He1ga Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Отчаявшись найти салицилловую мазь в аптеках Москвы, измучившись от трещин и зуда, попросила в аптеке что-нибудь анти-аллергическое хотя бы. Посоветовали крем Гистан. Мажу 4 дня, и результаты есть (что меня очень удивляет). Почти пропал зуд, чешуи намного меньше, побледнело всё. Меня, если честно, настораживают такие результаты за маленький срок - нет ли там чего ещё в добавках? Может, кто что слышал? С другой стороны, результат (облегчение симптомов) есть, чего ещё желать! Посмотрим, что дальше будет. Описание: Крем Гистан ® При аллергических проявлениях на коже АНО "Природная косметика" по заказу ООО "ВИС" - 30 мл - 140 руб. Сертификат соответствия № РОСС RU.АЯ61.В83598 Не является лекарством Заказ: Москва и Россия 140 руб. г. Москва Крем Гистан - состав: Стеарин, диметикон, циклометикон, лимонная кислота, МГД, МФТ, эмульгатор, бетулин, масло ландыша, катон СG, пептидный экстракт люпина; экстракты: березовых почек, вероники колосистой, травы молочая, череды трехраздельной, фиалки трехцветной, травы водянки, цветков календулы. Крем Гистан - действие (Примечание) - Антигистаминное; - Противовоспалительное; - Противозудное; - Антибактериальное; - Противовирусное; - Антисептическое; - Улучшение обменных процессов кожи. Крем Гистан - это единственное в своем роде средство, содержащее самые мощные природные противоаллергические вещества. Масло ландыша, входящее в состав Гистана, является лучшим природным антигистаминным средством. Экстракты череды, фиалки и цветков календулы обладают противовоспалительным действием. Березовые почки и молочай придают крему Гистан противозудное действие. Особое вещество - диметикон - делает всасывание крема максимально быстрым и полным. Крем Гистан – это эффективное и безопасное негормональное наружное средство. Гистан - настоящее спасение для всех, кто подвержен любым кожным аллергическим проявлениям. Аллергические высыпания на коже лица, рук и тела, крапивница, зуд больше не проблема, если Вы используете Гистан. Крем может применяться как натуральное средство, снимающее симптомы при псориазе и экземах различного происхождения. Доказана высокая эффективность Гистана при укусах насекомых - крем быстро, буквально на глазах устраняет волдыри и снимает зуд. Крем Гистан - это: эффективное, легкое в применении наружное средство; негормональный, а потому абсолютно безопасный препарат; средство с комплексным противоаллергическим, противозудным и противовоспалительным эффектом. Гистан легко всасывается и быстро действует. Эффективен для ликвидации зуда и воспаления при псориазе, нейродермите, экземе. Крем Гистан - показания (Примечание) Аллергические высыпания на коже лица, рук и тела; Кожный зуд, крапивница; Везикулезные (пузырьковые) аллергические проявления на коже; Укусы насекомых; Псориаз, экзема, нейродермит (как симптоматическое средство); Флебатодермия; Токсикодермия; Фотодерматит (при воздействии солнечных лучей); Случаи, когда отмена кортикостероидных мазей невозможна - для предупреждения развития инфекционных заболеваний. Крем Гистан - способ применения Крем Гистан наносится на пораженные участки кожи тонким слоем, легкими массирующими движениями 2-4 раза в сутки. Крем Гистан - побочные действия и противопоказания Индивидуальная непереносимость компонентов. Детям необходимо провести реакцию на локтевом сгибе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 He1ga, привет ! А я уж несколько лет спасаюсь и имею ремиссию от не-гормонального крема - "календула с коноплей". Там много компонент, но когда я пришел к дерматологу, и стал спрашивать почему так хорошо этот крем действует на мой псор - она мне в ответ сказала , что в креме календула, вот она и есть главное действующее вещество ... . В Гистане тоже есть календула ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 почему так хорошо этот крем действует на мой псор - она мне в ответ сказала , что в креме календула, вот она и есть главное действующее вещество ... . В Гистане тоже есть календула ... . Владимир :blink: Там, в конопляной теме, в мае ты "хорошее действие" связывал как раз с коноплей, с кремом и чаем из неё - http://www.psoranet.org/index.php?s=&am...st&p=154008 Прошло уже более 2 лет, как я стал пользоваться кремом и конопляным чаем и только ими... Сейчас, на конопле, псор затих, ногти восстановились.... у меня это улучшение точно связано с отказом от обычного чая.. и непрерывного использования конопляного крема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Frol, привет ! Да, я и сейчас уверен, что дело больше в конопле. Но я почти два года не был на приеме у врача, а тут пришел, - дай, думаю похвалюсь ... . Показываю результаты, а она прокомментировала, что это результат наличия в креме календулы. Я в дискуссию вступать не стал, почему нет, главное мне помогает ... . :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 кстати Адмиралыч покупает регулярно местный крем с календулой, даже кому то из москвичей отправлял, так что может дело в календуле :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 В период ремиссии отлично помогает справляться с шелушением кожи лица. А вот в обострение... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lampochka Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Я аллергик с большим стажем, и как следствие перепробовать успел огромное колличество препаратов, от тавигила до супростина. Как что-нибудь рыбное съешь, так "привет". Но вот, заметил, съев 1 раз на рыбалке едреную уху, что гистан помогает очень быстро. 2 капсулы снижают аллергические реакции буквально за 10-15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Необычно как-то... Там же в составе нет даже антигистаминных химических, и так быстро действует? - В 1 капсуле Гистана (0,3 мг) содержится:Extractum Helichrysi arenarii siccum (сухой экстракт бессмертника)............................ 0,10 г Extractum Chamomilli recutita siccum (cухой экстракт ромашки аптечной)..................... 0,021 г Extractum Bidens tripartita siccum (cухой экстракт череды трехраздельной)............... 0,02 г Quercetinum (кверцетин)................................. 0,015 г Vitamin E (Витамин Е)...................................... 0,015 г Vitamin A (Витамин А)...................................... 0,007 г Vitamin В5 (Витамин В5 (пантотеновая кислота)................................... 0,005 г Vitamin В12 (Витамин В12)........................... 0,000003 г Вспомогательный компонент................................g.s. См. полностью в http://www.riapanda...an-kapsuli.html . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallaa Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Это аналог Элокома, а элоком гормональное, значит и тут есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Чтобы это был аналог элокома, в составе должен быть мометазон или др. стероид, а его там нет. И вообще, капсулы - это не более чем БАД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас