hrust Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Уважаемые друзья, не подскажете, а есть ли какие-нить санатории, где все такие как мы лечацо? Вопрос задан потому, что за 11 лет болезни я так и не смог справицо с комплексом... а так, если все такие же, то буит пофиг.. не буит косых взглядов и всей этой фигни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Олег_ Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Уважаемые друзья, не подскажете, а есть ли какие-нить санатории, где все такие как мы лечацо? Вопрос задан потому, что за 11 лет болезни я так и не смог справицо с комплексом... а так, если все такие же, то буит пофиг.. не буит косых взглядов и всей этой фигни. Привет всем. Думаю что тайны не открою,нужно ехать в Трускавец(Западная Украина) и пить Нафтусю. Воняет она тухлыми яйцами(сероводород) здорово но со временем привыкаеш.Минимальный нормальный курс 25 дней. Будет вам ваш солидол вовнутрь т.к в этой воде есть составляющие нефти. Скажу одно кто ездил тот меня понимает. А жрать пиво с водкой курить сигареты(пусть даже в небольших дозах),несоблюдение минимальной диеты мазаться гормонами и говорить,что нихрена не помогает,легче всего.Сначала надо вылечить голову,т.е морально,духовно называйте как хотите. Из тех кто знает но не едет пойму только тех у кого сложно с финансовой стороной вопроса. Туда ездит пол-Европы ,а мы не знаем,что у нас под носом. Сам пока ездил раз в год-два не знал,что это такое,хотя ,,мои медали,, по наследству,знаю что говорю. Если будут несложные вопросы всегда отвечу. Удачи всем и терпения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donya Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 http://www.tour-ethno.com/offers/tours/s12.shtml конечно,не узкоспециализированный по псориазу.Но и псориатиков туда немало приезжает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 yужно ехать в Трускавец(Западная Украина) и пить Нафтусю.Воняет она тухлыми яйцами(сероводород) здорово но со временем привыкаеш.Минимальный нормальный курс 25 дней. Будет вам ваш солидол вовнутрь т.к в этой воде есть составляющие нефти. Там еще ванны различные минеральные хорошо действуют, http://www.panda.fm/countries/ukraine/resorts/truskavets . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allegra Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 (изменено) Муж в свои молодые годы ездил в Немиров (тоже на Западной Украине). Озокерит, сероводородные ванны, минеральная вода типа "Нафтуси". Дважды ездил, возвращался красавчиком, но вскорости все бляхи тоже возвращались. Еще есть санаторий "Шахтостроитель" в Славянске. Там глиной лечат. Изменено 15 марта 2009 пользователем A11egra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Там еще ванны различные минеральные хорошо действуют, http://www.panda.fm/countries/ukraine/resorts/truskavets . ванны озокеритные это здесь... а Нафтусю попить сюда... а кое-что другое сюда :unsure: квас это :D правда пиво там там тоже хорошее, а коньяк еще лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Муж в свои молодые годы ездил в Немиров (тоже на Западной Украине). Озокерит, сероводородные ванны, минеральная вода типа "Нафтуси". Дважды ездил, возвращался красавчиком, но вскорости все бляхи тоже возвращались. Про Немиров у нас есть отдельная темка - http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=1277 ванны озокеритные это здесь...а Нафтусю попить сюда... Очень, очень знакомо, Миш :unsure: Я там провел 24 дня в августе 2001 г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alice Fox Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Привет всем. Думаю что тайны не открою,нужно ехать в Трускавец(Западная Украина) и пить Нафтусю.Воняет она тухлыми яйцами(сероводород) здорово но со временем привыкаеш.Минимальный нормальный курс 25 дней. Будет вам ваш солидол вовнутрь т.к в этой воде есть составляющие нефти. Скажу одно кто ездил тот меня понимает. Вот не хоцца рассстраивать народ, а придется. :D Лично я, 2 года подряд была и в Трускавце и в Схиднице (там вода активнее и богаче чем в первом известном курорте), Регулярный прием воды, диета, чистый горный воздух, релакс с природой :unsure: - а псору от этого "ни холодно, ни жарко". Так что у каждого человека все индивидуально, и у его псор тоже :huh: Правда я там больше 2 недель не выдерживаю, скучно до безобразия, хотя не всегда. :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Вот не хоцца рассстраивать народ, а придется. :unsure: Лично я, 2 года подряд была и в Трускавце и в Схиднице (там вода активнее и богаче чем в первом известном курорте), Регулярный прием воды, диета, чистый горный воздух, релакс с природой :) - а псору от этого "ни холодно, ни жарко". Так что у каждого человека все индивидуально, и у его псор тоже :blink: Правда я там больше 2 недель не выдерживаю, скучно до безобразия, хотя не всегда. :angry: Т.е. ехать смысла нет?Извиняюсю,спросить!Не всегда,это когда? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milagra Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Уважаемые друзья, не подскажете, а есть ли какие-нить санатории, где все такие как мы лечацо? Вопрос задан потому, что за 11 лет болезни я так и не смог справицо с комплексом... а так, если все такие же, то буит пофиг.. не буит косых взглядов и всей этой фигни. Очень хороший санаторий в Саках "ПолтаваКрым", там роповая грязь очень хорошая, но обязательно надо соблюдать диету. Хороший санаторий в Миргороде тоже "Полтава", там прочистят все внетрености, личебная вода, кроме того хороший результат дает подводный душ-масаж, актиивирует подкожные процессы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tanya_ Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Привет всем. Думаю что тайны не открою,нужно ехать в Трускавец(Западная Украина) и пить Нафтусю.Воняет она тухлыми яйцами(сероводород) здорово но со временем привыкаеш.Минимальный нормальный курс 25 дней. Будет вам ваш солидол вовнутрь т.к в этой воде есть составляющие нефти. Скажу одно кто ездил тот меня понимает. Я возила сына (тогда ему было 10 лет) в Трускавец в санаторий (21 день) в ноябре 2006. И воду пили, и к дерматологу местному ходили, какой-то немецкой "пушкой" грели + кварц, но ничего не помогло...Правда диету он нарушал чуть-чуть (к санаторной пище не привык, хотя кормили хорошо). Проходило у него все только на Черном море, но не менее 30 дней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 диету он нарушал чуть-чуть (к санаторной пище не привык, хотя кормили хорошо Да какой там "хорошо"... Нет, это не Рио-де-Жанейро.. :D Помню, бананами душили, как обезьян.. :lol: И вот эта комбинация: бананы (потом через неделю уж их не ел) + 750 мл Нафтуси ежедневно дали сильнейшую аллергию (отек Квинке), какой не было с детства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kurort Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 В Ейске на Азовском море есть хороший санаторий Ейск _http://www.azov-sea.ru/eisk/eisk.htm Остановиться можно не только в санатории Ейск, а в любом частном пансионате или мини-гостинице и в санатории оплатить курсовку. Лучшее время: это май-июнь и сентябрь, когда нет еще жары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 В Ейске на Азовском море есть хороший санаторий Ейск _http://www.azov-sea.ru/eisk/eisk.htm kurort - ссылка битая, вы хоть просматриваете, что постите? И причем здесь московские телефоны и Ейск? Реклама на форуме, только по согласованию с администрацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alya Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Уважаемые друзья, не подскажете, а есть ли какие-нить санатории, где все такие как мы лечацо? Вопрос задан потому, что за 11 лет болезни я так и не смог справицо с комплексом... а так, если все такие же, то буит пофиг.. не буит косых взглядов и всей этой фигни. С/в ванны и грязи в Саках. Санатории, специализирующиеся на псориазе: "Полтава" и "Северное сияние". На курс для стационарной стадии необходимо 10 ванн и 10 обертываний грязью - итого три недели лечения, +солнце, +море, +озеро с рапой. Знакомый ездил лет пять назад, вернулся даже без пигментации. Собираюсь и сама туда же в августе. Вернусь - расскажу подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady in red Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Я тоже собиралась с подружкой в мае в Саки... но почитала отзывы о санаториях, и засомневалась: Ехать хрен знает куда и неизвестно что там будет... короче, в итоге, поехали в Пятигорск! там тоже грязи, сероводород, радон и куча всего! единственный недостаток- моря нет! Но благо, я живу у моря, поэтому для меня это было не важно! Кстати из всех курортов в КавМинВодах кожу и в частности псор лечат лучше всего в Пятигорске! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Я тоже собиралась с подружкой в мае в Саки... но почитала отзывы о санаториях, и засомневалась: Ехать хрен знает куда и неизвестно что там будет... короче, в итоге, поехали в Пятигорск! там тоже грязи, сероводород, радон и куча всего! единственный недостаток- моря нет! Но благо, я живу у моря, поэтому для меня это было не важно!Кстати из всех курортов в КавМинВодах кожу и в частности псор лечат лучше всего в Пятигорске! Что то мне в Пятигорске не очень полечился псор. Для меня море лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady in red Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Что то мне в Пятигорске не очень полечился псор. Для меня море лучше. Если честно, мне Пятигорск тоже не очень... если есть возможность, то лучше на море! особенно если ЛЕТО, то только море!!! а зимой можно и в Пятигорск... хотя во время обострения врачи говорят вообще нельзя ни сероводород, ни грязь... p.s.: я в Пятигорск ездила не столько псор лечить, а просто отдохнуть(нервы подлечить) и подружке компанию составить, у неё проблемы посерьёзней, чем мои болячки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тенекс Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Еще есть санаторий "Шахтостроитель" в Славянске. Там глиной лечат. Я сам из Славянска, там есть соленые озера, сероводородные грязи, наверное все условия, но я там лечится не пробовал, ну в смысле как-то системно. Приезжаешь, родственники, друзья, пиво, водка........... А так как вариант, неплохо, главное не дорого, места красивые, озера, свежий воздух, все производства стоят. Санаториев куча. Если кого заинтересует обращайтесь, расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 ..но я там лечится не пробовал, ну в смысле как-то системно. Приезжаешь, родственники, друзья, пиво, водка........... Это да :) Без этого никак. Поэтому лечиться лучше вдали от друзей и шумных дружеских компаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivan_zaz Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Я сам из Славянска, там есть соленые озера, сероводородные грязи, наверное все условия, но я там лечится не пробовал, ну в смысле как-то системно. Приезжаешь, родственники, друзья, пиво, водка........... А так как вариант, неплохо, главное не дорого, места красивые, озера, свежий воздух, все производства стоят. Санаториев куча. Если кого заинтересует обращайтесь, расскажу. Приветствую в этой теме! Какие именно соленые озера? Какие грязи? Чем они отличаются от Сакских (сильнее или слабее)? :beach: А вот водку с пивом кушать нам противопоказано :) Если можно, ответь в личку. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрюха Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Про Немиров у нас есть отдельная темка......очень, очень знакомо, Миш :) Я там провел 24 дня в августе 2001 г. Какие были результаты лечения/отдыха? Ну... конечно,если не секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 акие были результаты лечения/отдыха? Ну... конечно,если не секрет. Это Трускавец, я уже писал об этом. Лечил я там несуществующие камни в почках (их просто не было уже, было немного песка), но сказали, "для профилактики полезно". В итоге от потребления 750 мл Нафтуси ежедневно где-то на 10-12-й день началась жуткая аллергия (отеки Квинке), которой не было с 16 лет :) . Ничего не надо делать "для профилактики". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татка Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 А я только что вернулась из Саки. В прошлом году лечилась в санатории, в этом - сама. Утром - бултыхалась в озере, обмазывалась грязью, днем и вечером - в море. Почти весь мой пустулезный псориаз ушел (так же, как и в прошлом году). Только вернулась домой - на второй день все добросовестно вернулось на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
verba Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Здравствуйте. Кто-нибкдь слышал о каких-то чудо рыбках? :http://www.iearth.ru/node/2298 Конечно очень дорого около 5,000$ (больной+сопровождающий). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас