den_x Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Хочу спросить у форумчан - кто обращался за помощью в лечении к Радионовой Татьяне? На ее сайте здесь http://www.travnik.kharkov.ua/skin.htm#psori все выглядит довольно таки многообещающе, еще видел в инете пару лестных отзывов, но хотелось бы услышать ваше мнение. Есть те кто к ней обращался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 все выглядит довольно таки многообещающе, особенно вот это :) цитата с сайта: Применяя мои целебные средства я часто прибегаю к молитвам, которые усиливают и закрепляют эффект лечения, придают ему стойкий, долговременный характер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жека Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 особенно вот это :) цитата с сайта: Пойду молитвы заучу...травы насобираю по аптекам...гормонов добавлю,и вот оно...явление...Травник Жека......:) бабло рекой:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения