Надежда39 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Oxis, у меня ПА очень давно.......... :) лет 40 и более. ПА или ревматоидный полиартрит разницы существенной нет, но вот повышенное СОЭ даже для начинащегося ПА это уже говорит о воспалительном процессе. Тут уж маши руками не маши, а лечить надо и не затягивать. Если не доверяешь врачу, то настойчиво проси консультации у другого врача к примеру ревматолога или профессора- дерматолога ( должны быть у вас такие в городе). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Если не доверяешь врачу, то настойчиво проси консультации у другого врача к примеру ревматолога или профессора- дерматолога ( должны быть у вас такие в городе). Конечно есть. не может не быть. Буду искать. Приобретенный опыт терь мне не позволит так легкомысленно относиться к этим "первым звоночкам". Обрати я раньше внимание на свой холецистит (а симптомы-то были), может, и токсидермия не жахнула по мне с такой силой... Спасибо, Надежда. Oxic, попробуй хотя бы иногда кофе заменять цикорием - и полезно, да и привыкнуть можно как замену кофе пить. Я цикорий пересыпаю в банку из-под кофе, чтобы психологически отторжения не было :) . Stator, Kulau-leprous, спасибо за совет! попробую и баночку подберу :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Хорошая мысль проскочила - Наверно после вирусной (или еще какой) инфекции псориазникам нужно никаких активных действий не предпринимать!!! Безотносительно инфекций, лучше резких телодвижений не делать, толку от "много всего и сразу" немного, а вреда принести может. Не вырастут состриженные волосы за 1 день, хоть что делай, так и псориаз за одну ночь не пройдёт, даже если грузовик таблеток съесть. Всё постепенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Help, так и хочется добавить - проверено на собственной шкуре. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас