ddSat Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Заказать крем для смягчения пораженной псориазом кожи, можно через форму ЗАКАЗЫ находящуюся по адресу http://psoranet.org/index.php?app=zakaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья20 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 А сколько стоит? что-то тема мёртвая...не пошёл наверно этот Вилакт людям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олик Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Хочу написать про Вилакт! Мне лично он никак не помог. НО: у меня осталось там что-то в тюбике. И я решила намазать ребенка. Ребенок весь опрел под памперсом, задница красная, с коркой. Пошла к врачу - сказали, пеленочный дерматит. И выписал врач Элком. Потом пошла к дерматологу, та выписала зеленку на водной основе и какую-то болтушку, заказывала в рецептурном. Действия никакого не дало. Решила попробовать тот самый Вилакт. Сегодня мажу 3-й день - покраснения почти нет, а корка после первого раза прошла. Ребенок стал почти однотонным:huh: Я довольна! Нашла применение этому крему!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Industrial Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Так цену можно узнать на сегодняшний день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас