iura Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 (изменено) Ашо вопрос :) На майские еду на юга. Солнце будет противно дерматиту или ему до лампочки солнечные ванны :D Изменено 15 апреля 2009 пользователем iura Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Ашо вопрос :) На майские еду на юга. Солнце будет противно дерматиту или ему до лампочки солнечные ванны :D Не знаю :( У нас всё обычно случалось зимой и быстро залечивали. Есть форум про атопический дерматит, это не совсем то, но на их рекомендации стоит обратить внимание. Jura, приходи вечером в чат, там отвечу на все твои вопросы, сейчас работать нужно, извини :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Дай-то Б-г чтоб на этом волна остановилась.Врачи ещё сваливают на снижение иммунитета - я сижу на посту + диета (порции урезаны) . Но думаю всё же основное - изменение в гормональной сфере, поскольку я уже пощусь лет 6 и НИКОГДА ВООБЩЕ никаким даже простудным заболеванием не болел. Вывод такой - Из этих лап (кожные болезни) ПРОСТО-ТАК ещё никто не вырывался. :( :D iura, на постУ полагается СТОЯТЬ и бдеть, а за сидение на посту дадут наряд вне очереди... :) Церковь НЕ РЕКОМЕНДУЕТ строгий пост больным людям, может, не надо экспериментировать? :) Господь ведь смотрит не на количество трудов, а на количество усердия, т. е. на сердечное желание... ЗЫ: а с выводом твоим не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iura Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Ну во-первых и псор меня никогда не останавливал считать себя ольным человеком. А тут какая-то аллергия. :) Да и при том. что чувствую я себя великолепно. Тело без лишних жировых накоплений - просто радуется любым физическим нагрузкам. Да и пост я начал раньше чем прихворнул. Да и диета по-любому здесь должна помочь. Так что - слушайте свой организм - он врать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iura Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Ошибка - считать себя здоровым человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Ошибка - считать себя здоровым человеком. псориаз- это не болезнь, это косметический дефект :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_life Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 ...И ещё , когда сидел в очереди к дерьматологу - сидела женщина. Тоже одолел дерматит. Но раньше болела псором.Именно так. Лет 10 ездила лечилась на Иссык- Куль. И с какого-то раза псор исчез. Прошло уже лет 20. НО...НО..НО... Теперь у неё в спутниках экзема и дерматит. Сезонные, правда ...Но постоянные. C тех пор, как у меня прошел псориаз, на кистях рук периодически стали возникать различные бяки - сначала поверхность пальцев краснела, потом высыпали множественные мелкие пузырьки, потом они лопались и кожа начинала сохнуть... На обратной стороне пальцев кожа тоже краснела и сохла. Дерматолог сказала - дерматоз, а я подумывала об экземе. Причем, как только я садилась на диету каша-кефир-творог, все исчезало за 2-3 дня, с неимоверной, короче, скоростью! На что я только не грешила! То завязывала с соевым соусом, то с халвой, то с виноградом...Это при всем том, что вот эти продукты - самое страшное, что я могу себе позволить помимо кошерной околопегановской пищи.))Делаю я все в перчатках и стираю, и посуду мою...В общем, провокатор я не обнаружила. На работе девушка, глядя на мои мучения, рассказала историю про свою мать. У той по всему телу возникали какие-то красные пятнышки, чесались и шелушились, разнообразное лечение не помогало. И однажды в санатории ей посоветовали принимать шрот расторопши - и все у ней прошло и больше не появляется. Я к этой истории отнеслась весьма скептически. Но тут пузырьки эти стали вскакивать чуть ли не постоянно, все это меня достало, я плюнула и купила эту расторопшу. Пью по чайной ложке в день. И что вы думаете? Покраснения исчезли, причем почти сразу после начала приема, и давненько уже меня эта бяка не беспокоит,ттт. Звучит, фантастически, конечно, но результат налицо. Чем это объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Чем это объяснить? Вполне возможно, гепатопротекторным действием расторопши, и др. свойствами - http://zdorovja.com.ua/content/view/4232/56/ . Это сообщение больше для специальной темы о расторопше, которая у нас есть - http://psoranet.org/topic/1751/ , там и про шрот, и про масло, и препараты из расторопши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gilian Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 New_life извени за свою пока несостоятельность, могу сказать одна у меня тоже была такая проблема на руках. Это было в момент моего медого месяца. Теоритетически странно. Я сейчас нахожусь в другом положениии, но мне тоже ставили экзема, но что бы то ни было прошло, хотя не могут сказать, что это было прошло само собой...... Честно говоря странно, как и на ногах... Странно. Ничего особенного не прменяла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Извините, подскажите кто-нибудь, плиз, мазь Элидел - она гормональная или нет? Прописал ребенку дерматолог. Читать аннотацию-почитала, а что оно такое не поняла к сожалению. Противопоказаний нет, значит не гормон, да? Действующее в-во пимекролимус (что это за зверь такой? <_< ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Нет, Ева, не гормональная, это локальный иммуносупрессор. У нас есть отдельная тема про Элидел - http://psoranet.org/topic/2607/ , почитай обсуждение этой мази. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Ой, Frol, спасибо тебе! А я даже не догадалась у нас на форуме посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас