Ina Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Уго меня прям насквозь видит :) не согласна только со словом "варварская". Дорогие маски в аптеке дорого стоят. Покупать дешёвую химию вообще смысла не вижу. По мне лучше всего натуральные маски. Тереза, я этой чашкой кефира намазала не только волосы и лицо и шею и руки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Тем не менее, продолжаю считать, что всю эту "косметику объедков" придумали скупердяи, у которых руки не поднимаются выкинуть хлам. НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ ЛУКОВИЧНУЮ ШЕЛУХУ - она пригодится вашей морской свинке в строительстве гнезда ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Ну почему ж объедки...яйцо сырое, мёд, сметана, коньяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Тем не менее, продолжаю считать, что всю эту "косметику объедков" придумали скупердяи, у которых руки не поднимаются выкинуть хлам. НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ ЛУКОВИЧНУЮ ШЕЛУХУ - она пригодится вашей морской свинке в строительстве гнезда ! Кефир - не объедки, а очень полезный продукт. Ещё сметаной можно подмазаться. Да всем чем угодно, например, съел яблоко, возьми и огрызком натри щёки или оставшейся жопкой огурца можно натереться для отбеливания. Кстати, отваром луковичной шелухи можно подкрасить волосы. (правда потом подванивать будут, но зато натур.средство) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Яблочные огрызки и жопки огурцов - это не объедки ? ну довели Россию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Яблочные огрызки и жопки огурцов - это не объедки ? ну довели Россию... Жопка огурца в момент поедания - это остаток. А когда выбросится, то станет объедком. :) Вот недоеденный бутер у тебя в руке - это ещё не объедок. А брошенный - уже объедок. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Ага, выбросить. Вот так вот взять, отделить небольшую часть, а остальное в помойку? Ни за что! Наш человек в булочную на такси не ездит ничего просто так не выбрасывает! я тоже выбрасываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 съел яблоко, возьми и огрызком натри щёки А у меня и огрызка не остаётся, только хвостик :) :) А грибок тоже приходится выбрасывать. Кому мог, тому подарил, теперь только выбрасываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 съел яблоко, возьми и огрызком натри щёки А у меня и огрызка не остаётся, только хвостик :) Хвостик тоже не выбрасывай, его можно использовать как toothpick. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Хвостик тоже не выбрасывай, его можно использовать как toothpick. Так и делаю :) . Сначала яблоко выколупаю с зуба, а потом уже и выбрасываю :) . Может ещё можно что-то им сделать чтоб не выбрасывать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
suny Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Хочу возобновить тему - а как грибок влияет на псор? Например, есть отзывы при питье кефира после молочного гриба и паренной гречки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 У меня никак на псор не влияет кефир... И грибок у меня помер, три дня дома не было вот и некому было за ним ухаживать) Но кефир вкусный получается, очень влияет на вкусовые сосочки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iafet Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 нет, производство - молочнокислые бактерии, болгарская палочка например, есть разные кефиры на разных культурах, поэтому надо выбирать закваску где и какую брать.. а это грибок тибетский.. если кто в Твери живет или рядом, можно у меня взять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 И грибок у меня помер, три дня дома не было вот и некому было за ним ухаживать) Я на две неледи уезжал и грибок у меня не помер. Оставил его в холодильнике в молоке и через две недели он ожил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Значит я выкинула живой грибок ;( Живодерка... Правда он у меня не в холодильнике стоял, а просто на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 а это грибок тибетский.. Чем он знаменит и чем отличается от других грибков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
штангист Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Чем он знаменит и чем отличается от других грибков? ...находится на более высоком этапе блуждания по сансаре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Значит я выкинула живой грибок ;( Живодерка... Правда он у меня не в холодильнике стоял, а просто на столе. А каким образом была определена клиническая смерть грибка? Если он в молоке лежал, тогда с ним ничего не должно было случится. Если он не в молоке лежал, а просто на столе валялся )), тогда надо было его промыть и бросить в молоко. Через день-два было бы видно жив он или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 А каким образом была определена клиническая смерть грибка? Если он в молоке лежал, тогда с ним ничего не должно было случится. Если он не в молоке лежал, а просто на столе валялся )), тогда надо было его промыть и бросить в молоко. Через день-два было бы видно жив он или нет. Ну на глаз была определена. Там все было как творог уже и было мною единолично решено, что живое там не выживет)). Теперь буду знать, что оно живучее и может быть реанимировано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Ну на глаз была определена. Там все было как творог уже и было мною единолично решено, что живое там не выживет)). Теперь буду знать, что оно живучее и может быть реанимировано) :lol: Я из грибка делал творог. Передерживал грибок дольше, пока из кефира не становился творог. Даже если этот творог уже немножко прокис, всё равно можно хорошенько промыть грибок и бросить в молоко, он будет в полном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 :lol: Я из грибка делал творог. Передерживал грибок дольше, пока из кефира не становился творог. Даже если этот творог уже немножко прокис, всё равно можно хорошенько промыть грибок и бросить в молоко, он будет в полном порядке. Игорь, ну скажи мне, а как ты этот грибок из творога выковыривал? :blink: Он же как рис мелкий! Или у тебя крупный? :) Я почему его отчасти и выкинула, что выковоривать было неизвестно как. А ты ж потом этот творог ешь, а ну как грибок съешь? И будешь потом сам кефир выробатывать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Когда грибок мелкий его надо вытряхнуть в ситечко и промыть водой. Вообще с мелким очень недобно, я выращиваю крупную гроздь и её легко вынуть ложкой из кефира. Игорь не мог вынимать грибок из творога, тк творог это продукт получающийся после нагревания кефира на медленном огне. Если кефир нагревать вместе с грибком, то ему точно будет каюк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Игорь, ну скажи мне, а как ты этот грибок из творога выковыривал? :blink: Он же как рис мелкий! Или у тебя крупный? :) Я использовал только крупные. Мелкие я выбрасывал. Они с каждым днём становятся всё больше, а те мелкие которые отделяются я выбрасывал. А большие было легко вынуть и из кефира и из "творога". .Игорь не мог вынимать грибок из творога, тк творог это продукт получающийся после нагревания кефира на медленном огне. Если кефир нагревать вместе с грибком, то ему точно будет каюк. Возможно это был не творог, а "творог". Если грибок передержать, то из кефира становится что-то похожее на творог, кефир сворачивается и отделяется сыворотка. Потом этот "творог" в марлю чтоб вытекла сыворотка и на вкус этот "творог" был практически таким же как и обычный творог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Когда грибок мелкий его надо вытряхнуть в ситечко и промыть водой. Вообще с мелким очень недобно, я выращиваю крупную гроздь и её легко вынуть ложкой из кефира. Игорь не мог вынимать грибок из творога, тк творог это продукт получающийся после нагревания кефира на медленном огне. Если кефир нагревать вместе с грибком, то ему точно будет каюк. Да наверное это не просто творог, а грибочно-кефирный аналог творога :D Просто перестоявшее молоко с грибком, превратившееся в трясину :D Игорь опередил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrednaya Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 ооооой, такого грибка у меня еще не было :D теперь мне он нужен и срочно!!! :D как в том фильме-будем искать кефир люблю, но пью не часто, ко всем грибам что чайному, что молочному относилась с отвращением, силком не зальешь, но раз псор может сдать позиции надо попробовать, я ЗА любые эксперименты, которые не бьют по карману :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас