Катёна Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Совсем не знаю что и делать, вернулась с отдыха в Хорватии(три недели назад)... все что прошло при посещении данного места возвращается на место(((, заметила эту тенденцию еще в прошлом году-море позволяет остваться моей кожице чистой сугубо в момент прибывания на море и на 2-3 недели после... Я в унынии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 У меня тоже на море кисти рук стали почти чистые, налюбоваться не могла, сделала яркий маникюр. Сейчас загрустила, снова вижу эту гадость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackman23 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Совсем не знаю что и делать, вернулась с отдыха в Хорватии(три недели назад)... все что прошло при посещении данного места возвращается на место(((, заметила эту тенденцию еще в прошлом году-море позволяет остваться моей кожице чистой сугубо в момент прибывания на море и на 2-3 недели после... Я в унынии... значить нужно ехать еще, так сказать для закрепления!! :) а по теме "возвращения пятен", это не до леченные старые или проявления новых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катёна Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 вот и поеду-в сентябрев Грецию:), а по теме "возвращения пятен", это не до леченные старые или проявления новых? это кусоечки недолеченных и возращение вылеченных на прежние места...((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackman23 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 вот и поеду-в сентябрев Грецию :), это кусоечки недолеченных и возращение вылеченных на прежние места...((( недолеченные обычно восстанавливаются активнее, Греция в помошь..!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катёна Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Греция в помошь..!! :) очень надеюсь! спасибо!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackman23 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 очень надеюсь! спасибо!!) на ЗДОРОВЬЕ!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас