод. О лечении псориаза в нём не слышал , а программы с продуктами пчеловодства многим помогают от разных заболеваний. Раньше неплохо подлечиться можно было в "Ключах" на границе со Свердловской областью возле городка Суксун. Изменено 13 апреля 2013 пользователем cart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 "Тенториум" не нуждается в раскрутках, вероятнее раскручивают очередной проект коммерческий. Картинки красивые, реально дыра (по месторасположению), находится в промрайоне города на объездной ("пьяной дороге") рядом нефтеперерабатывающий завод. О лечении псориаза в нём не слышал , а программы с продуктами пчеловодства многим помогают от разных заболеваний. Раньше неплохо подлечиться можно было в "Ключах" на границе со Свердловской областью возле городка Суксун. Эта водолечебница работает с советских времён. Лечебная база та же, что и в Усть Качке: йодобромные и сероводородные ванны из одного подземного источника, грязи тоже такие же - суксунские. А коммерческие добавки есть в любом санатории, ассортимент у каждого свой. У Тенториума вот всё связано с продуктами пчеловодства. Месторасположение действительно в промзоне, поэтому лучше в этом отношении сан.Ключи или Усть Качка. Я периодически беру (только) ванны в этой водолечебнице, привлекает близость к дому. По поводу СПА процедур не могу ничего сказать, тк не принимала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вьюга Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Была в "Ключах". Понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cart Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Эта водолечебница работает с советских времён. Лечебная база та же, что и в Усть Качке: йодобромные и сероводородные ванны из одного подземного источника, грязи тоже такие же - суксунские. А коммерческие добавки есть в любом санатории, ассортимент у каждого свой. У Тенториума вот всё связано с продуктами пчеловодства. Месторасположение действительно в промзоне, поэтому лучше в этом отношении сан.Ключи или Усть Качка. Я периодически беру (только) ванны в этой водолечебнице, привлекает близость к дому. По поводу СПА процедур не могу ничего сказать, тк не принимала. Такая информация ходит что все грязи доставляют из "Ключей"(Суксун). А какие ванны и для каких заболеваний берёте? Есть эффект? Рекомендовали в "Ключи" , поселиться у местных, а остальное в санатории оформить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлин Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 А я вот такой санаторий еще нашла, никто не знает про него? http://www.saki.ua/ Имеет ли смысл ехать в крым? раз грязи все равно везде, получается, можно в любой более-менее профильный санаторий )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Грязь грязи рознь (так же как и мин.воды, и др. лечебные агенты). Есть испытанные, хорошо подходящие для псориаза или для ПА. Про Саки - в теме о Чёрном море - http://psoranet.org/topic/2969/ , отзывы хорошие, например: ... Поселок "Новофедоровка", он под Саками. О курсе лечения. Суть заключалась в том, что поплавать минут в озере и обмазаться гразью на 10 минут.В первый раз когда поехал, поражено было около 40%. Все слетело полностью за 10 дней (так быстро даже гормоналка не помогала, а ею я организм почти год портил - отдельное за это спасибо врачам центрального кожвендиспансера Киева). В общем, через 10 дней на мне остались только белые пятна, да и те через 4 дня исчезли. Ведь море, солнце, позитив...Второй раз я тоже туда поехал, было поражено порядка 50%, притом так, что даже кровоточило. Я первых 3 дня больше 1 минуты в озере не мог сидеть, а гряззю вообще не мог мазаться. Но потом попустило. В общем, за 14 дней вс1 исчезло, остались только белые пятна, отпуск закончился...В прошлом году тоже ездил, поражено было процентов 20-30, был там 10 дней, и тоже помогло - уезжал, пятна ещё оставались, да и то только там, где не загорало тело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлин Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Спасибо, почитала, хорошее место, надо запомнить. Жаль, что в одиночку туда нереально почти попасть, если только в вип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bezdna Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Поеду в чистоводное, проверим...как действует родон...Приеду,расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marfusha Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 (изменено) Привет всем. Странно почему никто не пишет про Гопры! может я не увидела. http://sankurort.ua/ru/sanatorium/1/, http://uahotels.info/ Голопристанский район. там озеро по колено но очень эффективное, приезжают туда лечить всяко разно. не далеко есть гейзер возле моря , туда зимой частенько езжу http://geyzer.ho.ua/. Сегодня еду второй раз в Гопры на озеро посолиться. Надобы взять в самом санатории курсовку на след год. по отзывам там намного лучше чем в Одессе. Изменено 21 июля 2013 пользователем marfusha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bezdna Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 В общем то ли Родон то ли Солнце, так повлияли..но бляшки сошли. Пошли дожди, все пошло на нет. Пигментные пятна остались. Почему то темные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Appolinariya Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Здравствуйте!!! Недавно узнала про санаторий Березина в Белоруссии. Хотела бы туда съездить примерно в феврале 2014 года. Может есть кто желающие составить мне компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatiTata Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Здравствуйте!!! Недавно узнала про санаторий Березина в Белоруссии. Хотела бы туда съездить примерно в феврале 2014 года. Может есть кто желающие составить мне компанию? А как вы покупали туда путевку? И поехали вообще туда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мелисса Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Лечилась санатории! Подлечили хорошо, грязи домой привезла с рекомендациями, как пользоваться дома, было совсем не дорого. Кормили хорошо, но была диета и сыроедение, лечили хорошо: грязи, ванны, мазь с бетаметазоном, деготь, масла, фитосборы. Все помогло на ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас