ddSat Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Заказать крем для смягчения пораженной псориазом кожи, можно через форму ЗАКАЗЫ находящуюся по адресу http://psoranet.org/index.php?app=zakaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья20 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 А сколько стоит? что-то тема мёртвая...не пошёл наверно этот Вилакт людям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олик Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Хочу написать про Вилакт! Мне лично он никак не помог. НО: у меня осталось там что-то в тюбике. И я решила намазать ребенка. Ребенок весь опрел под памперсом, задница красная, с коркой. Пошла к врачу - сказали, пеленочный дерматит. И выписал врач Элком. Потом пошла к дерматологу, та выписала зеленку на водной основе и какую-то болтушку, заказывала в рецептурном. Действия никакого не дало. Решила попробовать тот самый Вилакт. Сегодня мажу 3-й день - покраснения почти нет, а корка после первого раза прошла. Ребенок стал почти однотонным:huh: Я довольна! Нашла применение этому крему!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Industrial Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Так цену можно узнать на сегодняшний день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения