Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Китайская народная, блатная, хороводная!

Рекомендованные сообщения

zhuliki.jpg

Плеер увеличит ваш бюст и подарит наслаждение французским манером! (многабукаф - в оригинале, кистей Здорового Скептика)

Прибор реализует новую французскую концепцию, согласно которой процесс оздоровления и ухода за грудью должен приносить наслаждение. Массаж с особой частотой биотоков стимулирует развитие жировых клеток в груди и тем самым увеличивает молочные железы, это делает грудь полной, упругой, эластичной и четко очерченной. Установка функции МР3-плеера позволяет совместить в одном приборе уход за грудью и наслаждение музыкой. Мечта многих женщин о красивой груди с ашим прором станет реальностью.

- А это не хвост, внучка - сказал волк и густо покраснел.

Дети! Присылайте свои рисунки!

elusaveng писал:

Желаю фотонную ортопедическую подушку!

FROL писал:
Желаю фотонную ортопедическую подушку!

Подушки, унучек, нэмае - могу предложить Биотрусы с нанофотонами :)

Кстати, обратите вынимание:

бывает диагноз "воспаление таза" (а воспаление мочалки бывает? Пелотки - да B) ) ;

геморрой - это заболевание урологической сферы,

а потенция бывает как половая, так и бесполая

(об этом надысь истёк ядом Военврач, он же uncle_doc, он же Злой Критик

и куча других кликух в законе... пардон, в Рунете:

О бесполой импотенции, проветривании клещей и плацентарной кулинарии

muzhskie-trusy.jpg

Повторяю призыв: Дети! Присылайте свои рисунки!

Изменено пользователем elusaveng

elusaveng писал:
Подушки, унучек, нэмае - могу предложить Биотрусы с нанофотонами :)

Да мы уже давно применяем для лечения псориаза нанотрусы - http://huashen.biz/ru/trusim.shtml и карточки с биофотонами от "всего" на свете B)

А специальный стакан ХуйАншень (да простят меня модеры - из названия слов не выкинишь) http://huashen.biz/ru/stakan.shtml очишает воду и повышает крепость водки!

Кстати помогают 100% при одном условии - если сильно-пресильно в эту хню верить!

elusaveng писал:
...Повторяю призыв: Дети! Присылайте свои рисунки!

Да пажалста -

http://medrelax.narod.ru/pribor2.htm

http://www.tiensworld.com.ua/index.files/priboru.htm

http://blago.vkpd.ru/index.php?menu=katalo...;grups_m=k_full

http://snh.lifekaif.ru/use_snh.htm - рассеиватель энергии (гусары, молчать!)

http://www.zdorovie-vsem.ru/medicine-chinese.htm

elusaveng писал:
Подушки, унучек, нэмае - могу предложить биотрусы с нанофотонами..

Как так нет подушки? B) абыдна блин... там же написсано

Цитата
биоэнергетический матрац (высказать предположение о том, какой эффект дает этот матрац, я стесняюсь), инфракрасное одеяло и наматрасник (по утверждению продавцов этих одеял с подогревом, их излучение мало того что насмерть убивает микробов и вирусов, так еще и выгоняет из организма токсины и шлаки!), а также фотонная ортопедическая подушка. Межзвездная, не иначе.

help писал:
Да пажалста - medrelax.narod.ru... tiensworld.com.ua и т.п. medicine-chinese.htm

Ужас-ужас-ужас...

Сделай добрость, зайди на http://www.fraudcatalog.com/ и, если лень самому размещать (тем более что сайт сделан ужасно неудобно - например, чтобы ввести описание в каталог, надо сначала набрать его в сторонке, а потом всунуть в мааахонькую щёлочку), хотя бы пошли список через форму обратной связи.

А больше всего меня впечатлило это:

"Синтэй"... награждён золотой медалью И.И.Мечникова "За вклад в укрепление здоровья нации" РАН.

Не МАНЭБ и даже не РАЕН - наименее зловонной из этих куч самозванных академиков, а РАН! Странно, что стакану, трансмутирующему свинец и фтор в биофотоны, и прочей продукции на букву "Ху" ее не дали...

Дайте мне другой глобус!

Кстати, биотрусы меня ужасно огорчили. Я-то думал, это местного, екатеринбургского разлива (заметку и фоту я взял из тамошней газетки) - ан и тут made in China! Подрезали крылья патриотизму!

И что, действительно помогает от болезни Урктрит – воспаление мочеиспускательного канала :) ? И от болезни Сахарный диабет (Проявления: боль внизу живота, в промежности и заднем проходе, частое мочеиспускание, жжение в мочевыводящих путях, выделения из мочевого канала, частые боли в пояснице) B) ?

Мать-мать-мать...

А стирать их можно? Или от этого биофотоны вымоются, и надо носить весь гарантийный срок, не стирая и даже не выворачивая активными элементами наружу (желтый - спереди, коричневый - сзади) :) ?

Изменено пользователем elusaveng

ddSat писал:
Кстати помогают 100% при одном условии - если сильно-пресильно в эту хню верить!

Кореш! Фигню порешь! На 100% не помогает даже цианистый калий! (Распутину вот не помог :) )

Наверное, плацебо-эффект чаще проявляется у более внушаемых (упоминаний об исследованиях именно этого аспекта не встречал, но специально этим и не интересовался).

Эффект плацебо при клинических исследованиях новых препаратов в контрольных группах ощущают в среднем 30-40% участников. И умеренно выраженные побочные эффекты, что любопытно - столько же. Это для противоаллергических препаратов, антидепрессантов и т.п., когда группу контроля можно вообще не лечить - большого вреда не будет. (При испытании лекарств от болезней, требующих обязательного лечения, чаще всего контроль лечат по обычной схеме, а опытную группу - по ней же плюс исследуемый препарат, или одно из нескольких лекарств заменяют на новое, и т.п.).

Плюс 30-50% телесных болезней имеют психосоматическую природу - например, в результате скрытой депрессии. Теоретически это должны знать все врачи и соответственно почаще искать причину в подсознании, но на практике это куда сложнее, чем прописать таблетки (мази, уколы, физиотерапии...). Так что все эти зелья и биофотонные прокладки действительно многим помогают, но не 100%, а, наверное, 5-10% от общего числа их потребителей. А остальные не просто потеряют деньги. Пардон за баян, но повторю эту банальность: если хотя бы 0,001% одураченных придёт к онкологу на год позже, запустит гипертонию и т.д. - B) им!!!

И, раз уж старый Мазай раззвезделся в сарае: официальная медицина лучше всего-то раза в полтора!

clinical_evidence.jpg

Комментарии - в тексте (Доказательная медицина как средство продвижения лекарственных средств.) И это - данные об официально утвержденных препаратах и методах, а не о БАДах и нанотрусах! Правда, хочется верить, что лекарства, физиотерапии и т.п. с сомнительным эффектом применяют чаще в несерьезных случаях, когда и само пройдёт. Но надежда эта ни на чём не основана, просто ИМХО.

А если еще добавить, что многие новые средства эффективнее выпущенных на рынок десятью годами раньше аналогов на 1-3%, а дороже в 2 раза, и тем более - что время от времени какой-нить концерн ловят на фальсификации результатов разработок и испытаний, сокрытии данных о побочных эффектах и прочие гадости (ссылки искать лень), то совсем грустно становится...

Хотя лично я, если бы жил 100 лет назад, был бы уже как минимум дважды покойником. А скорее и больше двух: надо и прививки учесть, и мелкие болячки, которые благодаря антибиотикам прошли, не развившись ни во что серьезное, и т.д. и т.п.

Пойду выпью за здоровье докторов (хороших) :)

Дико извиняюсь, что не совсем по теме псориаза, но... китайские поделки - это что то, мой мосх иногда просто клинит... Так как в оригинале многа букф, то просто выкладываю ссылку - наслаждайтесь ибо вечер перестанет быть томным с кЕтаЙскими кубиками со сказками, именуимыми в простанородье "Перфонтана" B) :) :)

elusaveng писал:
Кореш! Фигню порешь! На 100% не помогает даже цианистый калий! (Распутину вот не помог B) )

Наверное, плацебо-эффект чаще проявляется у более внушаемых

Да нет 100% это работает! Например каждый раз покупая карточку с биофотонами АОЦИ (х/з от чего она, но нужная вещь!) я с удивлением обнаруживаю в своем бумажники уменьшения количества денежных купюр. Причем чем больше покупаешь карточек, тем меньше становится купюр.

Разве не работает данный тип карточек?

Onegin писал:
Дико извиняюсь, что не совсем по теме псориаза, но... китайские поделки - это что то, мой мосх иногда просто клинит... Так как в оригинале многа букф, то просто выкладываю ссылку - наслаждайтесь ибо вечер перестанет быть томным с кЕтаЙскими кубиками со сказками, именуимыми в простанородье "Перфонтана" :) :D :D

B) :) :)

Onegin писал:
Дико извиняюсь, что не совсем по теме псориаза, но... китайские поделки - это что то, мой мосх иногда просто клинит... Так как в оригинале многа букф, то просто выкладываю ссылку - наслаждайтесь ибо вечер перестанет быть томным с кЕтаЙскими кубиками со сказками, именуимыми в простанородье "Перфонтана" :) :) :)

кубики супер. B)

Кристи писал:
кубики супер. B)

Ага. Но к переводу кубика №9, видимо привлекли какой то НИИ :) :)

Бронетрусы из китайских кало- ссальных наномеготрубок существуют! %)

Цитата
Китайские учёные создали ещё одну форму углерода. «Колоссальные углеродные трубки» внешне похожи на волокна хлопка, вот только прочность их – в 30 раз выше, чем у кевлара, из которого делают бронежилеты. При этом трубки невероятно легки, эластичны и обладают заманчивыми электрическими свойствами

http://www.gazeta.ru/science/2008/08/08_a_2805664.shtml

• спустя 3 года...

Добрый день, форумчане! Хотел спросить, кто нить, пользовался "шубуши" китайский прибор, "воздействия слабыми низкочастотными электрическими импульсами специальной формы", начали предлагать и расписывать как панацею.................попробовал один раз , как рекламу предложили........... и воздействовали на нервные окончания импульсами............пульсация была ощутимая..................может кто то пробовал?

19.11.2011 в 11:18, egor сказал:

Добрый день, форумчане! Хотел спросить, кто нить, пользовался "шубуши" китайский прибор, "воздействия слабыми низкочастотными электрическими импульсами специальной формы", начали предлагать и расписывать как панацею.

Если типа ДЭНАС то деньги на ветер. Для псора -ноль

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...