Sole Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Да ничего , чай тоже можно заморозить .:blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oris Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Да ничего , чай тоже можно заморозить .:blush: Ага. Или травяной чай заморозить кубиками и протирать лицо или тело. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Ага. Или травяной чай заморозить кубиками и протирать лицо или тело. :blush: а зачем? чай для того чтобы получать удовольствия от процесса пития его, а остальное можно отваром делать. Или какой-то особый способ поддержания кожи в тонусе? (Уж проститите невежду-медведи в городе у нас)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oris Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 а зачем? чай для того чтобы получать удовольствия от процесса пития его, а остальное можно отваром делать. Или какой-то особый способ поддержания кожи в тонусе? (Уж проститите невежду-медведи в городе у нас)) Завариваем ромашковый (или другой, или сборный) чай, разливаем в лоток для льда, замораживаем. С утра вместо умывания протираем лицо травяным кусочком льда. Да, тонизирует, а сразу после сна еще и бодрит отлично. Очередной, это я так понимаю - ваши медведи и от нас недалеко... :) Надо быть осмотрительнее в городе. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Очередной, это я так понимаю - ваши медведи и от нас недалеко... :) Надо быть осмотрительнее в городе. :blush: oris, точно, медведи любят чай)) А сегодня к Вам поеду, вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oris Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 oris, точно, медведи любят чай)) А сегодня к Вам поеду, вот так. Добро пожаловать! Хотя, такие поездки для тебя не редкость. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) Добро пожаловать! Хотя, такие поездки для тебя не редкость. :blush: В 14 с хвостиком выехал к Вам и в 23.50 вернулся... На всей трассе останавливаюсь только в "Трёх медведях"- там всегда дают кипяток и чашку, не от жадности, нет чая на трассах хорошего. А вот в Ёбурге есть где чай попить)) Классый город у Вас! Только зачем этот "Ашан " построили на моём направлении)( мешает движению) Изменено 1 июля 2011 пользователем Очередной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 В поездках , лучший чай , когда сам заварил в термосе. В придорожных шалманах не ем . При твоих передвижениях , имхо здоровье дороже , позывов желудка . :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 В поездках , лучший чай , когда сам заварил в термосе. В придорожных шалманах не ем . При твоих передвижениях , имхо здоровье дороже , позывов желудка . :) Я и не пью нигде, беру термос с кипятком. В термосе не завариваю- вкус отвратительный. А в придорожках прошу кипятка , если артачатся-оплачиваю чай, но беру только кипяток. По дороге на Ёбург есть 2-3 места с неплохой кухней, одно из них- "Три медведя" (120 км до Ёбурга недоезжая). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Тебе виднее , путешественник :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oris Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 В термосе не завариваю- вкус отвратительный. А вот здесь я не согласна. :P Завариваешь хороший черный, туда травки всякие, лимончик... мммм! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) А вот здесь я не согласна. :P Завариваешь хороший черный, туда травки всякие, лимончик... мммм! :) ... и сразу пить его, тогда нормально. Если постоит немного в термосе, то вкус пропадает. Да и зачем вкус хорошего чая перебивать травками? Можно сразу заварить травяной чай.) Изменено 6 июля 2011 пользователем Очередной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oris Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 ... и сразу пить его, тогда нормально. Если постоит немного в термосе, то вкус пропадает. Да и зачем вкус хорошего чая перебивать травками? Можно сразу заварить травяной чай.) Нееет, именно черный с травками - очень вкусно (обожаю с листом смородиновым). А когда постоит, то выливаешь, остужаешь и пьешь холодный. Я холодный чай тоже люблю, прямо со льдом. В общем, Очередной, на вкус и цвет...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 oris , я сейчас в Белоруссии, представляешь- и смородина редом и мята и вишня)) Чай продают от "чайной компании" цены ниже чем в Россиии. продавец спросила как заваривать чтобы "вставило") Я в шоке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oris Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 oris , я сейчас в Белоруссии, представляешь- и смородина редом и мята и вишня)) Чай продают от "чайной компании" цены ниже чем в Россиии. продавец спросила как заваривать чтобы "вставило") Я в шоке) Вооот! И заваривай, и пей - в свежем виде, как ты любишь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Вооот! И заваривай, и пей - в свежем виде, как ты любишь... :) обязательно )) а ромашку можжно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyunka Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Сегодня на работе меня угостили травяным чаем, который рекомендуется пить при суставных заболеваниях. Может пригодится для тем, у кого ПА. В его состав входит: зеленый чай, лист брусники, сабельник (корневища) и чабрец (тимьян). На вкус и запах он мне очень понравился. Пропорции этого состава я не знаю, но думаю, что его можно и самим сделать, добавляя все на свой вкус. Чабреца надо добавлять совсем немного - у него и так очень сильный запах и пряный вкус. Сабельника тоже немного из-за его полезно-вредности, а остального можно и побольше. Рекомендуют чай заваривать по 2-3 раза и принимать за полчаса до еды. Курс - 3 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 по составу как лечебный. Его наверное часто употреблять нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Новая заметка в "Избранных советах и рецептах": Ugo Ch.: Как выбирать и пить чай - http://psoranet.org/...0%b0%d0%b9-r129 , с прекрасными иллюстрациями автора. Желающие оставить комментарии, замечания - окно для них сразу ПОД заметкой. А также можно писАть здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Новая заметка в "Избранных советах и рецептах": Ugo Ch.: Как выбирать и пить чай - http://psoranet.org/...0%b0%d0%b9-r129 , с прекрасными иллюстрациями автора. Желающие оставить комментарии, замечания - окно для них сразу ПОД заметкой. А также можно писАть здесь. На усмотрение автора... Пуэр, отметить наличие модификаций шу и шэн. И нежелательность употребления шэн перед сном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 (изменено) И нежелательность употребления шэн перед сном. можно довести до кипения и спокойно пить, но всё индивидуально. В остальном согласен, схема на усмотрение... Изменено 26 июля 2011 пользователем Очередной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bezdna Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 что то тут давненько не писали, ну а китайский зеленый листовой как ....? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 что то тут давненько не писали, ну а китайский зеленый листовой как ...? В каком смысле "как? Хуже от него не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Бездна, почитайте тему, здесь всё это есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
junkyard Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Дай ссылки на лоты чая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас