Уайта Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Девушки! Не паникуйте, после 3-х месяцев беременности иногда все как-то меняется, успокаивается. У меня было обострение "нейродермита" в начале беременности. Я , к сожалению, не помню уже точно сроков, когда началось, когда закончилось. Помню только, что это было и я ещё думала - мазать-не мазать гормональным кремом. Плюс токсикоз. И помню, что месяцев где-то около 4-5 всё было чисто, прекрасное самочувствие и мы ездили в Юрмолу отдыхать и кожа была нормальной. Не паникуйте, проживите пару неделек, последите за питанием - уж никакой там "вреднятины", что может спровоцировать <а может и не спровоцирует, но зачем проверять?> - конфеты, шоколада, и прочее, у каждого свое. Пишите! А еще ПОЗДРАВЛЯЮ с детками!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lla Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 ЛИА! А ВЫ были у дрматолога? что она Вам сказала Была сначала в КВД: предложили венгерскую схему и салицилку. И это на фоне аллергической реакции на витамины. А салицилку в первой половине беременности нельзя :) Была у платного дерматолога. За прием заплатила 700 руб - результат: попробуйте скин-кап!!! или для увлажнения ланолиновый крем. Отмените все витамины. Да еще диету, которой и так придерживаюсь по мере возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lla Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 А еще ПОЗДРАВЛЯЮ с детками!!!!! Спасибо :) уж очень долгожданный ребенок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikanna Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 (изменено) Спасибо :) уж очень долгожданный ребенок... и у меня!!!!!!!!!!!!! :angry: и что в ы остановиться на этом? не будите ничего предпринимать? а вот скин капом то я пользовалась!!!!!!!!!!!! , а оказывается нельзя!!!!!!!!!!! буду надеться, чтобы это никак не повлияло на ребеночка :) Изменено 4 сентября 2008 пользователем nikanna Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аргус Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Милые мои хорошие, "ПРЕДПРИНИМАТЬ" вы будете все что угодно, но только после беременности и, это уж как выйдет, после кормления! А сейчас ваша задача в аспекте псора проста как веник - если состояние не вызывает ну просто таки нестерпимых неудобств, забыть о нем на фиг и думать о более важных вещах: как питаться, какой режим дня, каковы физические нагрузки, на какую красоту любоваться и как часто и т.п. nikanna, будем надеяться что обойдется, я то же очень боялась, так как на самом опасном сроке - до 12 недель несколько раз сидела в биолонге, так как еще не знала, что беременна. обошлось, будем надеяться что и здесь все обойдеться. жаль что не пошел детский крем, но не вините только витамины, возможно иные вещества входящие в состав крема вызвали аллергическую реакцию, попробуйте помазаться кедровым маслицем, есдли нет аллергии на орехи - натуральный продукт, питает, смягчает, успокаивает, не дает разрастаться, продукт естественный и безопасный, в том смысле, что оно вполне съедобно, его можно даже в салаты добавлять. А как пааахнет, ммм, сказака, я пользовалась им с удовольствием во время беременности на любых сроках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikanna Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Спасибо аргус! Буду надеяться, что все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikanna Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 А я сегодня была у дерматолога! вы представляете какой бред она мне пронесла......... Скин Кап-можно! Белосаомк-МОЖНО! Солярий-да ходите сколько хотите! ЭЛОКОМ-можно!!!! короче можно все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! практичесски, вот такие вот бывают "ДОБРЫЕ ВРАЧИ""" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Нет, к таким "добрым" врачам ходить не надо, надо к другим. Эти заявления или от незнания, или от равнодушия, или от желания получить немедленный эффект лечения (а там хоть трава не расти, ей все равно, что будет потом с тобой и с будущим ребенком), или просто денежный вопрос - белосалик, скин-кап и элоком ты скорее всего купишь у них в аптеке клиники, да и солярий она тебе может подходящий порекомендовать, сами понимаете.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Nikanna, врачи разные бывают, это же не единственный дерматолог в вашем городе? Сходи к другим, тем более, что ты уже подкована немного и можешь оценить компетентность врача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikanna Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Нет, к таким "добрым" врачам ходить не надо, надо к другим.Эти заявления или от незнания, или от равнодушия, или от желания получить немедленный эффект лечения (а там хоть трава не расти, ей все равно, что будет потом с тобой и с будущим ребенком), или просто денежный вопрос - белосалик, скин-кап и элоком ты скорее всего купишь у них в аптеке клиники, да и солярий она тебе может подходящий порекомендовать, сами понимаете.. Да нет, она мне нче не рекомендовала, и солярий порекомендовать не огла,т.е. тут дело не стоит в "ЕЕ интересе", просто я вот поехала черте на кулички к врачу, там реално взрослая тетка, я хотеа конечно спросить у нее, а не торопиться ли она побежать попить чай с подружками? ну ообщем понятно, что к врачу я больше не пойду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Да нет, она мне нче не рекомендовала, и солярий порекомендовать не огла,т.е. тут дело не стоит в "ЕЕ интересе" Так я денежный вопрос 4-м назвал, он не главный, основные варианты: - Незнание - Равнодушие - Желание дать немедленный эффект --- И это все очень далеко от клятвы Гиппократа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikanna Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 А кт нибудь слышал про Аммифурин вродебы его нужно в комплексе с УФ применять? то тоя поискала на форуме не нашла. Знаю что сейчас мне его нельщя, я на будущее. А кстати, все таи я купила ЭПЛАН, не знаю но мне кажеся что он помагает! есть примеры того? что он помагает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lla Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Милые мои хорошие, "ПРЕДПРИНИМАТЬ" вы будете все что угодно, но только после беременности и, это уж как выйдет, после кормления! Я тоже придерживаюсь такого мнения, уж очень серьезными могут быть последствия... Раньше обострения снимала с использованием Дайвонекса. Но при беременности при использовании всего лишь 0,5 г на квадратный метр тела могут возникнуть патологии скелета малыша. А использование стероидных препаратов могут спровоцировать развитие волчьей пасти.... Не слишком ли большая цена за личные удобства? Сразу пропадает желание что-либо "ПРЕДПРИНИМАТЬ". Попробовала энтеросгель. Зуд снимает великолепно. Можно спать спокойно :) И, можно чуть-чуть порадоваться - на больших бляшках на руках внури проявляется светленькая кожица, которая ну очень сильно напоминает здоровенькую. Буду надеяться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аргус Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Спасибо аргус! Буду надеяться, что все будет хорошо Будем надеяться, я с нетерпением и ужасом ждала УЗИ, моллась беспрестанно и когда все обошлось, я просто летала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikanna Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Я тоже придерживаюсь такого мнения, уж очень серьезными могут быть последствия...Раньше обострения снимала с использованием Дайвонекса. Но при беременности при использовании всего лишь 0,5 г на квадратный метр тела могут возникнуть патологии скелета малыша. А использование стероидных препаратов могут спровоцировать развитие волчьей пасти.... Не слишком ли большая цена за личные удобства? Сразу пропадает желание что-либо "ПРЕДПРИНИМАТЬ". Попробовала энтеросгель. Зуд снимает великолепно. Можно спать спокойно :) И, можно чуть-чуть порадоваться - на больших бляшках на руках внури проявляется светленькая кожица, которая ну очень сильно напоминает здоровенькую. Буду надеяться :angry: и я затила улучшения, будем надеяться что это то самое о котором говорили, что в 3-4 мес., начинаются улучшения!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но при беременности при использовании всего лишь 0,5 г на квадратный метр тела могут возникнуть патологии скелета малыша. А использование стероидных препаратов могут спровоцировать развитие волчьей пасти.... Не слишком ли большая цена за личные удобства? Сразу пропадает желание что-либо "ПРЕДПРИНИМАТЬ". ну тут мне кажется вы уж преувеличели! помоему все будет хорошо, я просто уверена в этом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lla Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 ну тут мне кажется вы уж преувеличели! помоему все будет хорошо, я просто уверена в этом :) На себе нет желания проверять :) Будем ждать и надеяться :angry: Ведь маленький уже шевелится (на узи видели с мужем). Ради этого человечка в 4,5 см готова потерпеть :help: Тем более, что через неделю на море. Надеюсь, что это будет лучше всех лекарств B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аргус Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Только ради бога - не переусердствуйте с солнцем - лучше больше плавать, чем больше загорать...счаааастливчики :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikanna Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 На себе нет желания проверять :) Будем ждать и надеяться :) Ведь маленький уже шевелится (на узи видели с мужем). Ради этого человечка в 4,5 см готова потерпеть :angry: Тем более, что через неделю на море. Надеюсь, что это будет лучше всех лекарств :help: Море обзательно поможет!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 А кт нибудь слышал про Аммифурин вродебы его нужно в комплексе с УФ применять? то тоя поискала на форуме не нашла. Знаю что сейчас мне его нельщя, я на будущее. Про Аммифурин: http://www.psoranet.org/index.php?s=&am...st&p=157419 http://www.psoranet.org/index.php?s=&am...st&p=126269 но это действительно на будущее, как фотосенсибилизатор, если будешь применять ПУВА. Но ПУВА тебе еще долго не понадобится (в смысле она опасна) вплоть до окончания кормления ребенка. --- Есть про Аммифурин в форуме и еще, в "Поиске" просто ставишь "Все форумы" слева и точку - на "Результаты в виде сообщений". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 (изменено) Море обзательно поможет!!!!!! Traducciуn: espaсol » ruso  Недавние исследования показали, что у двух третей пациентов, страдающих псориазом есть улучшения во время беременности, в то время как у остальных состояние остаётся стабильным или даже усугубиться. Этот факт имеет отношение к повышению уровня эстрогена по сравнению прогестерон (два самых важных женских половые гормоны), которые, как представляется, способны вызвать ремиссию от псориаза. Большинство методов лечения псориаза являются противопоказанными во время беременности, особенно в первом триместе, период, в течение которого плод активно формируется. При этом рекомендуется загорать в умеренных дозах, потому что псориаз является заболеванием, которое повышает сухость кожи и под воздействием солнечного света, присходит уменьшение рогового слоя эпидермиса (десквамация) и серьезное уменьшеник количества влаги в коже. Вместе с тем, солнечный улучшает состояние кожного покрова у людей страдающих зимней формой псориаза. Во время беременности может развиться обратимая гиперпигментация лица. Прогноз является благоприятным, однако, целесообразно осуществлять строгий контроль за попаданием солнечных лучей на лицо и избегать часы максимальной интенсивности солнца (11: 00 часов утра до 16:00 вечера). При наличии подобных повреждений на лице, возможно лечение гормональными препаратами для наружного применения умеренно-мягкой силы, избегая, насколько это возможно, лечения в течение первого квартала, и всегда под строгим медицинским контролем. В серьезных случаях, требующих лечения могут быть использованы перроральные cyclosporine***, который не тератогенное **, хотя мы всегда должны делать медицинскую оценку рисков и выгод от таких лекарств.  espaсol (*однако форумчане настойчиво советуют вам избегать гормональных препаратов в любой период своей жизни, а в период беременности особенно, за исключением случаев "жизнь или смерть", все остальное применение не оправданно тем риском который несут в себе такие препараты, аргус) **Тератогенное действие - повреждающее зародыш действие некоторых химических веществ (в т. ч. лекарственных препаратов) и биологических агентов (напр., вирусов) с возникновением аномалий и пороков развития ***Циклоспорин - (cyclosporin) - лекарственное вещество, подавляющее функции иммунной системы; назначается для предотвращения и лечения отторжения пересаженных органов или костного мозга. При лечении псориаза назначается в особо тяжелых случаях. Изменено 8 сентября 2008 пользователем аргус аргус: теперь читабельно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 (почувствуйте разницу...., нельзя ли все же тексты сразу делать нормальными? я понимаю, машинный перевод и все такое, но все же) В защиту nyny - Аргусь, не все владеют великолепным русским, многие форумчане уехали детьми. Многие вообще не жили в России. Читать могут, но с грамматикой и разговорным языком проблемы. Я неоднократно повторяла - ребята, не переживайте! Пишите как можете, мы поправим! nyny - все в порядке, пусть перевод плохой, мы поправим. Только не делай посты слишком большими, делай выжимку, хорошо? выберай как бы самое важное, что хотела сказать :) Кстати, на всех англоязычных форумах общаются люди разных стран и итальянцы, немцы, французы и прочая пишут очень коряво. Ну и что, главное - смысл понятен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 В защиту nyny - Аргусь, не все владеют великолепным русским, многие форумчане уехали детьми. Многие вообще не жили в России. Читать могут, но с грамматикой и разговорным языком проблемы. Я неоднократно повторяла - ребята, не переживайте! Пишите как можете, мы поправим!nyny - все в порядке, пусть перевод плохой, мы поправим. Только не делай посты слишком большими, делай выжимку, хорошо? выберай как бы самое важное, что хотела сказать :) Кстати, на всех англоязычных форумах общаются люди разных стран и итальянцы, немцы, французы и прочая пишут очень коряво. Ну и что, главное - смысл понятен. извените еще меня за плохой русский я не обижусь если вы исправите о поправите меня буду старатся уайта ты права вот и мама меня ругает что дочька у меня вообще не говорит по русски обижается когда говорю на русском но я считаю что насильно лучше не заставлять ей только 6 лет когда захочет здесь дети которые и родились в Росси и родители русские между собой говорят на испанском постораюсь делать посты поменьше просто некоторые темы я беру с испанских сайтов и перевод страдает вот к примеру медикаменты о лекарства переводит как наркотики а эту тему я скопировала с форума академии дерматологии Валенсии там можно задать вопрос и специалист ответит о отправят по ссылки если есть похожий вопрос поэтому и получается о в форме доклада ну в основном не принимать никакие лекарства без назначения врача А при беременности не советуют принимать о по возможности обойтись без медикаментов если нету угроз для жизни вот к примеру мне когда я была беременна и были сильные боли позвоночника мне прописали парацетамол И в аптеках вы не сможите купить лекарства без рецепта вам не продадут только валерянку о аспирин о френадол может и правильно чтобы самоличением не занимались. и я не обижусь если вы меня поправите и всех поздравляю с детьми это замечательно и не надо боятся рожать .У меня была подружка у которая болела лусемией и врачи предупреждали о опасности и она все равно родила прожила 4 года но не желела никогда. еще есть одна знакомая ее пол матки выризали и врачи предупредили о опасности что может спровоцировать беременность но она все равно пошла на искуственное оплодотворение уже 5 месяцев как беременна но правда лежит на сохранение. А с псориазем можно жить и этот форум помогает. вот к примеру как называется одн форум здесь vivir mejor con psorias улучшить жизнь с псориазом. опять извените за такой длинный пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 (изменено) А еще во время беременности врачи здесь советут соблюдать сбалансированную диету Овощи фрукты рыба мясо птиц семички и миндаль чечивицу и исключить все жирное Занятие йгой. И не нервничать Изменено 6 сентября 2008 пользователем nyny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аргус Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Уайта, nyny - девчонки, смотрели "Обыкновенное чудо"? помните Королька, который Король? Так вот, это не я...это моя ворчу...это моя лень! Сорри :) B) мне уже стыдно :help: :angry: :) в вообще-то их тяжело на удобоваримый текст переделывать, но надо, иначе и вправду читать невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 nyny, мы ОЧЕНЬ ценим таких форумчан как ты! Кому небезразличны люди и проблемы, кто готов поделиться опытом и советами. И уж особенно ценна поддержка наших молодых мамочек! Аргуся всегда хлопочет и опекает их как может, поэтому и поворчала разок :). Пиши, поправим только если уж совсем не понятно, но вообще-то всё просто замечательно, всё понятно. И не извиняйся за длинные посты, а то теперь и мне стыдно :)! Особенно меня радует "свой" форумчанин из Испании. Там же тоже ищут и борятся с проблемами. Здорово, что ты оттуда нам информацию переводишь! Спасибо :angry:! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения