Dr.House Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 ...а скорей всего просто Ваша голова к нему привыкла и он перестал помогать. Я время от времени к нему возращаюсь, ну я его тоже не каждый день использую, последний раз пауза была полгода :) хм.... думаю все же, что-то в фактическом составе изменилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 прочитала где-то в нашем ЖЖ (меня туда перенаправил твиттер), что можно любую мазь смыть за пару раз, если намылить шампунем изначально сухую голову. Вчера намазалась дайвонексом. Чтобы голова была почище от псориаза в отпуске. И попробовала метод. Брехня собачья!!! Миллион раз готова повторить! Голову я мыла 8 раз! 5 за первый раз. (обычно смывается за 4 раза, 2 из которых дегтярный шампунь). Потом, когда голова подсохла и я поняла, что волосы еще как намазанные, пришлось еще 3 раза намыливать. И что? Я поеду в отпуск с грязной головой! Потому что и за 8 раз не смылось. Осталось совсем чуть-чуть, но времени больше не было. Теперь уже в отпуске после самолетов буду мыть по прибытии. Советам больше доверять не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 прочитала где-то в нашем ЖЖ (меня туда перенаправил твиттер), что можно любую мазь смыть за пару раз, если намылить шампунем изначально сухую голову. Вчера намазалась дайвонексом. Чтобы голова была почище от псориаза в отпуске. И попробовала метод. Брехня собачья!!! Миллион раз готова повторить! Голову я мыла 8 раз! 5 за первый раз. (обычно смывается за 4 раза, 2 из которых дегтярный шампунь). Потом, когда голова подсохла и я поняла, что волосы еще как намазанные, пришлось еще 3 раза намыливать. И что? Я поеду в отпуск с грязной головой! Потому что и за 8 раз не смылось. Осталось совсем чуть-чуть, но времени больше не было. Теперь уже в отпуске после самолетов буду мыть по прибытии. Советам больше доверять не буду. Каргаполка писала, что она пользовалась этим методом для смывания 3% салицилки. Возможно, этот метод не для всех мазей подходит. А насчет советов... Тут многое так - одному подходит, другому нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyD Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Не важно какие там компоненты,мне он очень помогает пока. После него я вообще забыла,что такое зуд,а раз не чешу,значит и перхоть не сыплется и внимание окружающих не привлекаю.А уж вам решать пробовать им пользоваться или нет. Он не то чтобы испортился,а скорей всего просто Ваша голова к нему привыкла и он перестал помогать. Я время от времени к нему возращаюсь,но больше одного флакона не использую,т.к. эффект проходит после одной бутылки и возращаюсь к нему где то через полгода Вы правы, я заметила, что часто к шампуням наступает привыкание, также как и к кремам, в принципе. Они перестают поомгать, кожа не становится ни лучше, ни хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юли@ Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Подскажите кто пробовал или может знает, на сколько эффективны шампуни фирмы BIODERMA? Сначала мне помогал Скин-кап, потом привыкание и перешла на Фридерм (дегть и салицил)- то и то пробовала - эффект-0. Купила шампунь псорилом, нет эффекта, от простой салициловой мази- и то у меня вся корка сошла, я мазала каждый день и не смывала-ходила 2е суток , потом еле волосы отмыла, но эффект классный корки не было и зуда тоже, -два дня так, а потом всё заново нарастает, дерматолог порекомендовала BIODERMA, -думаю стоит ли? не дешевый собака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Да, недешёвый. Ряд форумчан отмечали неплохой эффект от Node K (BIODERMA) - #17 в http://www.psora.net/?p=2804#4 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юли@ Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Да, недешёвый. Ряд форумчан отмечали неплохой эффект от Node K (BIODERMA) - #17 в http://psora.net/?p=2804 Спасибо, что направили..., вчера всё посмотрела, почитала..., жду из аптеки -звоночек с заказом. Буду надеяться, что поможет, напишу потом какой у меня эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinaMosk Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Спасибо, что направили..., вчера всё посмотрела, почитала..., жду из аптеки -звоночек с заказом. Буду надеяться, что поможет, напишу потом какой у меня эффект. Не хотелось разочаровывать,но мне ни шампунь,ни эмульсия NODE K не помогли нисколечки. Выброшенные деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bezdna Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Я Келюаль покупала... денег дорогих стоит, а толку никакого тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forward28 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Всем привет! Использовал шампунь Alpha Cade от item. Стоил порядка 10 евро за 200 грамм. Но, последние полгода куда-то пропал. То есть в Риге в аптеках его вообще не найти. Я уже его экономлю как могу. Мою им раз в неделю, мешаю с простым шампунем. Эффект тот же. Но он кончается. Успокаивает то, что с башки сыпаться стало гораздо меньше. 3 года не пью совсем, но думаю скорее всего от того, что занимаюсь виндсерфингом, часто падаю, соответственно, естественное увлажнение + солнечные ванные этому сопутствуют. Но дело не в этом. Чую, не найду его в ближайшее время, посему посоветуйте, чем можно заменить этот шампунь. Дёгтем пользовался до этого, но после него кожу головы стягивало. Да и запах прибивает напрочь. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesna Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Привет :). Возможно твой шампунь можно раздобыть в интернет-магазинах. А чтобы подобрать новый придётся всё-таки пробовать, что именно тебе подходит. Посравнивай составы твоего Alpha Cade от item и других аптечных шампуней Dr.Wolff, Alpecin, DUCRAY, Squaphane, La Roche-Posay, Eucerin и пр. Может найдёшь какой-то подобный по составу. Подробнее об опыте форумчан по шампуням можно посмотреть в статье (даю ссылку на прочие, кроме дёгтярных, раз они тебе не подходят, и детских) - http://psora.net/?p=2804#4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forward28 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Привет :). Возможно твой шампунь можно раздобыть в интернет-магазинах. А чтобы подобрать новый придётся всё-таки пробовать, что именно тебе подходит. Посравнивай составы твоего Alpha Cade от item и других аптечных шампуней Dr.Wolff, Alpecin, DUCRAY, Squaphane, La Roche-Posay, Eucerin и пр. Может найдёшь какой-то подобный по составу. Подробнее об опыте форумчан по шампуням можно посмотреть в статье (даю ссылку на прочие, кроме дёгтярных, раз они тебе не подходят, и детских) - http://psora.net/?p=2804#4 Взял Еucerin. Буду пробовать. Спасибо за идёю насчёт хим состава шампуней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady Ilona Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Порадьте,будь ласка, чим можна змити з волосся саліцилову мазь? Другий тиждень ніяк, зараза, не змивається=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Порадьте,будь ласка, чим можна змити з волосся саліцилову мазь? Другий тиждень ніяк, зараза, не змивається=( Я смываю финским дегтярным шампунем два раза и два раза своим обычным (он у меня бессульфатный Натура Сиберика для чувствительной кожи головы), лучше еще и подержать первые два раза на голове подольше. Раньше хорошо смывал Фридерм деготь, но он был гуще, сейчас он жидкий, видимо с составом намудрили. Еще хорошо смывает мази твердый шампунь Лаш, но не везде продается, а только в спец.магазинах их фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Порадьте,будь ласка, чим можна змити з волосся саліцилову мазь? Другий тиждень ніяк, зараза, не змивається=( Мылом? Не этим, которое "на 90% из увлажняющего крема", а самым обыкновенным. Либо несколько капель посудомоя, но нго надо быстро смыть и много полоскать, пены дофига. Ничего страшного от него не станет, им даже дом. животных моют (да-да, "лучшие собаководы" пользуются посудомоем :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allegra Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Где-то в теме про ногти читала, что можно пользоваться лаком Батрафен. Там действующее вещество - циклопирокс / циклопироксоламин. То же действующее вещество присутствует в шампуни Себипрокс (Sebiprox). http://medi.ru/doc/g513601.htm Значит, можно предположить, что поможет и голове? Или мой дедуктивный метод хромает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Теоретически - да, практически - никому не ведомо. Например, на руках мне Батрафен помогает великолепно, за неделю-две от появляющихся признаков не остается и следа, причем надолго, а на ногте на ноге - хоть утопи в ведре с этим лаком, ноль эффекта. Так что, поди знай что где поможет. Увы, только пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cart Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) в эфире вчера смотрел- 21 апреля 2014, может интересно будет. http://www.tvc.ru/channel/brand/id/73/show/episodes/episode_id/31334/ Изменено 22 апреля 2014 пользователем cart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) А что скажете об этом шампуне http://beautystore.com.ua/shampun-biorga-skvafan-s-keratoreguljujuchij-protiv-sil-noj-perhoti-125ml-7085873.html ? Он гормональный или нет? Можно применять? Изменено 8 августа 2014 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Керато регулиру ющий. Ой. Сложное слово. В тех компонентах которые написаны на сайте - гормонов нет. Но шампунь - это сложно для лечения кожи головы. Одно дело волосы - за две три минуты они полностью очищаются. Другое дело кожа - она как раз создана для того чтобы служить барьером и не впитывать всякую фигню. Поэтому для головы используют лосьоны. И то они как правило менее эффективны чем мази. Успевают засохнуть, но не впитаться. Зато волосы не пачкаются, что дает возможность применять их несколько раз в день. Дорогущий шампунь. Почему бы не попробовать? Кстати многие хвалят маски для головы. Надо будет конечно в шапочке походить, но дело более верное. Именно потому что есть время коже размягчиться и впитать компоненты маски. У меня в воде кожа начинает разбухать где то через час. В этот момент она наверное уже теряет часть своих защитных свойст и начинает лучше пропускать что-то извне в во внутрь. Хм. Ненаучно, зато интуитивно понятно написал. Посмотрите раздел маски вот здесь: http://psora.net/?p=3936 Изменено 8 августа 2014 пользователем глеб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Керато регулиру ющий. Ой. Сложное слово. В тех компонентах которые написаны на сайте - гормонов нет. Дорогущий шампунь. Почему бы не попробовать? Посмотрите раздел маски вот здесь: http://psora.net/?p=3936 Шампунь ищу не для лечения(понимаю, что для этого есть другие средства) а просто для каждодневного(или через день) использования. Может подскажете какой другой шампунь на каждый день? Чтоб кожу не сушил, увлажнял и т.д. А за маски спасибо. Очень много разных толковых рецептов. А в аптеке можно какие-то из них заказывать? Или только самому мешать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Там почти в каждой маске аптечные компоненты. Сульсена, деготь, готовые маски с добавлением чего нибудь. Вариантов уйма. Хотя есть мед плюс яйцо. Надо подбирать. Наверное надо начинать с тех, что с сульсеной и дегтем. Я пробовал яйцо и мед. Но с трех раз не помогло, а потом надоело. Но многие более упорные достигают классных результатов. Шампунь тоже вещь индивидуальная. Опять таки я использую мыло дав. Иногда хочется "промыть" волосы насквозь. Тогда джонсонс беби с ромашкой. Продается везде и не такой сильный удар по бюджету как указанный выше шампуть за 15 баксов. Судя по содержанию в названии шампуня "керато..." там кератин, необходимый для волос, помимо прочих антигрибковых и антивоспалительных реагентов. Наверное что-то вроде низорала. На линию фруктис с цинк перинионом голова тоже реагировала спокойно. Думаю по большой части нам подходят любые шампуни. Они работают на волосы а для кожи нейтральны. Не надо брать "для жирных волос" он сильно смывает жировую пленку с кожи. Изменено 8 августа 2014 пользователем глеб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Идем в расширенный поиск (маленькая шестерёнка справа от окошка обычного поиска) и видим, что про этот шампунь на форуме писали аж в далёком 2004-м. Ну и позже тоже, главный вывод - эффект косметический. В принципе логично, по составу шампунь противогрибковый, а такие средства могут давать улучшение при псориазе, многие про это писали не однократно. :)777, в любом случае, пока сам не попробуешь, не узнаешь, как тебе лично этот шампунь. :) А еще у нас на сайте есть статья, в которой собраны многие шампуни, упоминавшиеся участниками форума за годы и годы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 О! Кстати недавно было сообщение о возобновлении линии "Гармония чистых металлов". Можно с него начать.Сам как-то собирался, но его в тот момент не выпускали. А еще у нас на сайте есть статья, в которой собраны многие шампуни, упоминавшиеся участниками форума за годы и годы. :) Ой не все... Вывод один - шампунь - это средство для волос.Хотя некоторым и низорал помогает, если держать его достаточно долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Спасибо за советы. Закажу ка я этот Сквафан. Попробую и отпишусь тут. Всем желаю здоровья ;) Кстати, а маска мед+яйцо в какой пропорции делается? Хочу начать с подручного и простого :) Изменено 8 августа 2014 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас